УРА!!!!Мы попали в 173 сад!!!!Будем готовить документы))))))
| ||
Тема: Детские сады
УРА!!!!Мы попали в 173 сад!!!!Будем готовить документы))))))
Девочки подскажите пожалуйста, а то голова идет кругом, переехали из центра города на Фонтан, решила перевести ребенка из 75 д/сада к которому претензий нет вообще в 107 о котором мало знаю и очень мучают сомнения. Кто ходит в 107 что можете сказать?
Девочки, кто что знает про сад № 41 на Картамышевской,10? нигде ничего нет о саде, не сад, а загадка![]()
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Helenok вот почитайте, ветка этого сада
https://forumodua.com/showthread.php?t=298334
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
А нам бы в районе Нефтяников подошол детский неплохой сад. Кто то может подсказать? либо в центре или автовокзал или возле Ж,Д.
Добрый день. Мне нужен совет. не знаю к кому обратится, вот, решила с вами проконсульт. Прописана я в Винницкой обл., живем в Нерубайском, прописаться в наше время пока что не получается, но прописка тут будет. В Нерубайском нас в сад не берут, тут строго надо прописку и справки с мест работы родителей, так как я уволилась(заставили) по уходу за ребенком справки нет и прописки нет и мест в саду нет. Хочу оформить в Одессе в садик, вот думаю, не отправят меня "гулять"? Имею ли я право оформить ребенка в сад и к кому обращаться? Мне подходят садики на Дальницокй, Мечникова, Мельницкой, Балковской. Я смотрю по маршруту маршруток 84 и 87. Спасибо.
а кто знает что-нибудь про садик на екатерининской площади(сабонеев мост)?
Добрый день!Девочки подскажите пожалуйста, переехали с Черёмушек на Молдованку, решила перевести ребенка из №1 д/сада к которому претензий нет вообще в №160 о котором мало знаю и очень мучают сомнения. Кто ходит в д.с № 160 ,что можете сказать?Может бть посоветуете другой в этом районе.Спасибо отозвавшимся))))
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой.
вот его ветка
https://forumodua.com/showthread.php?t=286294
=))
Девочки, садики до скольки работают?
Возможно в наше время найти сад, который работает до 19.00? или это нонсенс???
интересует центр.
=))
всем привет!
подскажите, в марте встала на очередь в сад №250, на свидетельствах указаны №134 и 135, в сад нам в сентябре 2012. реально ли нам попасть по очереди к этому времени, чтоб не платить огромную сумму "благотворительного взноса", тем более у меня двое?
Социальные закладки