Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 510 из 1415 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 28282
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Вполне возможно, что это новые "приколы" на 133 такие появились (на фоне уже устоявшихся конфликтов на почве сдачи при прежней стоимости проезда в 1,75). Но тем не менее даже если водитель не машинально, а специально перепутал Вам номинал монеты для сдачи, в данном случае как настоятельно говорят в магазинах "Сдачу проверяйте не отходя от кассы!" и рассматривать то что Вам дали необходимо было ещё в салоне микроавтобуса, Вам же не "выбросили" монету в догонку и только на улице Вы увидели что-то не так... На три секунды больше потратили-бы времени в маршрутке и не требовалось бы сейчас по всем форумам объявления развешивать)

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    специально!точно,специально!сто процентов,человеку,постоянно работающему на маршруте (откуда ж и такие профнавыки наглые) нужна головная боль в виде хипишной дамы,да ещё и журналиста.....!
    вот так и делаются сенсации мирового масштаба!!!!))))
    сорри ,не удержалась...))))
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #10183
    User banned
    Человеки, работающие, например, на 221-124 маршрутах, в то время, когда еще тарифы делились по зонам, страдали профнавыком не давания сдачи с 2 грн на отрезках пути по 1,75 грн. Абсолютно случайно не давали 25 коп сдачи всем пассажирам, которые по доброте душевной или от стеснительности характера забывали им о сдаче напомнить.

Абсолютно случайно, 100%. Вот забывали - и все. А некоторые даже упирались в своей забывчивости, напоминаешь, а в ответ "а я разве не давал?". Шо-то такое, видимо, из профзаболеваний.

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    124 без зон стоила 1,75 грн., но умудренные опытом водилы поснимали все упоминания о цене проезда в своих газенвагенах, чтобы люди, не зная цену, давали двушку.

5. Вверх #10185
    User banned
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    124 без зон стоила 1,75 грн., но умудренные опытом водилы поснимали все упоминания о цене проезда в своих газенвагенах, чтобы люди, не зная цену, давали двушку.
    Да, неправильно объединила. Туда же можно добавить было и 145 и 146 - на участке за 1,5 грн, 117 - за 1,75 грн, 220 - на участке за 1,75 грн. Короче, проще было готовить под расчет.

6. Вверх #10186
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Был недавно в одном из областных центров ,там маршрутка 2 грн и при этом пассажиры сидя едут,стоя 2-3 человека и кондуктор сам подходит за оплатой.
    Значит им рентабельно возить народ по 2грн в незабитой маршрутке и при этом содержать 2-х человек на рейсе?
    в Хмельницком проезд по 2 грн. и в некоторых Богданах тоже есть кондуктор отдельно от водителя, которому входящие пассажиры оплачивают дорогу (тут оплата при входе), или если салон полный, то кондуктор ходит сам по салону и забирает деньги
    но в основном большинстве маршруток только водители имеются в салоне
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #10187
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вот это-единственное,что мне нравится в маршрутках в Николаеве:там почти везде есть кондукторы,водители не отвлекаются от дороги,хотя и движение там намного спокойнее одесского.
    Кроме того,останавливаются они на остановках и их объявляет сам кондуктор,объявляет заранее и те,кому выходить откликаются.
    У нас это нереально,конечно.Но я уверена,что кондукторы просто необходимы,особенно на длинных маршрутах-121,145,146,168 и т.д.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #10188
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кроме того,останавливаются они на остановках и их объявляет сам кондуктор,объявляет заранее и те,кому выходить откликаются.
    в Хмельницком маршрутки тоже всегда останавливаются на всех остановках, а не только в том случае, что кто-то на остановке "голосует"
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #10189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да, неправильно объединила. Туда же можно добавить было и 145 и 146 - на участке за 1,5 грн, 117 - за 1,75 грн, 220 - на участке за 1,75 грн. Короче, проще было готовить под расчет.
    100%!!!!!!Особенно 133! этотмаршрут славился тем,что практически никогда не дождешься сдачи 1.75, так еще возмущались, что пассажиры жадные.

10. Вверх #10190
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в Хмельницком маршрутки тоже всегда останавливаются на всех остановках, а не только в том случае, что кто-то на остановке "голосует"
    остановки по требованию, а не только остановках (уж простите за тавтологию) и есть главное отличие маршрутного такси от обычного или экспресс автобуса... и это одна из составляющих тарифа... если бы они останавливались только на остановках - проезд должен был бы стоить дешевле...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

11. Вверх #10191
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот это-единственное,что мне нравится в маршрутках в Николаеве:там почти везде есть кондукторы,водители не отвлекаются от дороги,хотя и движение там намного спокойнее одесского.
    У нас это нереально,конечно.Но я уверена,что кондукторы просто необходимы,особенно на длинных маршрутах-121,145,146,168 и т.д.
    РЕАЛЬНО!!и даже очень,но проблема не только в руководстве самого АТП,но и в людях самих.вот Вы,например,понимаете что кондукторы необходимы,но в то же время заявляете что это нереально и так говорят большинство людей.вот она проблема - в нас самих.вот я уже с себя начал)))то что я понимаю что проблема и во мне тоже это уже начало,а водилам,когда у них возникают предъявы ко мне, что не дал или недодал и т.д.,то отвечаю - найми кондуктора,я всегда даю ровно столько сколько требуется потому что готовлю за проезд зараннее!и не волнуют меня их проблемы - они просто не хотят ещё и кондукторам платить.а мне что теперь с этого?
    нереально объяснить всем людям что деньги и всё что с ними связано это зло,сила которого достигла апогея и что самое ужасное продолжает расти!хотя и это,если подумать,то тоже реально,но с элементами чуда)))

Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!Особенно 133! этотмаршрут славился тем,что практически никогда не дождешься сдачи 1.75, так еще возмущались, что пассажиры жадные.
    согласен на 100.только где они увидели жадность??))по-моему всё просто - есть цена и точка!
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 11.04.2011 в 09:51.

12. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    туго у людей с юмором...
    у меня с юмором полный порядок)))я хохотал, когда увидел что один другого поправляет как правильно пишется слово "мандавошка",а сам делает в предложении из 4-х слов 3-и ошибки)))))
    а вот моё мнение о происходящем вокруг меня,в том числе и в маршрутках, в формате видео)))вот где она ПРОБЛЕМА.ведь были же люди как люди...и вдруг,все массово помешались на деньгах оставив на 10-й план всё человечное.вот на кой чёрт нам,к примеру в стране столько банков?только в радиусе 2-3 км от моего дома их более 15-ти!!!все украинские?почему столько финансовых учреждений,которые к тому же ещё и финансируют те же АТП,а кондукторов в салоне хрена с два?и ведь есть кому работать и есть что делать и даже есть чем платить,но нет...зачем?,и не надо говорить что "коштив нэмае".банков до фени,а денег нет?абсурд!
    ОСТОРОЖНО!НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 11.04.2011 в 10:21.

13. Вверх #10193
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    Люди, обращайте внимание, когда даёте водителю маршрутки 3 гривны и вам дают сдачу. Сегодня первый раз дала именно 3 гривны, а не 2.50 и водитель (специально сразу деньги не брал, а подождал, когда будет суета при выходе) дал мне вместо 50 коп. 5 коп. Вряд ли это было ошибкой! И уверена, что это будет повторяться! И, наверное, не только с этим водителем. Люди вряд ли будут жаловаться из-за такой суммы. Позлятся и простят. Но была бы я мужчиной, дала бы в морду, пардон. Я хотела подождать следующего маршрута и доехать до конечной. Подождала, но, скорее всего, это была последняя маршрутка. Там бы я с ним поговорила. Да и журналист я...
    Маршрут №133, дело было сегодня, 10 апреля в 22.00 на остановке кафе "Солнечное". Водитель лет 50, черненький. Вроде, и усы есть. Не давайте себя облапошить и не молчите! А я его ещё встречу и, как минимум, скажу приятные слова и прокачусь "зайцем". Я девушка добрая, но не люблю, когда держат за лохушку. )
    133 маршрут это вообще сказка. За свои 25коп. зачастую не ругалась, так как не люблю я это дело. Но иногда раздражала наглость и пыталась забрать свою законную сдачу. Столько всего выслушала, столько нового о себе узнала =))..Но это была борьба за 25коп., как придётся отбирать 50коп. я даже представить боюсь =))..А уж тем паче доказывать, что тебе дали 5коп., а не 50 =)))
    Амбивалетный оксюморон

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    133 маршрут это вообще сказка. За свои 25коп. зачастую не ругалась, так как не люблю я это дело. Но иногда раздражала наглость и пыталась забрать свою законную сдачу. Столько всего выслушала, столько нового о себе узнала =))..Но это была борьба за 25коп., как придётся отбирать 50коп. я даже представить боюсь =))..А уж тем паче доказывать, что тебе дали 5коп., а не 50 =)))
    Надо будет кричать: "Ваадитель! Вы мне ноль не додали!!"
    Чем нервничать, лучше сразу грохнуть копилку и давать без сдачи...раньше водители, если даешь за проезд мелочью, так ту мелочь могли вообще швырнуть тебе обратно.. теперь опять монетки в цене
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #10195
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    у меня с юмором полный порядок)))я хохотал, когда увидел что один другого поправляет как правильно пишется слово "мандавошка",а сам делает в предложении из 4-х слов 3-и ошибки)))))
    вот я и говорю - туго у тебя с юмором...хохотал = это хорошо, значит не все потеряно...хочешь я лично для тебя еще пару-тройку ашипок зделаю? ролик супер! смотрел....это где то правда....

16. Вверх #10196
    Новичок Аватар для magdalenka
    кто знает во сколько уезжает последняя 198 маршрутка с аркадии?

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от magdalenka Посмотреть сообщение
    кто знает во сколько уезжает последняя 198 маршрутка с аркадии?
    оффтоп
    А она точно будет последней, на это можно наедятся?
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #10198
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Сегодня в 21:30, около получаса ждали 133, потом уехали на машине и на конечной тоже не было маршруток. Может кто-то знает с чем это связанно?
    Амбивалетный оксюморон

19. Вверх #10199
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот я и говорю - туго у тебя с юмором...хохотал = это хорошо, значит не все потеряно...хочешь я лично для тебя еще пару-тройку ашипок зделаю? ролик супер! смотрел....это где то правда....
    ага)))как же именно "где-то")))
    скорее это где-то чуть чуть утрировано,а остальное горькая правда.и разве не смешно когда неграмотный неуклюже пытается кого-то грамоте научить,а сам...как в одной болгарской поговорке:"смеётся ящерица над лягушкой,что у той длинный хвост")))
    а Вы знаете,мне горько видеть помешательство окружающих и я нахожу отдушину в юморе)))ей богу мне смешно,когда как сегодня одна девушка в переполненной маршрутке внагляк совала другой девушке деньги за проезд,а та стояла и разговаривала по телефону)))молчаливая сцена двух взглядов - один взгляд искренне недоумевал почему не хотят передать за проезд,а другой просто не знал что ответить))или извечное тупое ослинное стояние возле водителя и возмущение "почему меня все толкают?"!ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫХОДЯТ ЛЮДИ ОБЫЧНО ЧЕРЕЗ ПЕРЕДНЮЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВОДИТЕЛЮ!!да каждый день столько позитива получаю от поездок)))а что?не злиться же постоянно на всех,а так наблюдаю за этим тупизмом и про себя угораю))
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 12.04.2011 в 00:41.

20. Вверх #10200
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Сегодня в 21:30, около получаса ждали 133, потом уехали на машине и на конечной тоже не было маршруток. Может кто-то знает с чем это связанно?
    Как раз примерно с половины десятого этот маршрут и закрывается, ввиду того, что в это время уже мало людей ездит и им это не выгодно.

Ответить в теме
Страница 510 из 1415 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права