|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Хватит врать. Не копируй своего кумира Кваснюка.
В 2004-2005 гг. Владимир Боделан возглавлял КП «Международный аэропорт Одесса»….
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28 я говорил после 2005 года, когда инвесторы приходили. Но для тебя 100 метров дороги важнее евро.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Постоянно живу в Одессе 15 лет. А вот без евро город будет нищенствовать. Но тебя как я вижу это мало волнует.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Все понятно. Откуда приехал если не секрет?
Кстати а с какого перепугу город будет нищенствовать? Историю открой. Прочитай немного, может дойдет. Ах ну да, ты имеешь ввиду сегодняшную власть, которую ты выбрал? Ну тут не могу с тобой не согласиться. Одесса будет с этой властью нищенствовать даже если Чемпионат Мира проведут в одной только Одессе.
Последний раз редактировалось Igor28; 11.04.2011 в 22:51.
КСС26 отвечаю - МОЙ город должен был прийти в себя после 7 лет разрухи. Я не защищаю Гурвица, он мне не родственник и даже не сосед. Я реально смотрю на вещи. Я гуляю сейчас по приморскому и радуюсь красоте. Я сижу в красивейшем горсаду летом и слушаю живую музыку. Я езжу пока еще по нормальным дорогам (хотя судя по ямочному ремонту) это не на долго. Я не знаю, когда.
но мы из одессы и гордимся этим))
Someday, someway
злые вы))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
а вот такая новына появилась
http://korrespondent.net/sport/football/1206402-milan-hochet-kupit-krishtiano-ronaldo
Милан хочет купить Криштиано Роналдо
хотеть не вредно,конечно, тем более лучше бы кака не отдавали с своё время, но как усиление команды это будет класс.
тем более маур обосрался,а долги отдавать чем то надо будет.
Someday, someway
Погодь, Реал еще трансфер на футболках не отбил )) Как отобьют, может и сольют Криштианку )) Хотя как мне кажется это все ерунда. Такой себе пиар Милана , не более. Может когда карьера Кристи в Мадриде будет идти на спад то тогда. ну как это было с Рональдиньо. А сейчас мало вероятно. Тем более Моур заявил что если продадут Роналдо то и он уйдет
Социальные закладки