|
Встретила своего ненаглядного любимого УРААААААА,
Девочки всем спасибо за то что поддерживали в трудные минуты!
Завтра сегодня станет вчера!
Да,очень жаль и малышку и ребёночка
Pudik, значит я не одна такая с такими проблемами)) Да руки уже качаются только так))
Поздравляю, ух, а мой сегодня написал, что через месяц точно прибудет в свою семейную гавань))))) Пора приводить себя в порядок)))))
Прикольно, талант!!!!
, эт точно, как твоя машинка ездит, в смысле двигатель и коробка???? У моей двигатель свистит рычит но едет))) а в коробке слишком короткие передачи, на 3-ю перехожу уже при чуть больше 30-ти км, а на четвертую сразу после 50-ти, иначе зверь под капотом рычать начинает))) Вот что значит жена механика)))), мои сухопутные подргуи-автолюбительницы не знают даже разницы между колпаками и дисками, все от того что муж рядом и все сам делает, а жена только ездит.))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
С именинницей тебя,Ланочка!!!Пусть растёт здоровенькая,красивая и счастливая!!!
Анимации Поздравления
Викуля!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Анимации Любовь
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Pudik, ну движок так себе, как по мне и для мужа 1,3 для такой девочки маловато на её весик! У меня тоже в коробке короткие передачи, и быстро на 3 перехожу, а иногда сразу со 2й на четвертую когда разгоняюсь. Уже коробку перебирали, она свое отбегала уже. Я тоже жена механика уже 3го)) Сцепление меняли прошлой зимой уже.
Не страна, а недоразумение какое то!
Ирочка, будь осторожна.
Дашуля, бедняжка... тогда потерпи. Пусть быстрее заживает. Таблеточки пей обезболивающие.
Линуся, ты давай народными методами лечись. Попробуй черную редьку с медом, растирания согревающие. Выздоравливай!
Блин! Мы с Тамарой - ходим парой! Сговорились с котиком? Попробуй в Айболит позвонить.
Спасибо!
Викуля, с радостью тебя!
Лана, так и не поняла, у кого день рождения сегодня, у тебя?
Маетта, от горе! Бедная крошечка, и откуда у таких манюнек это берется?
Выздоровления малышке, маме терпения и выдержки.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, спасибки. Я уже не знаю что в себя влить, т.к. пью малинулитрами, мажусь согревющими, смотрю к вечеру уже и горло дереть начало, ужас какой-то. Блин, устала от своего состояния.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Погодка просто шутит над нами))мы сегодня под дождик с градом попали,потом солнышко нас высушило,а ветерок обдул со всех сторонНикакой стабильности в небесной канцелярии))я возмущена!!!
Спасибо,Лёль!
Да у котика давно эта " кака"...проблема с зубами, имею ввиду....
Зуб уже болтается...мама вырвать сама боится.....а он мявчит и кушать ему тяжко.....мучается, короче
А ему всё-таки 9 лет....
И кабанчик он у нас очень большой...плюс дикий очень. Незнаю как он в клинике себя поведёт...он даже за дверь ни разу не выходил....поэтому врача на дом вызвать хотели..
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки