Монтаж?
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Монтаж?
Одесситы живущие за рубежом могли бы тоже возродить еще одну одесскую команду. СКА например.Уроженцы Болградского района, ведущие бизнес в Киеве, профинансировали начало работ по реконструкции городского стадиона. Первый заместитель главы Болградской райгосадминистрации Владимир Юсин, возглавляющий так же районную федерацию футбола, провел встречу в г.Киев с представителями Федерации футбола Украины по вопросу участия команды «СКАД-Ялпуг» (Болград) во II лиге первенства Украины среди команд-мастеров и получил положительный ответ. На днях в Болграде игрокам команды «СКАД-Ялпуг» был представлен новый старший тренер Александр Щербаков, который играл за команды «Динамо» (Киев) и «Черноморец» (Одесса). Сегодня он живет в Одессе, но готов работать в Болграде и тренировать болградских футболистов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
дык , так вроде же восстает)) или не был вчера на матче?))
Удачного тебе боя, Солдат!
та некуда возрождать СКА, у нас нет в городе денег н аодну хорошую команду...а тут две иметь. два позора? вчерашняя игра, это продолжение первой лиги. будучи с такой игрой и составом в высшей, будем говорить,ой,лучше бы я на вчерашней игре не был...впрочем, читая ксс, там,вероятно, как кваснюк скажет,так и будет.
Someday, someway
А как Квансюк говорил,что евро нам не нужно? то есть когда выгодно-виноват Гурвиц, когда-нет, евро нам не нужно...
Но,елси по сути,то мэр города не может быть НЕ виноват,естественно частично виноват.
в том числе Кваснюк, сейчас при власти, Что сделано, возьмём одесский футбол и черноморец? ноль.
Someday, someway
читай дальше и всё
Someday, someway
В среду читайте в газетах
"Шахта-Барса 4-0. Массовые самоубийства в Испании"
КССС не хочу матюкаться, да и тема не та. Ты вообще в Одессе живешь? Гурвиц пришел в 2005м. В Одессе полная разруха была. Полнейшая. Танковый полигон на Балковской. Темные улицы. Убитый просто центр города, включая ГОРСАД и бульвар. И это все после твой власти, вместе с Кваснюком и Боделаном. И ты сейчас что-то там булькаешь. Конечно не будет Евро. Города не было. Были бомжатского вида фургончики с надписями Помощь Регионам (или как там). А больше ничего не было.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28 ты не понял, претензии УЕФА были по аэропорту. А ситуацию с аэропортом и инвесторами я уже описывал неоднократно на этом форуме.
Не знаю как Шахтер, а Ливерпуль сегодня показывает свою лучшую игру за последние месяца 3.
Социальные закладки