| ||
не похоже..
сегодня было 11(!) телекамер на одного(!) "борца с незаконными постройками"..
Причем другими торговыми точками, вырастающими как грибы после дождя на одесских склонах, городские службы почему-то не интересуются.
сегодня в очередной раз ( на "бис"наверное)одной рукой ломали стену..
Вице-мэр Одессы Александр Орлов фамилию заказчика не называет, но заверяет - это высокопоставленное в городе лицо.
А вот новых будок, как выражается чиновник, в 2011 году появится «крайне мало, не более десяти».
О том, что стройка вдоль побережья идет полным ходом - причем без разрешений, городская власть не отрицает.
Александр Орлов, вице-мэр Одессы: «Если это соответствует градостроительным нормам и не мешает одесситам пользоваться объектами инфраструктуры, если это нормальный объект, то почему бы и нет?
А с будками с фаст-фудом сейчас на данный момент разрабатывается схема их размещения»
скажи, а зачем Одессе очередной каркас больницы? что б из него опять стройтехснаб или подобный комплекс построил?
ну не построят каркас так и фиг с ним - нафига он городу, этот каркас
зы. я конечно могу догадаться что ты имешь ввиду, но нафига оно мне надо?
зы.зы. вместо того что б хамить, научись пожалуйста излагать ход мыслей более правильно, а то "все смешалось в доме Обломовых"
надо больницы целиком строить, а не только каркасы.
Марков сказал вот будут строить - посмотрим![]()
Че.. а вот действительно. что сделано при костусеве вообще ?
не, ты явно прикалываешься
да и откуда я знаю - одну или все семь, я не умею видеть будущее.
зы. хоть сколько-то - все равно "в хозяйстве пригодяться"
нет, не только пенсионеры оказывается
да и Эдик зачем Одессе? пусть контролирует работу Маркова - что б слова Игоря Олеговича не расходились с делом
зы. Марков тоже политик, но лажи в его словах гораздо меньше, чем у других, так что сильно сомневаться в его словах я пока не могу![]()
Показать скрытый текст
:)
Последний раз редактировалось turbik78; 12.04.2011 в 21:37.
еще один маленький троллик - почитатель марадоны...с кучей смайликов...видите ли - он сказал будут строить...грош цена его словам...
не надо нам лишь бы как и лишь бы где...шо значит в хозяйстве пригодятся?ты вообще хоть каплю имеешь представления какой сложный комплекс - больница скорой помощи? или ты думаешь это кабинет здоровья. где на на спину банки ставят?или клизмы делают...вот нафига говорить о том. о чем даже смутного понятия не имеешь?
ну почему сразу прикалываешься?
смотри:
инвестор обещает построить супербольницу.
да не одну - в целых 7 штук.
город выделяет под кардиоцентр землю - там вырастают коттеджи и высотки ..
инвестор обещает опять построить супербольницу .
город выделяет ему опять землю ,(9 фонтана )..
............................
так все 7 участков и выделят на шару...
Дело в том, что люди искусства априори вменяемыми не бывают. В хорошем смысле вменяемымиИ чем человек талантливей, тем он более "не от мира сего". Они как правило пишут с жуткими ошибками, плохо разбираются в элементарных вещах, но зато в своей теме - боги
PS Тут меня поправили...Но бывают и исключения
![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 13.04.2011 в 11:33. Причина: поправочка
6. отодрали буквы "РСТ" с фасада (и закрасили краской другого цвета)
7. Провели нетривиальный день смеха (сам тоже был в костюме клоуна)
8. Слетал в Швецию поднабраться опыта (но о результатах так пока и ничего не слышно)
9. Провел урок истории Одессы в 6-й гимназии (тоже непонятен этот ход; видно нечем заняться)
10. Сделал еду для одесситов доступней (теперь будки с шаурмой и проч. встречаются гораздо чаще)
11. Дал возможность одесситам после трудовых будней возможность развлечься (залов игровых автоматов стало в разы больше, чем даже до их запрета)
Ну в общем еще много чего сделал полезного для Одессы)
Я думаю этот список можно еще долго продолжать...
Ув. жкх, вы видимо никогда не сталкивались с художниками, дизайнерами и проч. творческими личностями
То, что я написал - это из богатого личного опыта. Правда лености у них тоже хватает)
А свою леность и безграмотность они даже не пытаются оправдывать. Для этого у них есть редакторы, копирайтеры... в общем целая индустрия
Те, кто обязан следить, чтобы на рекламные плоскости не вывешивались румынские солдаты!
Социальные закладки