| ||
Тема: Борьба с соседями
а все потому, что один представитель, забыл поинтересоваться мнением других сапиенсов, относительно своих поступков...
и не забывай, мы в ответе за тех, кого..приручили, притащили)) поэтому в этой ситуации виноват тот, кто принес и поселил животное, наплевав на всех остальных
РС. в следующий раз бомжика с улицы пустит пожить ненадолго...до весны) и пусть все остальные соседи молчат, ведь это "самый отзывчивый и добрый человек, не смог мимо пройти"...Ему памятник поставить надо))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А зачем мне бы нужны были бы эти заморочки с котом и дизинфекцией тамбура, если у соседа нет мозгов? Убрать к чертям тамбур и заводить будет негде!!!!!! Зачем вы говорите человеку, который не желает участвовать в этой "благотворительности" что ему делать? И зачем вешаете ярлыки "жестокого" ???? У вас болит душа за котика? Вот приезжайте и забирайте, лечите и т.д.. У меня например нет на это времени, почему я должна придя домой зайти в вонючий тамбур с больным животным? Баба-яга против............)))
Последний раз редактировалось Mitiliya; 12.04.2011 в 12:35.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не в этом дело.Я всё понимаю,кот приносит определенные неудобства.С этим никто не спорит.Просто для того,чтоб помочь чем-то (отвезти в приют хотя бы) нужно приложить какие-то усилия,а выбросить его в такую погоду на улицу (что,скорее всего и случилось-сейчас он где-то за городом умирает медленной,мучительной смертью) - много ума не надо.И всё это понятно,но ЗАЧЕМ говорить о любви к животным.Лицемерием попахивает больше,чем может вонять этот кот.Если бы у меня была возможность забрать его - я бы забрала в тот же день как прочитала пост.Но,повторюсь,у меня дома 4 кота и транспорта нет,чтоб даже в приют его повезти - это для меня оптимальное решение этой проблемы.У девушки же нашелся транспорт,чтоб избавиться от кота.Почему бы его в приют не отвезти.Это у меня в голове не укладывается.И отговорки,типа,его назад привезут - ну бред.Его бы просто выпустили здорового,привитого на улицу (это тоже не самый лучший вариант,но лучше,чем жить в тамбуре).
Просто человек,говоря о любви к животным,ищет способ просто избавиться от кота - поэтому это жестокий человек.А на счет благотворительности...Для этого и есть форум,чтоб люди советовали "что делать".Ну в общем,она все равно от темы отписалась.Но я все-таки надеюсь,что мне никогда не встретятся такие черствые люди,не имеющие чувства сострадания.Пусть встречаются только кошатники и собачники.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А где тут в теме написано, что кота вывезли за город и он умирает??
ПыСы 4 кота это наверно хорошо......... пока детей нет.
и еще..... если б история приключилась бы со мной, мне бы сосед оплатил лечение, не дешевое, так как на животных у меня аллергия.
Последний раз редактировалось Mitiliya; 12.04.2011 в 12:38.
[QUOTE=Mitiliya;19513853]
По-моему это личное дело каждого иметь детей или нет. Кроме того, я знаю семьи с детьми, в которых имеется хотя бы один кот или собака.ПыСы 4 кота это наверно хорошо......... пока детей нет.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
[QUOTE=Икона стиля;19514225] Причем здесь это личное дело каждого иметь детей или нет....... я что высказалась против детей??????? Родители которые идут осознанно на рождение ребенка, должны четко понимать, что новорожденный ребенок и животное на одной территории это ни есть хорошо!!!! А соседи которые играют в "добреньких" не понимают, что тем могут причинить вред, людям рядом живущим!!!!!!
а как это связано ?
у меня ребенок рос и в доме были собака,кот и крысуля ,и никто никому не мешал ,даже наоборот .
Я точно знаю,что мой ребенок никогда не обидит ни одно животное и не выбросит на улицу ,добрым человеком в мире больше )
у меня тоже была аллергия ,но в заботе о животинках все наладилось ,тьфу-тьфу!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Mitiliya;19514394][QUOTE=Икона стиля;19514225]
Думаю, умные люди сами во всем разберутся, в плане что плохо и что хорошо.Родители которые идут осознанно на рождение ребенка, должны четко понимать, что новорожденный ребенок и животное на одной территории это ни есть хорошо!!!!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
)))))) забросали тапками)))))) вам нравится нюхать в подъезде кошаков? поздравляю!!!! Мне этот запах не нравится и я делаю все чтоб он не появлялся....... иначе я помру под капельницей.......
Пы Сы я своим детям еще понадоблюсь.....
[QUOTE=Jiliana;19514617][QUOTE=Икона стиля;19514506] Да ладноооооо.......... а при беременности вас не спрашивали про животных в доме??? На сдачу на токсоплазмоз не отправляли?? Ведь даже амое чистое животное, разносчик именно этой болезни.......... которая влияет и на протекание самой беременности и на развитие внутриутробно ребенка...... в первый раз слышите????
даже не обольщайтесь )))
не обижайтесь ,но мне своего тапка было бы жаль ,
тем более ,что проблема скорее всего в том,что слышите вы только себя,впрочем как и в теме ,говорилось немного о другом
хотелось бы ошибиться.но думаю к людям у вас отношение аналогичное )) во всяком случае к тем,кто не входит в ваш ближний круг
главное не болейте ! а умение сострадать и уважать иногда приходит со временем )![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Mitiliya;19514394] Понимаю, что мы уходим от темы, но, тем не менее... Нельзя ребенка растить в "тепличных"
условиях, доходя до абсурда. У меня на одной территории с новорожденным мирно существовали кошка с котятами, собака - московская сторожевая, рыбки, попугаи (с выводком птенцов), хомяк и черепахи. До сих пор в доме мини-зоопарк, но мой ребенок никогда не страдал аллергией, глистной инвазией или токсоплазмозом. Зато, с младых лет знает, что такое любовь к братьям нашим меньшим, забота и ответственность...
А что до соседей... Где гарантия того, что сосед девушки, отписавшейся от темы, не принесет другое больное животное? Именно поэтому я считаю, что проблема не в коте, а в соседе и в соседских отношениях.
Ерунда... Всегда были животные в доме, но ни на моем здоровье, ни на здоровье ребенка это не сказалось. Дело врача предупредить, посоветовать, а уже от самого пацтента (беременной) зависит, впадать ли в крайности или нет)Да ладноооооо.......... а при беременности вас не спрашивали про животных в доме??? На сдачу на токсоплазмоз не отправляли?? Ведь даже амое чистое животное, разносчик именно этой болезни.......... которая влияет и на протекание самой беременности и на развитие внутриутробно ребенка...... в первый раз слышите????
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Обязательно прислушаюсь к вашему мнению......, но я так же как и вы имею свое и так же как и вы считаете вое мнение правильным, считаю свое тоже верным. Считаю, что любителям животных надо иметь частный дом, а в квартирах иметь по 10 котов, собак, крыс, крокодилов, бегемотов, считаю не правильным. Видела много любителей собак, которые выводят выгуливать свое животное на детскую площадку, где псина гадила в песочницу..... вот это любовь.......
Социальные закладки