Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1777 из 3280 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 65597
  1. Вверх #35521
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Я сегодня себя ещё хуже чувствую, чем вчера. Уже столько в себя влила, а толку мало. Кашель не даёт покоя.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Хоошего дня!!!
    У меня утро не очень доброе, т.к. я почти всю ночь не спала, малый сильно кашляет и температура поднялась!!! Девчонки, может у кого есть толковый педиатр, который может на дом приехать??? Буду Вам очень благодарна за телефончик. А то ехать в Резника в таком состоянии ну совсем не хочется(((
    Скорейшего вам выздоровления.
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго дня у меня времени катастрофически не хватает)) постоянно находятся какие=то дела)))
    вчера блин так замерзла просто ужас(((( как бы не простудиться.
    Кстать кому интересно 15 16 17 марта будет детский форум в Немо спрашивайте))
    и что там будет интересного?
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрите в окно у нас такой сильный град((((
    ооо, град был сумасшедший, а потом ещё и снег с дождём.

Ольчик, прихожка клёвая. Супер!!!Пусть служит долго.

Женюль, ну и дела. Хорошо что ты была в ванной.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #35522
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Привет!
    уже сьездила.....
    болит, зараза, не есть, не говорить не могу...думать и делать что-то тоже......
    сказали...типо так и надо, так и будет...а сколько ещё неизвестно....
    короче, задолбалась....
    пусть скорее всё заживает.

А я вот чувствую что мой зубик мудрости дал о себе знать, да ещё и сейчас, блин так ноет, ужас один.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #35523
    Волонтер форума
    Девочки...подскажите пожалуйста ветеринара хорошего, чтоб на дом приезжал....
    у нас котику зуб надо вырвать...мучается, бедный, очень.......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #35524
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Привет!
    уже сьездила.....
    короче, задолбалась....
    Ну ничего себе!!! Держись,Дашулька! Выздоравливай!!! А может,стоит обратиться к другому врачу?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #35525
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Женечка!
    Давно собирались эту штуку в прихожей сделать, все руки не доходили. Теперь немного шкафы в комнате разгрузили))
    Классно получилось! Очень практично, хочу тебе сказать. У родителей тоже такой же примерно по размерам шкаф в коридоре Поздравляю с рементиком
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Точно,что стуками,потому как звонка у нас нет...Да еще и тамбур-все были бы на ногах...

Слушайте,до сих пор типает
    Я бы вряд ли затопила,получается на полу оказывается лишь та вода,что в умывальнике была,а ее не бывает так много..
    А вот труба из бойлера вполне могла бы,ага..Делали бы ремонт нам и соседям сразу Ужасть!
    Ох, щас почитала тебя и вспомнила, как родители соседей подтопили до 3 этажа (а они на 5) И это в 12 ночи. Соседи прибежали. У нас потёк стояк в туалете, а он зашит гипоскартоном и плиткой, у нас в туалете сухо, а по трубе течёёёёёёт водопад.
    Но в конечном итоге всё нормально было, никому ремонт не делали потом
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #35526
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе!!! Держись,Дашулька! Выздоравливай!!! А может,стоит обратиться к другому врачу?
    да нет....эта врач хорошая. Просто у меня процесс заживления более долгий что-ли.....
    плюс я на уколах от этого, наверно, ещё дольше....
    короче выписали мне антибиотиков-чичас пить буду.
    Просто 5 -й день уже в таком состоянии...надоело!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #35527
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну... вторая попытка мар-кого балета...

Вложение 2516431

Вложение 2516435

Вложение 2516437

Вложение 2516442

Девочки, не получается у меня все целиком сфоткать, шкаПчик 4 метра длиной, высота под потолок, еще и полукруглый...
    Шкаф супер, вместительный и красивый!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня только что была мини-подготовка к рейсу мужа.

Стою себе,как приличная хУзяйка,намываю щеркало в ванной,помыла умывальник до этого еще...
    Стою и начинаю понимать,что шлепанцы в воде,ну,думаю,набрызгала..
    Смотрю вниз и мне плохо-вес пол в воде!
    Я бегом тряпки влаговпитывающие и вымакивать это все!Когда вымакала все,вроде бы ни к кому не полилось,вовремя я спохватилась.Короче,оказалось-оборвался шланг,который от умывальника ведет к сливной трубе,там шланга около метра,он оборвался там,где входит в сливное отверстие умывальника.

3 минуты шока,5 минут злости,сердце доставала из пяток..

И еще треснула пластиковая трубка от бойлера,по которой вода горячая идет..
    Так что приедет суженый с дачи-офигееет,2 дня дома не было..А я ему скажу-а теперь представь что происходит когда ты в рейсе...
    Хорошо, что муж дома все починит! Хорошо, что вовремя заметила, и не кого не затопили!
    У меня утро не очень доброе, т.к. я почти всю ночь не спала, малый сильно кашляет и температура поднялась!!! Девчонки, может у кого есть толковый педиатр, который может на дом приехать??? Буду Вам очень благодарна за телефончик. А то ехать в Резника в таком состоянии ну совсем не хочется(((
    Выздоравливайте! Для мамы, нет ни чего страшней болезни ребенка!!!

8. Вверх #35528
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ого...прикольно!))) это какую силу надо иметь)
    мой, правда, тоже неадекват полный в этом плане, я у него у обезьяна, и безрукая, короче, что хочешь, то и выбирай! но сейчас уже лучше, вроде как пересмотерл своё поведение, или я ездить лучше стала)))
    но вот если честно, то мне механика нравится, я уже так привыкла, меня это даже успокаивает в какой-то степени, а вот с парковкой у меня плохо, на бордюр заехать не могу, вот только на стоянке, где разленеено и то, желательно, чтобы рядом не было машин)))
    но автомат нам пока не светит, муж хочет когда уже покупать новую, то сразу с автоматом, а новая....у нас пока и эта не старая)))
    И нам автомат не светит, мы еще за эту машинку не расчитались)))), у меня с парковкой тоже плохо)))), и вроде габариты уже чувствую,а всеравно пасаю перед узкими местами. А задом ездить так нормально и не на училась
    Наташуля, выздоравливайте скорее!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #35529
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я училась на советской машине,там сила нужна,чтоб переключит скорость,так когда села с папой и мужем все кичали..ЭЭЭэ,нежнеее!
    Вот и я это слышала первое время, училась правда на Опеле старом и огромном, его когда разгонишь с горки он сам так едет ух, машина была. Ну его нафиг, а на своей машинка коробка нежная, только прикоснешься уже переключилась, а я по привычке вбивала вторую передачу с силой, во муж орал. Потом посадил за руль с выключенным двигателем и заставил переключать передачи аккуратно, короче до меня дошло что нужно аккуратненько))))
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, поменяла резину на летнюю на машинке, и что-то стал тяжелее руль крутиться! Может быть такое? У меня Деу Сенс, не гидрача...
    ААА Здравствуйте тезка у меня Ланос 1,4 один в один тоже самое. Зимнюю муж ставил в этом году классную Нокиан, хорошо каталась, а летняя у нас родная Дебика, капец, пока руль выкрутишь, но градусов после 15 хорошо идет, а самое веселое что когда совсем тепло резина размегчается и камешки в протекторы забиваются, потом стрекот такой))))) А ты уже руки накачала??????
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    У меня всегда это на рейс приходится!А то ещё одна беда была..У нас в доме кто-то или ворует электроэнергию,или ещё какая-то фигня..Короче,иногда вода бьётся током и полотенцесушитель тоже,а ток по нему я определяю и без индикатора,слышу я его.. Со шланга,который идёт на бачок в унитаз,потек фонтан воды,прямо на стену,в которой надо открыть дверку,а там- стояк...Что первым делом надо сделать? Перекрыть воду на стояке! Я попыталась это сделать,открыла дверцу стояка,попыталась перекрыть- а меня током долбануло!!
    А у нас добрые соседи на батарею в комнате заземлениме вывели,а у окна комп стоит, полезла как-то наушники включить в разъем, взялась за батарею одной рукой, а другой за комп, увидела звезды на небе. Свинство какое-то честное слово, а если ребенок полезет????
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрите в окно у нас такой сильный град((((
    Мы под этим градом на улице шли, переждали под навесом, хорошо что малый в колске был)))
    да нет....эта врач хорошая. Просто у меня процесс заживления более долгий что-ли.....
    плюс я на уколах от этого, наверно, ещё дольше....
    короче выписали мне антибиотиков-чичас пить буду.
    Просто 5 -й день уже в таком состоянии...надоело!
    Выздоравливай скорее и пусть зубик больше не мучает, а у вас с котом что коллективно зубы болят?????

10. Вверх #35530
    Привет!
    уже сьездила.....
    короче, задолбалась....
    Пусть, поскорее заживает челюсть! Во тебе мучение с зубиком, зато потом ничего болеть не будет! выздоравливай!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Я сегодня себя ещё хуже чувствую, чем вчера. Уже столько в себя влила, а толку мало. Кашель не даёт покоя.Скорейшего вам выздоровления.
    и что там будет интересного?
    ооо, град был сумасшедший, а потом ещё и снег с дождём.
    Ничего себе, разболелась ты, не на шутку! Выздоравливай!

11. Вверх #35531
    Добрый День! Не смотря на переменчивую погоду, хорошего настроения!!!!

12. Вверх #35532
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, всем добрый день!
    У нас в темке деток зимы с утра плохие новости....вот, цитирую
    Мы только в пятницу вечером вернулись из Киева (взяла с собой ноут, а интернет там таакой глючный просто ужас поэтому ничего и не писала), хороших новостей к сожалению нет! Сдали мы кучу анализов, опухоль гормонально не активна, все врачи в шоке таких случаев в практике у них еще не было (были детки намного постарше), сделали заключение как можно скорее оперировать, т.к. оно оч. больших размеров. Пункцию брать опасно, т.к. непонятно это доброкачественная или злокачественная опухоль она вся разной структуры и не ровная. Сказали что это очень дорогостоящая операция. В Центре эндокринологии оборудование не предназначено для грудничков, в другой больнице нет детских грамотных анестезиологов, в третей нет хирургов. Посоветовали ехать в Германию или Израиль (типа там лучше всего) Но к счастью вопрос решился, нас примут в больнице где есть оборудование (но нет как оказалось грамотных врачей) гл. врач разрешил собрать бригаду специалистов с других больниц, собираемся завтра ехать обратно. Договорились на среду сделать комп. томограф с контрастом опять под наркозом, чтобы просмотреть нет ли метостаз если это окажется злокач. опухоль.
    ...я знаю эту девочку, Лену, маму Сонечки, мы вместе ходили на курсы для беременных у нас на Таирово, Солнышко. Такой ужас, что с ее доченькой такое случилось. Мы всей темкой решили помочь материально на операцию для малышки...
    Если вдруг у кого будет желание поучаствовать, пишите мне.

Просто все это на глазах развивалось, она писала, то малышка капризная, плохо ест, поехали к врачу, направили на МРТ, нашли образование, направили в Киев...
    Life is unbelievable

13. Вверх #35533
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Маетта, какой ужас! Как же больно такое читать Бедные детки. Как бы было замечательно чтоб все детки были здоровы и никогда не болели!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #35534
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

...я знаю эту девочку, Лену, маму Сонечки, мы вместе ходили на курсы для беременных у нас на Таирово, Солнышко. Такой ужас, что с ее доченькой такое случилось. Мы всей темкой решили помочь материально на операцию для малышки...

Просто все это на глазах развивалось, она писала, то малышка капризная, плохо ест, поехали к врачу, направили на МРТ, нашли образование, направили в Киев...
    Какой ужас, такая манюня и такое горе!((((((

15. Вверх #35535
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Маюш,я в шоке.
    Пусть Боженька им поможет в этом нелегком деле!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #35536
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет.
    Дел невпроворот. Записала младшую на массаж, так сегодня орала, не хотела ничего делать - гулять и точка. Погодка тоже. Такой шквал прошел по Черемушкам.
    У мужа на судне делают связь и он никак не может позвонить, я расстроилась. Хорошо хоть старшую с день рождением поздравил, она до потолка прыгала. Заказала столик в ресторане, идти уже нет сил, а надо... Вот такой день сегодня и день рождения и грусть...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #35537
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@

Просто все это на глазах развивалось, она писала, то малышка капризная, плохо ест, поехали к врачу, направили на МРТ, нашли образование, направили в Киев...[/QUOTE]

Ужас!И за что таким крохам такие наказания?!

18. Вверх #35538
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Дел невпроворот. Записала младшую на массаж, так сегодня орала, не хотела ничего делать - гулять и точка. Погодка тоже. Такой шквал прошел по Черемушкам.
    У мужа на судне делают связь и он никак не может позвонить, я расстроилась. Хорошо хоть старшую с день рождением поздравил, она до потолка прыгала. Заказала столик в ресторане, идти уже нет сил, а надо... Вот такой день сегодня и день рождения и грусть...
    С именинницей тебя!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #35539
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

Майя, дай мне пожалуйста ссылку на темку, где она отписывалась.Есть подозрение, что земля очень очень очень круглая...но в любом случае это страшно, никому не пожелаешь такого.Дай Бог, чтоб у малышки все обошлось!

20. Вверх #35540
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Дочку с Днем Рождения!

Закрытая тема
Страница 1777 из 3280 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права