| ||
Сегодня из-за приколов со светофорами на 5-й Фонтана решил уйти с привычного маршрута и поехал по Фонтанской дороге, где:
1 Чуть не получил в бочину от супермена, решившего без поворотов объехать маршрутку с выездом на мою полосу.
2 Был атакован в лоб несущимся по встречке авто с включенными фарами (наверно с ними можно и по встречке).
3 После первой лобовой атаки были замечены броневики с красно-синими проблесковыми маячками в радиаторе. Это была последняя капля - ушел в правый ряд и тащился под прикрытием маршруток, пока не повернул.
Все верно сказано. Ни один ГАИшник не придирался ко мне без дела. Хотя неадекваты бывают, но мне не попадались за 13лет водительского стажа. Тьфу,Тьфу, Тьфу, и три раза по дереву.Сообщение от Де Виль
![]()
а меня неоднократно останавливали на "понюхать", незнаю, может мордой лица не вышел
Был случай со мной. Стоял первым на светофоре по екатерининской перед ласточкина, сзади при вкл.светофора начал БМВ сигналить, я в ответ и поехал. Перепалка короткими сигналами продолжилась раз пять-шесть, жаль он поехал в другую сторону. А так вдвоем улыбнулись.Сообщение от GH
а меня эти ситилайты раздражаютт.к. часто закрывают светофор
![]()
Без мозгов:
И самое интересное, гаишник всё видел, но почему он не остановил этого кадра - загадка .
Правительство на другой планете живёт, родной...
хорошо что оттормозился и сзаду никто не влетел.........
первые вопросы, которые возникли :
1. Почему нету разметки ?
2. Почему знак "пешеходный переход" расположен только в левой части четырёхполосной дороги без дублирования по периметру сверху и справа ?
Вывод .. без мозгов тут не только водитель белого авто .. вернее не он явная причина возникновения такой ситуации
Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.04.2011 в 14:12.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
имхо - не понимаю, как можно своего ребенка катить "под танки" перед собой... мамочка ....... да еще и на подобной развязке...
Социальные закладки