Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 320 из 1000 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 19985
  1. Вверх #6381
    Посетитель
    Ахтунг!
    я, кажется, понял, что будет на 5-й Фонтана!
    следите за мысль и читайте внимательнее, словами довольно сложно описать, а схему нет времени. только что ехал через пятую заметил:
    раньше, если я выезжал с Адмиральского и хотел повернуть налево в сторону 4-ой, то, проехав трамвайные пути, поворачивая налево я упирался в светофор. думаю, все поняли, какой именно. так вот ЕГО РАЗВЕРНУЛИ на 180 градусов и направили "лицом на четвертую".
    значит. надо полагать, что участок дороги от 5-й до 4-й сделают двусторонним (который сейчас трехполосный и по нему едут в направлении 4-й). иначе, что будет регулировать этот развернутый светофор? если это так, то, думаю задум такой, что машины, едущие с Сегедской не будут больше в районе 4-й перепрыгивать трамвайные пути и вклиниваться собственно в Фонтанскую дорогу, а смогут ехать до Пятой.

возможно, что на 5-й будут еще и другие новшества, в том числе, и с запретами поворотов.

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжала там, вообще светофоры не работали. Просто супер!!!
    Это все происки врагов черного! Ничего, сейчас он прилетит на голубом вертолете и все починит http://dumskaya.net/news/YAgodki-s-poslednej-sessii-gorodskogo-soveta--Pr-012061/

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    Ахтунг!
    я, кажется, понял, что будет на 5-й Фонтана!
    следите за мысль и читайте внимательнее, словами довольно сложно описать, а схему нет времени. только что ехал через пятую заметил:
    раньше, если я выезжал с Адмиральского и хотел повернуть налево в сторону 4-ой, то, проехав трамвайные пути, поворачивая налево я упирался в светофор. думаю, все поняли, какой именно. так вот ЕГО РАЗВЕРНУЛИ на 180 градусов и направили "лицом на четвертую".
    значит. надо полагать, что участок дороги от 5-й до 4-й сделают двусторонним (который сейчас трехполосный и по нему едут в направлении 4-й). иначе, что будет регулировать этот развернутый светофор? если это так, то, думаю задум такой, что машины, едущие с Сегедской не будут больше в районе 4-й перепрыгивать трамвайные пути и вклиниваться собственно в Фонтанскую дорогу, а смогут ехать до Пятой.

возможно, что на 5-й будут еще и другие новшества, в том числе, и с запретами поворотов.
    Был свидетелем "разворота":
    Было это в понедельник.
    В тот самый, когда знак вешали, но только утром.
    Подошел дядька и повернул его рукой - наверно долго пытался проехать и нервы не выдержали.

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Угу. Я там еду каждое утро. Пока пропускают поворачивающих - вклиниваются пять рядов от Бреуса и все стоят. Не будет поворачивающих - меньше будет вклинивающихся с "дополнительных" рядов - больше порядка и больше средняя скорость.
    да и я там частенько по утрам катаюсь.
    Почему народ через Бреуса едет? Чтобы не стоять на Спартаковской.
    Обрежут возможность заезжать с Бреуса - народ пару дней постоит в пробке, а потом ломанется обратно на Спартаковскую - получите еще больше пробку.
    Лучше бы там клумбу сделали, чтобы умники в 5 рядов не сворачивали.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Обрежут возможность заезжать с Бреуса - народ пару дней постоит в пробке, а потом ломанется обратно на Спартаковскую - получите еще больше пробку.
    Клумба не так реальна как знак
    Просто при нормальном движении от Спартаковской не будет смысла во втором и следующих рядах от Бреуса. Меньше нервов, спокойней проезд. Скорость проезда все равно вырастит.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это все происки врагов черного! Ничего, сейчас он прилетит на голубом вертолете и все починит http://dumskaya.net/news/YAgodki-s-poslednej-sessii-gorodskogo-soveta--Pr-012061/
    почитал. однако (если правда) по некоторым позициям в.черному мое уважение (несмотря на многие откровенно неудачные изменения в организации движения)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Ну дык На том перекрестке в сторону Малиновского машин мало - можно и объехать, а не тормозить поток на мост.
    Постоянно езжу днём с Горбатого на Рекордную,23 (Таврия)-даже если я проеду с потоком до Малиновского-там днём на светофоре с Рекордной тоже только "Прямо и направо"...И как прикажете дальше "объезжать"???
    Адепт поющей ленточки.

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Постоянно езжу днём с Горбатого на Рекордную,23 (Таврия)-даже если я проеду с потоком до Малиновского-там днём тоже только "Прямо и направо"...И как прикажете дальше "объезжать"???
    Я не говорю про весь день. А вот 7-9 часов очень даже неплохо.

9. Вверх #6389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Знаки - наше все. Запрет левого поворота в сторону Бреуса + запрет левого поворота с, собственно, Бреуса решат проблему раз и навсегда.

10. Вверх #6390
    Я не говорю про весь день. А вот 7-9 часов очень даже неплохо.
    В теории-да,но ИМХО-проезд перекрёстков по табличкам с указанием времени-утопия при нашем менталитете...На таблички со способом парковки,например,никто внимания не обращает (да зачастую и на основные знаки)-поэтому траффик надо регулирувать сугубо светофорами (на худой конец долгостирающейся разметкой).
    Адепт поющей ленточки.

11. Вверх #6391
    В теории-да,но ИМХО-проезд перекрёстков по табличкам с указанием времени-утопия при нашем менталитете...На таблички со способом парковки,например,никто внимания не обращает (да зачастую и на основные знаки)-поэтому траффик надо регулирувать сугубо светофорами (на худой конец долгостирающейся разметкой).
    При нашем менталитете я вообще не понимаю почему на светофоры реагируют

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Знаки - наше все. Запрет левого поворота в сторону Бреуса + запрет левого поворота с, собственно, Бреуса решат проблему раз и навсегда.

Ну вот снова...Вы мне кого-то напоминаете-сначала понавешивать знаков,а думать-опосля...
    И расскажите,как с Горбатого попасть днём на Рекордную между Бреуса и Малиновского,на Липы,Шота Руставели???
    Адепт поющей ленточки.

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Запрет правого по стрелке с Водопроводной на Высокий - чтобы не мешать левому повороту с Воопроводной, и без того очень медленному из-за трамвайных путей.
    он таки немножко болен...

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Был свидетелем "разворота":
    Было это в понедельник.
    В тот самый, когда знак вешали, но только утром.
    Подошел дядька и повернул его рукой - наверно долго пытался проехать и нервы не выдержали.
    А дядька тот - не наш ли герой был ?

15. Вверх #6395
    Постоялец форума
    Ну вот снова...Вы мне кого-то напоминаете-сначала понавешивать знаков,а думать-опосля...
    И расскажите,как с Горбатого попасть днём на Рекордную между Бреуса и Малиновского,на Липы,Шота Руставели???
    Господин Черный у нас не тактик, он стратег! (с известный анек). Такие мелочи его интересовать не должны. А пробка уменьшится на 47,953427 %

ЗЫ.

16. Вверх #6396
    Посетитель
    Как же я наслаждаюсь уже который день прелестями нашего городка : )) Стоишь себе в пробке - смотришь на красоту окружающего тебя мира, печально поглядывая на кол-во топлива в баке. И думаешь про себя ... как прекрасен этот мир, как хорошо, что сегодня утром не работал светофор на Глушко/Маршала Жукова и я простоял там, изучив всю рекламу на Таврюшке Маршал, как чудесно было на 25 Чап/Маршала Жукова, когда на тебя летит на встречу опять какой-то "местный", не знающий про полосу для поворота, как чудесно на Среднефонтанской и Привокзальной. : )) Может стоит выезжать в 5, когда многие еще спят, а возвращаться в 22? Когда уже многие отдыхают дома перед телевизором. Или же... дождаться когда начнется матч Шахта-Барса, чтоб ехать по опустевшим (я надеюсь) улицам? : ))

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ребят, немного позитива, а так же можно проследить аналогию с нашими знаками)
    вот тут
    "Одесский вариант" прикола: поворачиваешь где-нибудь налево (причем там, где это не запрещено!), тебя останавливают ГАИшники и, вернувшись на перекрёсток, показывают знак, запрещающий поворот. Прикол в том, что до поворота знака не было Его быстренько вешают работники СМЭП, пока ГАИшник останавливает очередную "жертву"
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

18. Вверх #6398
    Вадим Львович, доведите, наконец, свой анархический бред до логического конца : на Люстдорфской х Артиллерийской заборчик от угла Косовской до той красивой остановки напротив Артиллерийской аж плачет, так хочет там стать. Нету денег - так перетащите заборы с СФП и СФУ-Итальянского, они там явно на проезжей части стоят, еще гдядишь, какой нить летчик покалечится - суда не миновать... Оно Вам надо ?
    Вложение 2525200

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Запрет правого по стрелке с Водопроводной на Высокий - чтобы не мешать левому повороту с Воопроводной, и без того очень медленному из-за трамвайных путей.
    А как они могут мешать, если у них нет преимущества движения? Только нарушая ПДД, непредоставив преимущество!
    Значит надо там ставить ГАИшников, а не убирать стрелку.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я смотрю здесь только тебе и мне нравятся запреты левых поворотов.
    А как же Канатная/БАрнаутская? (-:

Закрытая тема
Страница 320 из 1000 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права