какое население тогда было во Львове? вы так пишите пару сотен...пару сотен туда...пару сотен сюда...пару сотен тысяч евреев львовских
а верхушка у красных кто? не евреи ли? я не антисемит...но что есть то есть
| ||
какое население тогда было во Львове? вы так пишите пару сотен...пару сотен туда...пару сотен сюда...пару сотен тысяч евреев львовских
а верхушка у красных кто? не евреи ли? я не антисемит...но что есть то есть
а у вас такая нетерпимость к инакомыслящим?Барышня, вам с такими взглядами лучше во Львов перебираться со своего Хмельницкого, а не в Одессу. Не приживетесь здесь.
у нас нет...представьте себе...и такое бывает...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
меняет...потому что убито было около 4-х тысяч евреев...п.с.С к-вом мог и немного ошибиться, (около 100 тыс.)... Это сильно меняет факт?
и вдаваться в дисскусию кто больший изувер НКВД, которое убивало просто так тысячи львовян...или львовяне, которые считали евреев пособниками НКВД и убили в отместку тысячи евреев я не буду...кстати Бандера и УПА к этому факту не имеет никакого отношения...
Бандера идеолог еврейских погромов? ...и никаких документов приказывающих это сделать нет...напротив есть подтвержденные документы, в которых он отдавал приказ расстрелять любого солдата, кто поднимет руку на мирное население...на счет Бандеры можна говорить и говорить...и в итоге ни до чего не договориться))))
у каждого своя правда...но правда каждого основана на слышал где то ...читал где то...правду могут сказать только пожилые западяне, кто жил в то время....
ну что ж вы так ридну мову не поважаете?
не "совецький союз", а радянський союз
а насчет "развязала другу свитову"- к Бебику в ассистенты. одним бредом больше, одним меньше, на общем фоне уже не важно)
вот и они и говорят, что бандеровцы убивали мирное население, включая малолеток.
опять же читал где то слышал где то....вот и они и говорят, что бандеровцы убивали мирное население, включая малолеток.
а палец вам покажи тоже посмеетесь?...Посмеялся
просто так? ах, ну да, табельное оружие пристреливали.здрасьте. и независимую Украину во Львове в июне 41-го не от имени ОУН провозглашали.или львовяне, которые считали евреев пособниками НКВД и убили в отместку тысячи евреев я не буду...кстати Бандера и УПА к этому факту не имеет никакого отношения...
приехали.
Социальные закладки