легче всего к прививочным медсестрам подход искать и написать прививки. а то так и будете зависеть на каждой ступени-садик, школа. а так уже будет прививочный лист.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
легче всего к прививочным медсестрам подход искать и написать прививки. а то так и будете зависеть на каждой ступени-садик, школа. а так уже будет прививочный лист.
ну значит не там искали. я тоже много мест обошла пока нашла. и гораздо за меньшую сумму. правда не лист сразу т.к их могут проверить, а каждую согласно сроку
если честно то я поняла что в прививочном деле чем ниже звено, тем легче решить. я в прививочном кабинете быстро договорилась и подумала что я дура что не с этого начала т.к бегая по врачам и зав. я полгода потеряла и кучу нервов от их отказов.
для детей после года еще проблема в таком случае - все прививки после Манту. А ее педиатр смотрит![]()
манту не педиатр смотрит...в прививочном кабинете)
ой не стоит- я тоже столько набегалась-в трех местах была. мужа зав. другой пол. подключила-никак. глухо. решила напролом идти прямо в кабинет и на месте решать. как последний шанс
ну и что что закатит. ваше дело предложить. вам не все равно на ее истерики?
вы главное уверенно себя ведите-нет, я в другое место пойду. не показывайте что вы зависите. вы предлагаете купить-за деньги.
вы взрослый человек и это ваш ребенок-если что, они потом не будут нести ответственность.
я была так настроена-нет, значит я бы дальше искала. истерики врача я сразу пресекла . сказала -вы так настаивайте на прививках? так дайте мне оформленный документ что лично вы берете на себя всю ответственность за последствия в случае чего. т.к вы мне советуете делать. вот и будьте готовы нести ответственность за свои решения и назначения. все-сдохли все резко.
Последний раз редактировалось montana27; 11.04.2011 в 17:04.
Я тут писала недавно. Вот после осмотра фтизиатром,оказалось что в роддоме нам ввели БЦЖ некорректно. Ну не так как надо.Руки у медсестры кривые. Теперь мы имеем проблему.В виде язвы и небольшого,но всё же ...холодного абсцесса.
И да,мой участковый педиатр,осмотрев на ребёнка(ещё до осмотра фтизиатром),отправила на прививку АКДС.Хорошо,я не пошла. Это категорически запрещено в нашем случае и ....скорее всего больше привики делать я не буду.
Всем кто откликнулся и написал даже пару строк,большое спасибо. Берегите своих детей!!!
Последний раз редактировалось Natasha F; 11.04.2011 в 17:49.
Не в нашем случае - у нас медсестра, работающая с педиатром, ну просто ненавидит меня, что я не оббиваю пороги этой богадельни, пишу отказы от прививок
Ах да - еще кровная обида, что я не пустила с половины коридора ее в обуви(эпидемия гриппа, болото на улице) к 8-месячному ребенкуВот)))
Так что я пока взяла на вооружение "наглядное пособие"))))) Спасибочки еще раз!![]()
В свете последних событий, расклад по Одессе мне представляется таким.
Детей с медотводами - порядка 1-2%.
Детей с официальными родительскими отказами - три года назад было 1-2%, год назад порядка 15%.
Детей с фиктивными записями о прививками - три года назад было 10%, год назад - 20-30%.
В этом году фактический охват составил 50%. Родители, которые раньше писали отказы и которые раньше покупали прививки, теперь попали в категорию "нет вакцины".
Самое противное, что положение о недопуске детей в детсады приводит к капитальному искажению статистики. В такой ситуации выяснить эпидемическую эффективность, заболеваемость привитых и непривитых, реальный процент ПВР/ПВО - невозможно, сплошные допущения и перекручивания.
УКРАИНА 2.0
Начнем с того, что ревакцинация - это не гарантия 100% защиты. Это вам подтвердит любой иммунолог или инфекционист, а мамы расскажут, что ревакцинированные дети (в том числе инфанриксом), увы, болеют коклюшом за милую душу.
Научные исследования показывают, что уровень иммунитета (антител) к дифтерии и коклюшу мало зависит от кратности прививок и интервала между ними, от суммарного количества полученных доз, от содержания действующего вещества в вакцине (АДС или АДС-м). И, увы, этот иммунитет очень, очень недолговечен.
Также любой иммунолог или аллерголог Вам расскажет, что увеличение кратности прививок повышает риск аллергизации, и каждое последующее введение теоретически более опасное, чем предыдущее. В то же время первые три укола делаются в младенческом возрасте и на фоне продолжающегося процесса борьбы детского организма с БЦЖ.
Полуторагодовалые дети все-таки более крепкие. Поэтому на практике дети, для которых прививка АКДС смертельно опасна, очень тяжело переносят второе введение в четыре месяца, с которым совпадает по времени 90% всех смертельных случаев в поствакцинальном периоде. Если же ребенок перенес второй и третий укол АКДС без катастрофических последствий, то есть основания предполагать, что ревакцинацию прививки он перенесет. Может, и тяжело, но без угрозы для жизни.
Всем доброго дня! Я уже неоднократно писала в данной теме как ярая противница прививок. Но одну прививку все-же решила сделать - это БЦЖ, туберкулез штука страшная. Сейчас нам 2.5 недели, в роддоме отказалась, не хотела в первые дни колоть такую гадость (честно говоря до сих пор на 100 % не уверена, но взвесив за и против решила привить). В начале думала сделать ее после года, но узнала, что до 2х месяцев можно без манту (эту гадость я уж точно не дам колоть своему ребенку). Так вот, есть варианты сделать БЦЖ датской прививкой, а есть, как они говорят советской. Не знаю какая лучше, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Заранее спасибо![]()
датской? тут столько уже писалось за побочки от нее.
туб то страшная штука-особенно если своими руками ввести это ребенку
Социальные закладки