Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 680 из 1019 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 20361
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум
    легче всего к прививочным медсестрам подход искать и написать прививки. а то так и будете зависеть на каждой ступени-садик, школа. а так уже будет прививочный лист.

2. Вверх #13582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    500уе не решили проблему и дело не в том, что я мало дала - мне четко сказали, что никакие деньги не решат проблему.
    Частный сад хороший я не знаю, и по 150-200грн за день не каждый сможет платить.
    ну значит не там искали. я тоже много мест обошла пока нашла. и гораздо за меньшую сумму. правда не лист сразу т.к их могут проверить, а каждую согласно сроку
    если честно то я поняла что в прививочном деле чем ниже звено, тем легче решить. я в прививочном кабинете быстро договорилась и подумала что я дура что не с этого начала т.к бегая по врачам и зав. я полгода потеряла и кучу нервов от их отказов.

3. Вверх #13583
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    легче всего к прививочным медсестрам подход искать и написать прививки. а то так и будете зависеть на каждой ступени-садик, школа. а так уже будет прививочный лист.
    К медсестре к первой подошли - они как сговорились, все пятяться и причитают, что таким не занимаются. При том, что медсестра знакомая...

4. Вверх #13584
    Не покидает форум
    К медсестре к первой подошли - они как сговорились, все пятяться и причитают, что таким не занимаются. При том, что медсестра знакомая...
    я не спрашивала заранее-пришла с направлением и ребенком, когда собралась делать отодвинула его и достала кошелек. номер. серия есть, шприц набран-что напишет -что я сбежала?

5. Вверх #13585
    я не спрашивала заранее-пришла с направлением и ребенком, когда собралась делать отодвинула его и достала кошелек. номер. серия есть, шприц набран-что напишет -что я сбежала?
    Я в принципе не завистливая, но где-то уже начинаю)))
    А если она сначала скажет делать прививку, а потом писать? Да и люди разные бывают, моя еще и истерику может закатить

6. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    для детей после года еще проблема в таком случае - все прививки после Манту. А ее педиатр смотрит

7. Вверх #13587
    User banned
    манту не педиатр смотрит...в прививочном кабинете)

8. Вверх #13588
    Не покидает форум
    Я в принципе не завистливая, но где-то уже начинаю)))
    А если она сначала скажет делать прививку, а потом писать? Да и люди разные бывают, моя еще и истерику может закатить
    ой не стоит- я тоже столько набегалась-в трех местах была. мужа зав. другой пол. подключила-никак. глухо. решила напролом идти прямо в кабинет и на месте решать. как последний шанс

ну и что что закатит. ваше дело предложить. вам не все равно на ее истерики?
    вы главное уверенно себя ведите-нет, я в другое место пойду. не показывайте что вы зависите. вы предлагаете купить-за деньги.
    вы взрослый человек и это ваш ребенок-если что, они потом не будут нести ответственность.
    я была так настроена-нет, значит я бы дальше искала. истерики врача я сразу пресекла . сказала -вы так настаивайте на прививках? так дайте мне оформленный документ что лично вы берете на себя всю ответственность за последствия в случае чего. т.к вы мне советуете делать. вот и будьте готовы нести ответственность за свои решения и назначения. все-сдохли все резко.

9. Вверх #13589
    ой не стоит- я тоже столько набегалась-в трех местах была. мужа зав. другой пол. подключила-никак. глухо. решила напролом идти прямо в кабинет и на месте решать. как последний шанс

вы главное уверенно себя ведите-нет, я в другое место пойду. не показывайте что вы зависите. вы предлагаете купить-за деньги.
    вы взрослый человек и это ваш ребенок-если что, они потом не будут нести ответственность.
    я была так настроена-нет, значит я бы дальше искала. истерики врача я сразу пресекла . сказала -вы так настаивайте на прививках? так дайте мне оформленный документ что лично вы берете на себя все последствия в случае чего. т.к вы мне советуете делать. вот и будьте готовы нести ответственность за свои решения и назначения. все-сдохли все резко.
    Да, я вот тоже подумала, что мне параллельно на ее истерики...
    А с педиатром после последней встречи, где она требовала доказать, что у ребенка аллергия, я не общаюсь.

10. Вверх #13590
    Не покидает форум
    Да, я вот тоже подумала, что мне параллельно на ее истерики...
    А с педиатром после последней встречи, где она требовала доказать, что у ребенка аллергия, я не общаюсь.
    еще я узнала что медсестры которые на участке сидят с врачем тоже делают. при враче нет, а на выходе можно договорится. это я уже позже так делала. я серьезно говорю что лучше не с врачей начинать

11. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для glum

я была так настроена-нет, значит я бы дальше искала. истерики врача я сразу пресекла . сказала -вы так настаивайте на прививках? так дайте мне оформленный документ что лично вы берете на себя всю ответственность за последствия в случае чего. т.к вы мне советуете делать. вот и будьте готовы нести ответственность за свои решения и назначения. все-сдохли все резко.
    Спасибо за наглядное пособие по утроению дитя в сад/школу!

12. Вверх #13592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Спасибо за наглядное пособие по утроению дитя в сад/школу!
    на здоровье!
    надеюсь что хоть кому то помогу своим примером!! если матери не дают выбор то значит она сама его найдет! надо только увереннее идти к цели и быть жестче в общении с врачами т.к у нас ой как пугать любят эпидемиями и на совесть давить
    Последний раз редактировалось montana27; 11.04.2011 в 17:04.

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для glum
    на здоровье!
    надеюсь что хоть кому то помогу своим примером!! если матери не дают выбор то значит она сама его найдет! надо только увереннее идти к цели и быть жестче в общении с врачами т.к у нас ой как пугать любят эпидемиями и на совесть давить
    с врачами проще-я на безумных внимания не обращаю, со старшим тоже все, он в школе-но там нормально к отказам относятся, а вот насчет младшего начинаю задумываться, поэтому любые идеи очень нужны!

14. Вверх #13594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Моему ребёнку 8 месяцев. Не зажило БЦЖ которое делали в роддоме. Прошу откликнуться всех у кого такая ситуация была или просто помочь советом.. Информации на форуме довольно мало. Отправили к фтизиатру. К какому лучше обратиться. ? Спасибо заранее.))
    Я тут писала недавно. Вот после осмотра фтизиатром,оказалось что в роддоме нам ввели БЦЖ некорректно. Ну не так как надо.Руки у медсестры кривые. Теперь мы имеем проблему.В виде язвы и небольшого,но всё же ...холодного абсцесса.
    И да,мой участковый педиатр,осмотрев на ребёнка(ещё до осмотра фтизиатром),отправила на прививку АКДС.Хорошо,я не пошла. Это категорически запрещено в нашем случае и ....скорее всего больше привики делать я не буду.
    Всем кто откликнулся и написал даже пару строк,большое спасибо. Берегите своих детей!!!
    Последний раз редактировалось Natasha F; 11.04.2011 в 17:49.

15. Вверх #13595
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    манту не педиатр смотрит...в прививочном кабинете)
    в первую очередь педиатр

16. Вверх #13596
    еще я узнала что медсестры которые на участке сидят с врачем тоже делают. при враче нет, а на выходе можно договорится. это я уже позже так делала. я серьезно говорю что лучше не с врачей начинать
    Не в нашем случае - у нас медсестра, работающая с педиатром, ну просто ненавидит меня, что я не оббиваю пороги этой богадельни, пишу отказы от прививок
    Ах да - еще кровная обида, что я не пустила с половины коридора ее в обуви(эпидемия гриппа, болото на улице) к 8-месячному ребенку Вот)))
    Так что я пока взяла на вооружение "наглядное пособие"))))) Спасибочки еще раз!

17. Вверх #13597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров, интересно какое кол во детей было привито правильно? А какое кол во было привито " как решила мама"?
    В свете последних событий, расклад по Одессе мне представляется таким.
    Детей с медотводами - порядка 1-2%.
    Детей с официальными родительскими отказами - три года назад было 1-2%, год назад порядка 15%.
    Детей с фиктивными записями о прививками - три года назад было 10%, год назад - 20-30%.

В этом году фактический охват составил 50%. Родители, которые раньше писали отказы и которые раньше покупали прививки, теперь попали в категорию "нет вакцины".

Самое противное, что положение о недопуске детей в детсады приводит к капитальному искажению статистики. В такой ситуации выяснить эпидемическую эффективность, заболеваемость привитых и непривитых, реальный процент ПВР/ПВО - невозможно, сплошные допущения и перекручивания.
    УКРАИНА 2.0

18. Вверх #13598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: было сделано 3 АКДС (вакциной Инфанрикс ИПВ) с соблюдением месячного интервала (что согласно Инструкции обеспечивает 95% защиту...), целесообразно ли делать ревакцинацию для обеспечения 100% защиты?
    Оправдан ли риск? и правда ли ,что ревакцинацию детки переносят более болезненно?
    Начнем с того, что ревакцинация - это не гарантия 100% защиты. Это вам подтвердит любой иммунолог или инфекционист, а мамы расскажут, что ревакцинированные дети (в том числе инфанриксом), увы, болеют коклюшом за милую душу.

Научные исследования показывают, что уровень иммунитета (антител) к дифтерии и коклюшу мало зависит от кратности прививок и интервала между ними, от суммарного количества полученных доз, от содержания действующего вещества в вакцине (АДС или АДС-м). И, увы, этот иммунитет очень, очень недолговечен.

Также любой иммунолог или аллерголог Вам расскажет, что увеличение кратности прививок повышает риск аллергизации, и каждое последующее введение теоретически более опасное, чем предыдущее. В то же время первые три укола делаются в младенческом возрасте и на фоне продолжающегося процесса борьбы детского организма с БЦЖ.
    Полуторагодовалые дети все-таки более крепкие. Поэтому на практике дети, для которых прививка АКДС смертельно опасна, очень тяжело переносят второе введение в четыре месяца, с которым совпадает по времени 90% всех смертельных случаев в поствакцинальном периоде. Если же ребенок перенес второй и третий укол АКДС без катастрофических последствий, то есть основания предполагать, что ревакцинацию прививки он перенесет. Может, и тяжело, но без угрозы для жизни.

19. Вверх #13599
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Всем доброго дня! Я уже неоднократно писала в данной теме как ярая противница прививок. Но одну прививку все-же решила сделать - это БЦЖ, туберкулез штука страшная. Сейчас нам 2.5 недели, в роддоме отказалась, не хотела в первые дни колоть такую гадость (честно говоря до сих пор на 100 % не уверена, но взвесив за и против решила привить). В начале думала сделать ее после года, но узнала, что до 2х месяцев можно без манту (эту гадость я уж точно не дам колоть своему ребенку). Так вот, есть варианты сделать БЦЖ датской прививкой, а есть, как они говорят советской. Не знаю какая лучше, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Заранее спасибо

20. Вверх #13600
    Не покидает форум
    датской? тут столько уже писалось за побочки от нее.
    туб то страшная штука-особенно если своими руками ввести это ребенку

Закрытая тема
Страница 680 из 1019 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права