Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 794 из 4245 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 84898
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    найдется но сначала я хоть поуму что это такое и где она находится не на карте, а "тупо" на берегу, потому что там всё строится с разных сторон
    да и тут в теме напишут, иногда правду, а не все перековерканное, тем более если это Маркова
    Благодаря высоким технологиям можешь прямо таки совершить виртуальный тур туда - http://maps.yandex.ru/-/CBQUz4jm
    А раньше там был хоть и дикий, но довольно таки приличный пляжик, спокойно можно было отдохнуть в тишине...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Кивалов не будет идти по Приморскому району, я так думаю. Он нужен партии Регионов в парламенте 100%, а потому рисковать им не будут - он окажется в гарантированной части списка. По Одессе рискнут пойти Гриневецкий ( литвиновская партия уже политический труп). Пойдет Кармазин, ему деваться некуда, ни одна партия его не возьмет. Об одесских маргинальных политиках, поймавших "звездочку" (Фабрикант, Труханов и пр) не говорю - им и хочется и боязно.
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #15863
    User banned Аватар для ALKA
    Никто не подскажет когда будет очередной митинг протеста с участием Алексея Гончаренко по поводу повышения комунальных тарифов ? ....я созрел,хочу пойти покричать рядом.

4. Вверх #15864
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет когда будет очередной митинг протеста с участием Алексея Гончаренко по поводу повышения комунальных тарифов ? ....я созрел,хочу пойти покричать рядом.
    Года через четыре, не раньше. Батарейки для мегафона пока не покупайте.

5. Вверх #15865
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    не, раньше, когда начнется избирательная компания, т.к. после выборов одесситы возможно на лет пять-шесть (сколько там у них сроки будут ) забудут кто такой молодой и перспективный политик Алексей Гончаренко, а после (перед следующими парламентскими или мэрскими) появится очередной"Леша-кнопкодав", коих в раде 99%

6. Вверх #15866
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Блин,а так хотелось постоять под развевающимися флагами Партии Союз...

ЗЫ.Орди Тадер ! а минус то за что ? За мое чуйство романтизъму ?

7. Вверх #15867
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Кивалов не будет идти по Приморскому району, я так думаю. Он нужен партии Регионов в парламенте 100%, а потому рисковать им не будут - он окажется в гарантированной части списка. По Одессе рискнут пойти Гриневецкий ( литвиновская партия уже политический труп). Пойдет Кармазин, ему деваться некуда, ни одна партия его не возьмет. Об одесских маргинальных политиках, поймавших "звездочку" (Фабрикант, Труханов и пр) не говорю - им и хочется и боязно.
    дуже "цікафі" хфігури ! Якщо бажаєте щоб життя яке покращив тричі несудимий проФФесор покращувалось і надалі, голосуйте за перелічені прізвища. Вони вам червоними флажками напіврозвалені будинки обвішають і буде вам жити веселіше!! ПОЗОР
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #15868
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    дуже "цікафі" хфігури ! Якщо бажаєте щоб життя яке покращив тричі несудимий проФФесор покращувалось і надалі, голосуйте за перелічені прізвища. Вони вам червоними флажками напіврозвалені будинки обвішають і буде вам жити веселіше!! ПОЗОР
    Биг525,для тебя 10 Апреля день траура ?

9. Вверх #15869
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а что делать, жизнь такая у нас в Одессе и мэр из ПР и ничего, никто не загнулся
    зы. а голосовать за Олежу тяни-толкая и его "титульную нацию" в Одессе не кашерно
    зы.зы. а "флюгера" Юля, Витя и Сеня уже себя изжили

а "Ровеньки" это где? это ж вроде не Одесса? чего вы за нас переживаете?

10. Вверх #15870
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение

А про красивую гостиницу, названия не помню, возле Монастыря, Вы видимо не в курсе, или забыли?
    с частным пляжем за забором ?
    прямо на песке?
    гранд- Петтин?
    Где в долях Демидов и Марков?

Именно по этому работников рынка "Южный" - марков с партией и не защищает..(хозяин Южного - Демидов)

"ворон ворону - глаз не выклюет "(народная мудрость)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.04.2011 в 22:25.

11. Вверх #15871
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Кивалов, скорее всего, пойдёт и именно по Приморскому. Никакого риска не будет, его наверняка подстрахуют местом в железно проходной части списка. Аналогично поступит и Фабрикант, которой Тигипко, по слухам, тоже обещал проходную позицию в списке. Гриневецкий может пойти по Раздельной, а может и по городу, тогда интригой станет район. Кармазин - ноль шансов. Труханов пойдёт по своему Суворовскому, где может повстречаться с Гурвицем, также подстрахованным списочным местом в крольчатнике.

12. Вверх #15872
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    брысь в свою бандерлогию, какашка свидома.
    мне ,например ,хотелось бы ,чтоб депутаты пр не только флаги сделали .а еще и не обделили бы защитников Одессы,
    которые раньше получали к празднику 10 апреля не только 1000 гривен(на протяжении прошлых 5 лет) ,
    а еще и к ним по 600 гривен ..
    а теперь - не получили..
    не думаю,что матпомощь в нынешнее время можно заменить на флаги..
    их осталось - 35 человек..

я - свидомая?

13. Вверх #15873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Кивалов, скорее всего, пойдёт и именно по Приморскому. Никакого риска не будет, его наверняка подстрахуют местом в железно проходной части списка. Аналогично поступит и Фабрикант, которой Тигипко, по слухам, тоже обещал проходную позицию в списке. Гриневецкий может пойти по Раздельной, а может и по городу, тогда интригой станет район. Кармазин - ноль шансов. Труханов пойдёт по своему Суворовскому, где может повстречаться с Гурвицем, также подстрахованным списочным местом в крольчатнике.
    Всё-таки партии на выборах будут идти к цели "получить максимальное количество мест", а не "протащить Кивалова" или "протащить Фабрикант". Поэтому если Кивалова и Фабрикант и включат в списки, то не ради того, чтобы эти уважаемые люди гарантированно стали депутатами, а ради того, чтобы они своим присутствием рекламировали список и партия набрала бы больше голосов.

14. Вверх #15874
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Всё-таки партии на выборах будут идти к цели "получить максимальное количество мест", а не "протащить Кивалова" или "протащить Фабрикант". Поэтому если Кивалова и Фабрикант и включат в списки, то не ради того, чтобы эти уважаемые люди гарантированно стали депутатами, а ради того, чтобы они своим присутствием рекламировали список и партия набрала бы больше голосов.
    А что остались еще избиратели ,которые доверяют Кивалову и Фабрикант,по моему людям уже все равно какими они будут в списке первыми или последними.

15. Вверх #15875
    Частый гость
    Кактусмэн- отличная реклама рыгоналов!
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

16. Вверх #15876
    Здание, в котором учился Сергей Королев, разрушается
    Одесса.comments.ua /
    Здание по улице Мечникова, 15, в котором в 1922 году учился известный авиаконструктор Сергей Королев, сегодня пришло в негодность.

От достопримечательности остались лишь куски ржавой вывески, пустые цеха бывшего завода по производству мороженого и неприметная мемориальная доска.

Инициативная группа одесситов требует от городских властей отдать ветхое здание управлению охраны культурного наследия. Они убеждены, что оно вовсе может разрушиться, если не провести реконструкцию.

«В нашем здании было училище, в котором учился Королев. Во время советской власти, после советской власти каждый год приезжала его жена. И мы отмечали этот день. А сейчас, вы видите, в каком плачевном состоянии это здание, которое является памяткой архитектуры», отметила пенсионерка Алла Зипирю.

17. Вверх #15877
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    брысь в свою бандерлогию, какашка свидома.
    Тебе и в правду 46 лет?

18. Вверх #15878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что остались еще избиратели ,которые доверяют Кивалову и Фабрикант
    Да, и немало. Не стоит судить по себе и парочке друзей/родственников.

19. Вверх #15879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Кактусмэн- отличная реклама рыгоналов!
    Ты хочешь чтобы они его взяли в список и забрали отсюда в Верховную Раду? Думаю в таком случае ПР наберет по Одессе процентов 70-80

20. Вверх #15880
    Да, и немало. Не стоит судить по себе и парочке друзей/родственников.
    По чему это вы так думаете ,я работаю в большом коллективе ,в бывшей больнице водников ,там все такого мнения ,муж работает тоже коллектив не малый ,и по его разговорам ,сотрудники тоже разочаровались во всех политиках.

Ответить в теме
Страница 794 из 4245 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права