Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 319 из 1000 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 19985
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а что случилось на Толбухина?

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для Forgiven
    г-н Черный, а может быть имеет смысл ограничить действие знаков "только прямо" с 8 до 10 на пр. Шевченко/Шампанский переулок и пр. Шевченко/Армейская рабочими днями. По-моему в выходные дни повороты налево не создают пробки. спасибо.
    Bob's your uncle

3. Вверх #6363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если сейчас к мэрии можно подъехать с удобствами только по Пушкинской, то открытие полос по Екатерининской и Ришельевской даст возможность рулить и по Дерибасовской, и по Ланжероновской.
    Возврат транспорта от Дерибасовской в сторону вокзала, минуя Ланжероновскую.

4. Вверх #6364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Поставили стрелку "прямо" в город. Убрали "направо" из города. Смысл второго - не совсем понятен.
    Запрет правого по стрелке с Водопроводной на Высокий - чтобы не мешать левому повороту с Воопроводной, и без того очень медленному из-за трамвайных путей.

5. Вверх #6365
    User banned
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Запрет правого по стрелке с Водопроводной на Высокий - чтобы не мешать левому повороту с Воопроводной, и без того очень медленному из-за трамвайных путей.
    Прошу прощение, а Канатная\Б. Арнаутская запрет левого.
    Это кому-то мешало тоже?

6. Вверх #6366
    Не покидает форум
    Над ней работают. Вчера предложили департаменту транспорта изменить там организацию движения на период отсутствия связи светофорного объекта с центром управления, как это положено по принятому в пятницу решению горсовета. За сутки ответа не последовало. Теперь СМЭП, как и прежде, решает эту проблему самостоятельно. Вопрос нескольких часов.
    у меня такое впечатление, что с ЮЗМ и Краснова пропускается один светофор и мало горит. Надо на видео посмотреть, что происходит. Но реально надо что-то скорее сделать
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #6367
    User banned
    1ст. Люст. дороги - какой-то стрём с лампочкой зелёного и стрелкой зелёного на ОБОИХ светофорах.

8. Вверх #6368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ну что ж..
    Сегодня воспользовался я съездом со СФ на Шмитда

3. Выехал я на Шмитда - сразу упёрся в пешиков на пешеходном (пропустил)
    5. Поехал прямо.. и как-то отловился при виде трамвайных путей... как-то оказался я между ними... (между встречным и попутным направлением трамвая)... разметки нихера нету, думаю ладно - едим дальше.
    Пешеходного перехода там уже нет, но кого это заботит.
    Трамвайные пути там технологические, они практически не используются.

9. Вверх #6369
    User banned
    На них не написано - технологические =)
    Я увидел пути и сразу задумался, это трамвай тут в какую сторону едит...
    У ГАИшников нет слова - технологические, к сожалению.

10. Вверх #6370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    № станция черноморской дороги, если ехать от 4 станции в город, налево сделали карман но центральный ряд такой узкий, если в правом ряду автобус а с кармана кто то сместится к центру то там не пролезть разве что на малолитражках
    На 3-й Люстдорфской карман вмещает автомобиль любой ширины. А "смещаться к центру" водители, конечно, не должны.

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Сейчас меня все заклюют, но
    Можно по утрам запретить левый поворот от Горбатого моста на Бреуса? Это хорошо уменьшит пробку на Спартаковской.

12. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    так если нет ПП, то может там забор поставить???
    а про практически и технологически и теоретически, можно было бы и воздержатся, ну нету такого понятия в ПДД.
    если в вашем экземпляре оно есть, то выложите его пожалуйста на всеобщее обозрение

13. Вверх #6373
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Долго держалась - больше не могу
    Напомнило революцию 1917 года - старое разрушили, нового не создали)) ибо раньше все было плохо, сейчас тоже плохо - но это же новое))

Вадим, обращаюсь к вам лично) вы же (судя по вашему интервью) должны быть образованным человеком с высшим образованием ТЕХНИЧЕСКИМ...

первое - прочтите ПДД и уясните, что помимо водителей - есть еще другие участники движения... возле вокзала, на Пироговской, возле Стамбула пешеходы либо должны от СМЭП получать крылья для перемещения, либо бросаться под колеса машин ...ибо перехода там теперь НЕТ - ближайший через квартал на Гамарника
    город ДОЛЖЕН БЫТЬ УДОБЕН всем и водителям, на крутых тачках, и мамочкам с колясками

второе - завязывайте играться со светофорами.
    При небольшом (сравнительно) количестве машин город парализован сейчас в тех местах и в то время, где раньше и мысли не было о заторе...
    за два дня наблюдала два потрясающих светофора - на Гамарника угол Среднефонтанская - горит 15 сек ( а там пешеходный переход) поворачивает две машины, если понаглее максимум три) и еще один обалденный с Говорова на Черняховского - сколько просила поставьте там стерлку поворотную (зеленую)
    ибо ситауция там аналогичная - а район Говорова теперь просто НОВЫЕ Черемушки))

третье - мой совет - сядьте в простенькую машинку и покатайтесь по городу целый день и увидете, что на вашей хваленой скоростной утром не просто пробкка, а пробище))
    а вчера говорят плакали утром на 5 фонтана

П.С. а больше всего умиляют гаишники по утрам на привокзальной, которые видя обалденнкю пробку на Шмидта, машут палками выгоняя машины налево на привокзальную...
    я первый раз своим глазам не поверила))
    Последний раз редактировалось Матрица; 12.04.2011 в 17:15.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #6374
    User banned
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Можно по утрам запретить левый поворот от Горбатого моста на Бреуса? Это хорошо уменьшит пробку на Спартаковской.
    Я смотрю здесь только тебе и мне нравятся запреты левых поворотов.

15. Вверх #6375
    Посетитель
    На них не написано - технологические =)
    Я увидел пути и сразу задумался, это трамвай тут в какую сторону едит...
    У ГАИшников нет слова - технологические, к сожалению.
    Я понимаю. Вариантов нет, рельсы оттуда никто не уберет.

16. Вверх #6376
    Я смотрю здесь только тебе и мне нравятся запреты левых поворотов.
    Ну дык На том перекрестке в сторону Малиновского машин мало - можно и объехать, а не тормозить поток на мост.

17. Вверх #6377
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    пробка там из-за того, что одновременно сливаются два потока - со Спартаковской и с Бреуса - запрет левого поворота никак это не изменит, только добавит пробку по Спартаковской в обратном направлении.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    И, насколько я помню, там таблички с времени без обозначения рабочих дней, зачем эта радость по выходным, когда пробкой и не пахнет?
    .[/spoiler]
    Поддерживаю полностью, а если принять во внимание надвигающийся курортный сезон, -то гуманнее сделать одностороннее по будням только
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #6379
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    пробка там из-за того, что одновременно сливаются два потока - со Спартаковской и с Бреуса - запрет левого поворота никак это не изменит, только добавит пробку по Спартаковской в обратном направлении.
    Угу. Я там еду каждое утро. Пока пропускают поворачивающих - вклиниваются пять рядов от Бреуса и все стоят. Не будет поворачивающих - меньше будет вклинивающихся с "дополнительных" рядов - больше порядка и больше средняя скорость.

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    второй день барахлит светофор на 1-станции Люстдорфской дороги. От Космонавтов в сторону Бреса постоянно горит стрелка зеленая разрешающая движение налево. Вчера она дергалась и мигала, видел, что возились кажется СМЭПовцы с проводами. Но сегодня она горт без дергания но постоянно. Кто знает этот перекресток те коненчо стояти ждут зеленого, а кто не знает или напуган нововведениями всюду по городу, т сигналит и пытается выехать всем поперек движения.
    Сегодня проезжала там, вообще светофоры не работали. Просто супер!!!

Закрытая тема
Страница 319 из 1000 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права