Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 528 из 1711 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 34212
  1. Вверх #10541
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

ЗЫ. Уже давно выкинула бы этого кота и никого не спрашивала.
    .... Распирает гордость за гомосапиенсов.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... Распирает гордость за гомосапиенсов.... )))))))))))))))))))))
    а все потому, что один представитель, забыл поинтересоваться мнением других сапиенсов, относительно своих поступков...
    и не забывай, мы в ответе за тех, кого..приручили, притащили)) поэтому в этой ситуации виноват тот, кто принес и поселил животное, наплевав на всех остальных
    РС. в следующий раз бомжика с улицы пустит пожить ненадолго...до весны) и пусть все остальные соседи молчат, ведь это "самый отзывчивый и добрый человек, не смог мимо пройти"...Ему памятник поставить надо))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Почему не взять кота и не отвезти в приют?? И все. Потом продецинфицировать тамбур. И закрыть вопрос. Уже невозможно читать варианты расправы над животным!
    А зачем мне бы нужны были бы эти заморочки с котом и дизинфекцией тамбура, если у соседа нет мозгов? Убрать к чертям тамбур и заводить будет негде!!!!!! Зачем вы говорите человеку, который не желает участвовать в этой "благотворительности" что ему делать? И зачем вешаете ярлыки "жестокого" ???? У вас болит душа за котика? Вот приезжайте и забирайте, лечите и т.д.. У меня например нет на это времени, почему я должна придя домой зайти в вонючий тамбур с больным животным? Баба-яга против............)))
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 12.04.2011 в 12:35.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #10544
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Не в этом дело.Я всё понимаю,кот приносит определенные неудобства.С этим никто не спорит.Просто для того,чтоб помочь чем-то (отвезти в приют хотя бы) нужно приложить какие-то усилия,а выбросить его в такую погоду на улицу (что,скорее всего и случилось-сейчас он где-то за городом умирает медленной,мучительной смертью) - много ума не надо.И всё это понятно,но ЗАЧЕМ говорить о любви к животным.Лицемерием попахивает больше,чем может вонять этот кот.Если бы у меня была возможность забрать его - я бы забрала в тот же день как прочитала пост.Но,повторюсь,у меня дома 4 кота и транспорта нет,чтоб даже в приют его повезти - это для меня оптимальное решение этой проблемы.У девушки же нашелся транспорт,чтоб избавиться от кота.Почему бы его в приют не отвезти.Это у меня в голове не укладывается.И отговорки,типа,его назад привезут - ну бред.Его бы просто выпустили здорового,привитого на улицу (это тоже не самый лучший вариант,но лучше,чем жить в тамбуре).
    Просто человек,говоря о любви к животным,ищет способ просто избавиться от кота - поэтому это жестокий человек.А на счет благотворительности...Для этого и есть форум,чтоб люди советовали "что делать".Ну в общем,она все равно от темы отписалась.Но я все-таки надеюсь,что мне никогда не встретятся такие черствые люди,не имеющие чувства сострадания.Пусть встречаются только кошатники и собачники.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #10545
    А где тут в теме написано, что кота вывезли за город и он умирает??

ПыСы 4 кота это наверно хорошо......... пока детей нет.
    и еще..... если б история приключилась бы со мной, мне бы сосед оплатил лечение, не дешевое, так как на животных у меня аллергия.
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 12.04.2011 в 12:38.

6. Вверх #10546
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Mitiliya;19513853]

По-моему это личное дело каждого иметь детей или нет. Кроме того, я знаю семьи с детьми, в которых имеется хотя бы один кот или собака.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #10547
    [QUOTE=Икона стиля;19514225]
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение

По-моему это личное дело каждого иметь детей или нет. Кроме того, я знаю семьи с детьми, в которых имеется хотя бы один кот или собака.
    Причем здесь это личное дело каждого иметь детей или нет....... я что высказалась против детей??????? Родители которые идут осознанно на рождение ребенка, должны четко понимать, что новорожденный ребенок и животное на одной территории это ни есть хорошо!!!! А соседи которые играют в "добреньких" не понимают, что тем могут причинить вред, людям рядом живущим!!!!!!

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А где тут в теме написано, что кота вывезли за город и он умирает??

и еще..... если б история приключилась бы со мной, мне бы сосед оплатил лечение, не дешевое, так как на животных у меня аллергия.
    а как это связано ?
    у меня ребенок рос и в доме были собака,кот и крысуля ,и никто никому не мешал ,даже наоборот .
    Я точно знаю,что мой ребенок никогда не обидит ни одно животное и не выбросит на улицу ,добрым человеком в мире больше )
    у меня тоже была аллергия ,но в заботе о животинках все наладилось ,тьфу-тьфу!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #10549
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Mitiliya;19514394][QUOTE=Икона стиля;19514225]

Родители которые идут осознанно на рождение ребенка, должны четко понимать, что новорожденный ребенок и животное на одной территории это ни есть хорошо!!!!
    Думаю, умные люди сами во всем разберутся, в плане что плохо и что хорошо.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #10550
    )))))) забросали тапками)))))) вам нравится нюхать в подъезде кошаков? поздравляю!!!! Мне этот запах не нравится и я делаю все чтоб он не появлялся....... иначе я помру под капельницей.......

Пы Сы я своим детям еще понадоблюсь.....

11. Вверх #10551
    [QUOTE=Икона стиля;19514506][QUOTE=Mitiliya;19514394]
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение

Думаю, умные люди сами во всем разберутся, в плане что плохо и что хорошо.
    тем более это что-то новенькое из области рождения детей ) или глубоко личное ))

12. Вверх #10552
    Новичок
    Вполне возможно, что на балконах там такой гармЫдер, что и стать покурить там негде))))))
    Возможно... Я предполагал что меня просветят в чем же прелесть курения в подъезде на корточках и втыкания в стену. Наверное только босота ощущает в этом особенную прелесть

13. Вверх #10553
    [QUOTE=Jiliana;19514617][QUOTE=Икона стиля;19514506]

тем более это что-то новенькое из области рождения детей ) или глубоко личное ))
    Да ладноооооо.......... а при беременности вас не спрашивали про животных в доме??? На сдачу на токсоплазмоз не отправляли?? Ведь даже амое чистое животное, разносчик именно этой болезни.......... которая влияет и на протекание самой беременности и на развитие внутриутробно ребенка...... в первый раз слышите????

14. Вверх #10554
    )))))) забросали тапками)))))) вам нравится нюхать в подъезде кошаков? поздравляю!!!! Мне этот запах не нравится и я делаю все чтоб он не появлялся....... иначе я помру под капельницей.......

Пы Сы я своим детям еще понадоблюсь.....

даже не обольщайтесь )))
    не обижайтесь ,но мне своего тапка было бы жаль ,
    тем более ,что проблема скорее всего в том,что слышите вы только себя,впрочем как и в теме ,говорилось немного о другом
    хотелось бы ошибиться.но думаю к людям у вас отношение аналогичное )) во всяком случае к тем,кто не входит в ваш ближний круг
    главное не болейте ! а умение сострадать и уважать иногда приходит со временем )

15. Вверх #10555
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    [QUOTE=Mitiliya;19514394]

Причем здесь это личное дело каждого иметь детей или нет....... я что высказалась против детей??????? Родители которые идут осознанно на рождение ребенка, должны четко понимать, что новорожденный ребенок и животное на одной территории это ни есть хорошо!!!! А соседи которые играют в "добреньких" не понимают, что тем могут причинить вред, людям рядом живущим!!!!!!
    Понимаю, что мы уходим от темы, но, тем не менее... Нельзя ребенка растить в "тепличных"
    условиях, доходя до абсурда. У меня на одной территории с новорожденным мирно существовали кошка с котятами, собака - московская сторожевая, рыбки, попугаи (с выводком птенцов), хомяк и черепахи. До сих пор в доме мини-зоопарк, но мой ребенок никогда не страдал аллергией, глистной инвазией или токсоплазмозом. Зато, с младых лет знает, что такое любовь к братьям нашим меньшим, забота и ответственность...

А что до соседей... Где гарантия того, что сосед девушки, отписавшейся от темы, не принесет другое больное животное? Именно поэтому я считаю, что проблема не в коте, а в соседе и в соседских отношениях.

Да ладноооооо.......... а при беременности вас не спрашивали про животных в доме??? На сдачу на токсоплазмоз не отправляли?? Ведь даже амое чистое животное, разносчик именно этой болезни.......... которая влияет и на протекание самой беременности и на развитие внутриутробно ребенка...... в первый раз слышите????
    Ерунда... Всегда были животные в доме, но ни на моем здоровье, ни на здоровье ребенка это не сказалось. Дело врача предупредить, посоветовать, а уже от самого пацтента (беременной) зависит, впадать ли в крайности или нет)

16. Вверх #10556
    [QUOTE=Mitiliya;19514694][QUOTE=Jiliana;19514617]

нет, слышу ,конечно ,не первый раз ,но у меня есть своя голова на плечах ,многие проблемы именно там ))
    хотя бывает всякое ,здесь вы правЫ

17. Вверх #10557
    Знатная приколистка
    [QUOTE=Mitiliya;19514694][QUOTE=Jiliana;19514617]

Просто есть разные люди.
    Одни слушаются врачей, и у этих людей всё, как правило, хорошо.
    Другие не слушаются врачей. Самое интересное, что у этих людей (и их детей), как правило, тоже всё замечательно. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А зачем мне бы нужны были бы эти заморочки с котом и дизинфекцией тамбура, если у соседа нет мозгов? Убрать к чертям тамбур и заводить будет негде!!!!!! Зачем вы говорите человеку, который не желает участвовать в этой "благотворительности" что ему делать? И зачем вешаете ярлыки "жестокого" ???? У вас болит душа за котика? Вот приезжайте и забирайте, лечите и т.д.. У меня например нет на это времени, почему я должна придя домой зайти в вонючий тамбур с больным животным? Баба-яга против............)))
    Убейте уже этого кота и успокойтесь....Только на людей переходить не надо - это уголовно наказуемо.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    даже не обольщайтесь )))
    не обижайтесь ,но мне своего тапка было бы жаль ,
    тем более ,что проблема скорее всего в том,что слышите вы только себя,впрочем как и в теме ,говорилось немного о другом
    хотелось бы ошибиться.но думаю к людям у вас отношение аналогичное )) во всяком случае к тем,кто не входит в ваш ближний круг
    главное не болейте ! а умение сострадать и уважать иногда приходит со временем )
    Обязательно прислушаюсь к вашему мнению......, но я так же как и вы имею свое и так же как и вы считаете вое мнение правильным, считаю свое тоже верным. Считаю, что любителям животных надо иметь частный дом, а в квартирах иметь по 10 котов, собак, крыс, крокодилов, бегемотов, считаю не правильным. Видела много любителей собак, которые выводят выгуливать свое животное на детскую площадку, где псина гадила в песочницу..... вот это любовь.......

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Убейте уже этого кота и успокойтесь....Только на людей переходить не надо - это уголовно наказуемо.
    А кот не у меня))))) И где вы увидели что я перехожу на людей??? я вас чем обидела? тем что мое мнение расходится с вашим? ну простите.......

Ответить в теме
Страница 528 из 1711 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права