Из Одессы тоже с Лайфа СМС-ки не отсылались
|
Из Одессы тоже с Лайфа СМС-ки не отсылались
смотрели всей семьёй этот беспредел судей... не выдержали...послали смс-ки с киевстара за Днепр во время батла....спустя 30 мин. после эфира пришли отчёты, что голосование уже закрыто....
Львов выиграл абсолютно не заслужено!!! Да ещё и плагиаторами оказались...
Операторы с главным режиссёром вообще отвратительно показывали Днепр...Когда ребята выстраивали рисунки -- брали несколько человек крупным планом... В общем вытягивали львовян за уши всеми допустимыми и недопустимыми способами.
Возмущению просто нет предела!!!!
За критерии оценки вообще отдельный разговор.... За бабочку и инь-янь Одессе тройки, четвёрки; а за кнопочку "плей" Львову-- шестёрки...
у нас из бабочки ещё раскрывался "цветок", а вместо него показали Волочкову крупным планом........ =/
хотела поделиться с вами творчеством наших майдансеров))
стих написала участница команды Одессы - Екатерина Девятьярова
нас 500, соперников не меньше,
покорять приехали Майдан,
затаив дыхание, болельщик,
СМСки шлет на помощь нам.
нас 500, ничто нас не сломало:
даже снега мокрого удар,
с нами дух родной Одессы-мамы,
с нами папа - Дмитрий Дикусар!
нас 500, нас больше, чем спартанцев!
но иные правила теперь:
время не оружия, а танцев,
времена удач, а не потерь!
помагали нам Олежка, Инна,
Света,(танцевали мы не зря=))
а еще Алиска и Тиана,
нас 500, и МЫ - ОДНА СЕМЬЯ!!!!
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
Недаром говорится, что талантливый человек талантлив во всем! Екатерине Девятьяровой и всем майдансерам-одесситам успехов (и не только в творчестве)! А нездоровая атмосфера, связанная с аферами организаторов Майданса настораживает. Надеюсь, что после вчерашнего эфира последует реакция телеканала Интер, произойдет смена состава жюри..............
Ребята вы всё равно лучшие!!!не зависимо от того какие оценки поставили судьи!!!!
А по поводу беспредела - у нас нигде сейчас нет порядка...что очень огорчает...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Не удивляйтесь ни чему)))
ОДЕССА ЛУЧШЕ ВСЕХ и это правда!
Я бы тоже потанцевала с Вами) и не одна) Тут много желающих!
Шоу красивое!!! Умнички! Сколько часов в день вы репетируете?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Я-Снежана =))
Перечитала все 7 страниц)
И в первую очередь...конечно же хочется поблпгодарить всех,Кто нас поддерживал смс-ками!!!Это действительно,играет не просто важную роль...а ГЛАВНУЮ!!!
Если кому-то интересно-могу скопировать мои впечатления из моего ЖЖ...
Ну вот и закончились самые длинные сутки в нашей жизни...Казалось,что мы в Киеве были как минимум несколько дней!!!
Ну что ж,начнем по порядку =)))
Сели мы в поезд,я 3 часа ходила по вагонам,и собирала деньги...настроение мне испортили,нервы помотали,ну да ладно)Я ни на кого не обижаюсь=)))
Спали плохо)Смеялись,ворочались,вобщем...поспали максимум несколько часов)
Проснулись около 7ми утра,и...нас ждал не очень приятный сюрприз-в Киеве холод-0 градусов,и мнег с дождем(
Нас привезли автобусами на майдан,у нас и у Чернигова были огромные палатки-тенты.
Там было на несколько градусов теплее,чем на улице...Лужи на полу,куллеры с горячей водой не успевали нагреваться...горячего чая в этот день мы не увидели(
Холод был жуткий(Одежда,куртки,сапоги,промокли минут за 10...На сцене были лужи,мы мерзли,скользили и падали(
Кормили нас бутерами (в сухомятку),и перед выступлением дали перевареный рис(ложечку,и куринное бедрышко...
Мы были очень разочарованы такой погодой,замерзли,промокли,не могли собрать в кучу наш парад...Так как полноценно в Одессе отрепетировать его..у нас небыло возможности(размеры тренировочного зала не позволяли(((
Несмотря ни на что,вечером мы собрали все силы,включили драйв!!!!
Обидно???!!-Да,было ооочень обидно и несправедливо,плакали,переживали....
Это был самый незабываемый и яркий день в жизни каждого Майдансера!!!
Мы-ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Мы гордимся тем,что наша команда не унижала соперников!Мы,как и наш любимый хореограф-были очень положительно настроены в сторону Чернигова...Мы целый день их поддерживали!!!
Ну что ж,Одесса встретила нас такой же погодой ,как и Киев)
Мы приехали простужеными,уставшими и безумно счастливыми!!!!
МЫ-ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!
ОДЕССА - МАМА !!!!!!!!
ДИМА - ПАПА !!!!!!!
Отдельное спасибо всем,кто нас поддерживал и голосовал!!!!
Низкийц Вам поклон!!!Именно вы сделали нас СЧАСТЛИВЕЕ!!!!
СПАСИБО!!!!
Готовьте силы и деньги на полуфинал)У нас очень сильный противник!!!=)))
ак приятно читать смс-ки на телефоне и в контакте,от родных,друзей и знакомых...с подздравлениями...ипожеланиями победы в след.туре...
МЫ = ТВОРЦЫ ИСТОРИИ...
Я уже скучаю по всем нашим хореографам...Я скучаю за всеми вами!!!Ведь мы действительно стали одной семьей!!!=)))
Мы очень устали-дорога,тренировки и прогоны под дождем,мы сами мало себе представляли что в таких условиях, под нескончаемым дождём, можно показать ещё, что то более яркое... А зря! Над Майданом зазвучал, знакомый с детства , голос Утёсова, как то стало теплее... Показалось, как будто, выглянуло солнышко, запахло морем и стали слышны звуки города с легким солнечным характером . У всех танцоров загорелись глаза...эмоции и ожидание...На Майданс ворвалась светлая, белая армия танцоров из Одессы.
Все мы,были нацелены на победу, уверенность в своих силах, была очень велика. Выйдя на танцпол, мы заставили аплодировать практически всех, кто был на майдане. Глаза горят , все необычайно стараются, выкладываются по полной не экономя силы , желая показать всё на что способны. И даже больше!
Одесса включила драйв на полную!!!!
И победила!!!=)))
Последний раз редактировалось Билык; 05.04.2011 в 19:06.
Спасибо, Снежана, за подробный рассказ, за чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ, за силу духа, за терпение, мастерство................ О том, как вас встретил Киев я узнала от сына, он с тобой в одной команде. Верю, что вы совместно с Дмитрием Дикусаром с еще большим мастерством, драйвом выступите в полуфинале и одержите победу в финале. Но соперники у вас очень серьезные, жюри - непредсказуемы, поэтому отдыхайте до 11 числа, а мы - всегда рядом и готовы придти вам на помощь!
Всегда пожалуйста!!!=))
Хочу немного обрадовать тех,кто за нас болеет и переживает)
Письмо,составленое лично мной, уже у мера на столе,с печатями,и т.д.(оно бы туда попало где-то к концу недели)Но...немного побегав по кабинетам,и т.д...Удалось добиться помощи помошника мера)
Они даже пообещали,что на ефире,во время телемоста будут присутствовать люди из мерии)))
Если нужны будут репетиции парада,и т.д.,то разрешения дадут!!!
Все уже намного легче,чем в первом туре...нас тогда вообще слушать не хотели)
Так что есть надежда...на финансовую поддержку...в просьбе (конкретная сумма) я не была скромной...
Теперь посмотрим,насколько они будут скромны))
Снежаночка, во время первого телемоста человек из мэрии тоже присутствовал...................... Будем надеяться, что на этот раз администроация города вас поддержит (и материально, - в том числе)! Удачи!!!!!
А вот и наши хореографы))
![]()
Последний раз редактировалось Билык; 06.04.2011 в 14:01.
Ай малаццы наши хореографы. Когда буду очередную тренировку снимать - на откажите в удовольствии и вас запечатлеть.
Социальные закладки