а что случилось на Толбухина?![]()
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
г-н Черный, а может быть имеет смысл ограничить действие знаков "только прямо" с 8 до 10 на пр. Шевченко/Шампанский переулок и пр. Шевченко/Армейская рабочими днями. По-моему в выходные дни повороты налево не создают пробки. спасибо.
Bob's your uncle
Сейчас меня все заклюют, но
Можно по утрам запретить левый поворот от Горбатого моста на Бреуса? Это хорошо уменьшит пробку на Спартаковской.
Долго держалась - больше не могу
Напомнило революцию 1917 года - старое разрушили, нового не создали)) ибо раньше все было плохо, сейчас тоже плохо - но это же новое
))
Вадим, обращаюсь к вам лично) вы же (судя по вашему интервью) должны быть образованным человеком с высшим образованием ТЕХНИЧЕСКИМ...
первое - прочтите ПДД и уясните, что помимо водителей - есть еще другие участники движения... возле вокзала, на Пироговской, возле Стамбула пешеходы либо должны от СМЭП получать крылья для перемещения, либо бросаться под колеса машин ...ибо перехода там теперь НЕТ - ближайший через квартал на Гамарника
город ДОЛЖЕН БЫТЬ УДОБЕН всем и водителям, на крутых тачках, и мамочкам с колясками
второе - завязывайте играться со светофорами.
При небольшом (сравнительно) количестве машин город парализован сейчас в тех местах и в то время, где раньше и мысли не было о заторе...
за два дня наблюдала два потрясающих светофора - на Гамарника угол Среднефонтанская - горит 15 сек ( а там пешеходный переход) поворачивает две машины, если понаглее максимум три) и еще один обалденный с Говорова на Черняховского - сколько просила поставьте там стерлку поворотную (зеленую)
ибо ситауция там аналогичная - а район Говорова теперь просто НОВЫЕ Черемушки))
третье - мой совет - сядьте в простенькую машинку и покатайтесь по городу целый день и увидете, что на вашей хваленой скоростной утром не просто пробкка, а пробище))
а вчера говорят плакали утром на 5 фонтана
П.С. а больше всего умиляют гаишники по утрам на привокзальной, которые видя обалденнкю пробку на Шмидта, машут палками выгоняя машины налево на привокзальную...
я первый раз своим глазам не поверила))
Последний раз редактировалось Матрица; 12.04.2011 в 17:15.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки