Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 318 из 602 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 12033
  1. Вверх #6341
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Бандера идеолог еврейских погромов? ...и никаких документов приказывающих это сделать нет...напротив есть подтвержденные документы, в которых он отдавал приказ расстрелять любого солдата, кто поднимет руку на мирное население...на счет Бандеры можна говорить и говорить...и в итоге ни до чего не договориться))))
    у каждого своя правда...но правда каждого основана на слышал где то ...читал где то...правду могут сказать только пожилые западяне, кто жил в то время....
    что-то не сильно работали эти приказы... в любом случае: можно взглянуть на эти документы?
    желательно в профильной теме.

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    что-то не сильно работали эти приказы... в любом случае: можно взглянуть на эти документы?
    желательно в профильной теме.
    ок...будет время поищу в инете...хотя их зачитывали историки по ТВ....

3. Вверх #6343
    zodchiy
    Новоукраинские?
    Вспомнились такие "историки" от СБУ, которых ловили на фальшивках по голодомору....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6344
    я в это время, наверное, чай заваривать выходил, когда историки зачитывали, так что уж будь добра.
    а то как-то не вяжется с высказыванием Бандеры : наша власть должна быть страшной и высказыванием Шухевича о том, что нужно быть готовым принести в жертву хоть половину населения Украины для ее независимости.

5. Вверх #6345
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я в это время, наверное, чай заваривать выходил, когда историки зачитывали, так что уж будь добра.
    а то как-то не вяжется с высказыванием Бандеры : наша власть должна быть страшной и высказыванием Шухевича о том, что нужно быть готовым принести в жертву хоть половину населения Украины для ее независимости.
    я бы на твоем месте особо не рассчитывала)
    если бы такие документы существовали, их бы давно привели в профильной теме

6. Вверх #6346
    нет...первый раз я это услышала по РТВай...русскому каналу...и рассказывал русский историк и весь его монолог был о том какая Бандера сволочь,не смотря на все документы которые говорят об обратном....

7. Вверх #6347
    нет...первый раз я это услышала по РТВай...русскому каналу...и рассказывал русский историк и весь его монолог был о том какая Бандера сволочь,не смотря на все документы которые говорят об обратном....
    очень увлекательно.
    а второй раз Бандера явился к тебе во сне оправдываться и потрясал пожелтевшими бумажками?
    документы будут?

8. Вверх #6348
    а второй раз Бандера явился к тебе во сне оправдываться и потрясал пожелтевшими бумажками?
    на этом месте все должны восхититься вашему остроумию?...

документы будут тогда когда я их найду...если бы еще угадать по каким поисковым словам искать...про Бандеру столько мусора в инете...черт ногу сломит....

9. Вверх #6349
    на этом месте все должны восхититься вашему остроумию?...

документы будут тогда когда я их найду...если бы еще угадать по каким поисковым словам искать...про Бандеру столько мусора в инете...черт ногу сломит....
    сочувствую, но ничем помочь не могу.
    слово не воробей, шукай.

10. Вверх #6350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ... совецький союз ... совецькі пропагандисти...
    А чего "совецький"? Откуда это взялось? Почему не "радянський"?

11. Вверх #6351
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это такой специальный националистический шик..
    Не исключаю, что это им кажется очень умным и офигенно смешным..
    Также любят писать российский язык..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #6352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это такой специальный националистический шик..
    Не исключаю, что это им кажется очень умным и офигенно смешным..
    Также любят писать российский язык..
    Нет, думаю кому-то это кажется проявлением презрения.
    Мне это немного режет слух, т.к. похоже на русизм. А я русизмов в украинском языке стараюсь избегать.

13. Вверх #6353
    это оне типа так издеваются. мода такая у нацшизанутых

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вузы просят бывших студентов-бюджетников рассчитаться за учебу. Учащиеся были обязаны отработать по месту назначения три года. Тех же, кто этого не сделал, ждет суд.

Харьковские вузы рассылают выпускникам письма с требованием вернуть государству деньги, потраченные на их учебу. На днях выпускники ХНУРЭ, ХПИ и Академии культуры получили из альма-матер предупреждение, в котором сказано, что согласно постановлению Кабмина, студенты, которые отучились на бюджетной основе, обязаны отработать по месту назначения 3 года; тем же, кто не явился на место работы, придется в судебном порядке возмещать стоимость своего обучения.

«Я окончил университет по специальности инженер телекоммуникационных сетей еще в 2009-м, а 1 апреля получил уведомление, мол, я не отработал положенные три года, поэтому теперь нужно вернуть деньги за диплом. В то время, когда я учился, год учебы на контрактной основе стоил около 4000 грн., а значит возвращать придется минимум 20 000 грн.», – рассказывает выпускник ХНУРЭ Руслан С.

В университете парню подтвердили, что материалы уже направлены в суд и прокуратуру, а после разбирательства ему предстоит вернуть деньги, которые государство потратило на его обучение. «Я с этим не согласен, ведь направление на работу нам не выдавали. По окончании вуза, как и просили, я принес справку о трудоустройстве из «Укртелекома», но пока я доучивался, на предприятии начали сокращать сотрудников, поэтому о трудоустройстве уже не могло быть и речи. С тех пор безрезультатно ищу работу по специальности, хотя государство должно было меня трудоустроить», – говорит парень.

В вузах открыто сознаются, что другого выбора, как идти в суд, у них попросту нет. «Мы вынуждены требовать от студентов-бюджетников, не отработавших по направлению на работу, чтобы они вернули потраченные на их обучение госсредства. За последний год у нас 6-8 бюджетников, которые получили направление на работу, но не отработали положенный срок», – заявил ректор НТУ «ХПИ» Леонид Товажнянский.

По данным КРУ в 2010-м, 28 выпускников Харьковской академии культуры профилонили работу в госсекторе, а на их образование страна потратила 228 000 грн.

Юристы советуют получателям «писем счастья» не паниковать и ждать вызова в суд. «На моей памяти не было еще ни одного подобного дела, которое выиграло бы государство. Дело в том, что в нашем законодательстве не прописаны механизмы подсчета подобных убытков, а значит дело, скорее всего, не дойдет до суда», – считает юрист Юрий Аксенов.

15. Вверх #6355
    User banned
    Чешские вузы прекратят признавать украинские дипломы

11 апреля 2011 | 22:15
    Чешский административный суд вынес вердикт о том, что Западно-чешский университет в Плзне неправомерно признал дипломы студентов, которые те получили в украинском вузе.
    Жалобу на университет подала бывший верховный прокурор Рената Весецка, которая считает, что украинские вузы несколько раз подозревали в выдаче "липовых" дипломов. Чешская палата адвокатов не хочет включать в свои ряды юристов с таким образованием. Речь идет о сотнях юристов, которые могут потерять работу.
    Этот университет в Плзне последнее время уже фигурировал в нескольких юридических скандалах. Теперь ему нужно разобраться с дипломами студентов, которые те получили в украинском вузе.
    Отметим, что несколько лет назад МОН внедрил Европейскую кредитно-трансферную систему и Приложение к диплому европейского образца. Это должно было упростить процедуру признания украинских дипломов о высшем образовании в Европе и должно было способствовать мобильности студентов.
    Подробности
    По материалам: Radio Praha, Обозреватель

Вот так, эта поганая власть дискредитировала наше образование. Позор Табачнику.(это ведь его ведомство обосралось)

16. Вверх #6356
    User banned
    Угу... липовые дипломы выдавало ведомство, взращенное Кремнем, николаенко, Вакарчуком - но позор, тем не менее, Табачнику...

17. Вверх #6357
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... липовые дипломы выдавало ведомство, взращенное Кремнем, николаенко, Вакарчуком - но позор, тем не менее, Табачнику...
    И тем не менее, это позорное для Украины событие произошло при Табачнике. Он за это и в ответе.

18. Вверх #6358
    Новичок
    НО отвлекается на него в основном (не только, но в основном) население, проживающее на западе. Значит ли это, что его легче развести и отвлечь?
    Ну да, это же ЗУ выбрала дибила в президенты.

19. Вверх #6359
    User banned
    Табачник абсолютно прав! Он хоть что-то пытаеться делать,что-бы как-то воостановить утраченную систему образования,в прошлом если и не самую лучшую,то одну из самых лучших в МИРЕ! И угробленную за последние 20 лет "свидомыми" лже-патриотами-недоучками! Им лень самим учиться на высоком уровне,вот и пытаются этот уровень опустить до своего.

20. Вверх #6360
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от try Посмотреть сообщение
    Ну да, это же ЗУ выбрала дибила в президенты.
    какого именно? И причем здесь Табачник?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 318 из 602 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права