Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 443 из 1981 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 39601
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Да всегда найдется пример неадекватного поведения со стороны ГАИ, я ж даже не спорю с этим.
    Но лепить ярлык "терпило" не надо. Скорее всего ты лепишь его на человека, который умеет не конфликтовать по любому поводу.
    Я не навешиваю ярлыков. Просто пишу так, чтобы было понятно всем. Сорри за слэнг, использовал исключительно как ответный слэнг на "быковать"
    Ратую исключительно за законные права. А менталитет украинский таков, что законные права законными методами может отстаивать один-два из сотни, к сожалению...
    Конечно есть и другие инспекторы. Как-то остановил меня без повода в Новой Долине товарищ и на вопрос о причине остановки "Да я убедиться, что с Вами всё в порядке, с авто всё в порядке" и всё с улыбкой и почти реверансом и извинениями в конце
    Последний раз редактировалось flare; 10.04.2011 в 22:37.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #8842
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я не навешиваю ярлыков. Просто пишу так, чтобы было понятно всем. Сорри за слэнг
    Ратую исключительно за законные права. А менталитет украинский таков, что законные права законными методами может отстаивать один-два из сотни, к сожалению...
    Конечно есть и другие инспекторы. Как-то другой остановил меня без повода в Новой Долине товарищ и на вопрос о причине остановки "Да я убедиться, что с Вами всё в порядке, с авто всё в порядке" и всё с улыбкой и почти реверансом в конце
    та я тебя умоляю о какой законности может идти речь) Это еще более утопично, чем прохождение техосмотра по всем правилам)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #8843
    Посетитель Аватар для Jil
    та я тебя умоляю о какой законности может идти речь) Это еще более утопично, чем прохождение техосмотра по всем правилам)))
    говорят в одной деревне под одессой один мужик сам прошел техосмотр, без денег.. чистая правда, это мне брат жены коллеги рассказал. он сам его видел

4. Вверх #8844
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    как вам такой прикол от американского копа ?
    нашел себе терпилу ))

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #8845
    Иногда я задаю себе вопрос, что я ещё делаю в этой стране
    Хотелось бы, чтобы просто цивиллизация достигла и моего народа... когда-то...
    И тема эта была бы на порядок короче или вообще не существовала, если бы наши водители ездили просто согласно ПДД и с уважением к остальным участникам движения, а не клали бы на ПДД с пробором при попустительстве остальных. Остальных которые видят хамское и нарушаюшее правила ДД вождение и считают это нормой. И терпят.
    PS. Заехал как-то на паркетнике в один областной центр. Что сказать - езда по понятиям. Я был удивлен, что мне часто дают дорогу всякие жигули, несмотря на то, что по ПДД преимущество не у меня. У нас в городе это не так ярко выражено.
    Последний раз редактировалось flare; 10.04.2011 в 23:14.

6. Вверх #8846
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Скорее всего просто везло. От зазевавшегося догонялы, например, не застрахован никто.
    Та понятно. Мой "мессидж" был в том, что это абсолютно не зависит от отсутствия/наличия иконок в автомобиле. Согласись, что от зазевавшегося догонялы они ну никак не спасут.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для samym
    А менталитет украинский таков, что законные права законными методами может отстаивать один-два из сотни, к сожалению...
    Законные права законными методами один из сотни может отставать не вопреки металитету, а благодаря социальному статусу.

8. Вверх #8848
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    говорят в одной деревне под одессой один мужик сам прошел техосмотр, без денег.. чистая правда, это мне брат жены коллеги рассказал. он сам его видел
    А вот это, кстати, вполне реально. Если есть мед. справка, нет тонировки на передних боковых/лобовом, нештатного ксенона, ну и аптечка с огнетушителем в порядке. Ну, ещё потеряете пару-тройку часов в рабочее время (если это вам не критично).
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для samym
    Последний раз меня без причины останавливали в прошлом году в Малодолинском (недалеко от паромной переправы). Фамилию не запомнил. "Проверка документов". Не хотел ругаться, документы дал. Но дальше - больше. "Дыхните". Я реально неожидал такой наглости и противозаконных действий. Да и непохож я на человека который употребляет. И не употреблял. Сказал, что дышать буду только в газоанализатор (алкотестер), можно даже без протокола, а если что-то не устраивает, то в установленном законом порядке, с составлением протокола и понятыми. Гавнюк в форме удалился с моими правами в служебный ВАЗ и вынудил меня таки пойти ругаться к нему в авто. Расставил ему там точки над "i". Да, минут 5 он у меня отнял и кучу нервов. Но какого, спрашивается, черта?
    А чего не пошли на принцип? Зачем идти к ним в машину расставлять точки? Звоните на телефон доверия и всё по полной программе.

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ну это не под Одессой было, а в ней самой...
    В теме о техосмотре такие люди (герои нашего времени) отписываются, так что читайте, договаривайтесь в личке о встрече, чтобы лично увидеть, пожать руку и т.д. Просто есть заинтересованные лица, которые рассказывают сказки о том, как трудно пройти техосмотр, насколько это нереально и т.д. Зачем? Думаю, и так понятно.

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А чего не пошли на принцип? Зачем идти к ним в машину расставлять точки? Звоните на телефон доверия и всё по полной программе.
    Во-первых - время-деньги, что для меня, что для инспектора.
    Во-вторых "телефон доверия" тут до одного места. Пробовали?
    А звонить дежурному УВД области и заваривать кашу не хотелось. Тем более я один был, мало ли.
    Если бы у меня в машине был свидетель и камера, то тот ГАИшник уже бы работал другую работу Но их не было...
    Последний раз редактировалось flare; 10.04.2011 в 23:43.

12. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher

Я в прошлом году прошел сам и ничего, заплатил по всем налоговым пунктам, вышло около 900грн - пластик, на два года.))
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    у меня таких не было.. было много ситуаций когда не увидел, проскочил, идиотское дерево закрыло, знак не в очень удобном месте и т.д.. и т.п. но по большому счету всегда был виноват.. чаще не специально, но довольно часто нарушал осознанно.. а кто идеален?
    когда идиотское дерево закрыло, значит ты не провтыкал, а дорожники. знаки должны быть установлены по ДСТУ а не как угодно.....
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение

Я в прошлом году прошел сам и ничего, заплатил по всем налоговым пунктам, вышло около 900грн - пластик, на два года.))
    а я в прошлом году только ксероксы делал для своей старушки и тоже 900)))))))

14. Вверх #8854
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    когда идиотское дерево закрыло, значит ты не провтыкал, а дорожники. знаки должны быть установлены по ДСТУ а не как угодно.....

а я в прошлом году только ксероксы делал для своей старушки и тоже 900)))))))
    аналогично...зачем куда то еще ходить - тратить свое время...если домой приносят за те же деньги

15. Вверх #8855
    Посетитель Аватар для LookouT
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: aed9a2f4e874.jpg
Просмотров: 113
Размер:	40.5 Кб
ID:	2517151

16. Вверх #8856
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    как вам такой прикол от американского копа ?
    нашел себе терпилу ))
    Думаю такие беседы мотивируют лучше штрафов. Я как-то ночью гнал за городом, совершил опасный обгон перед поворотом трассы, а за ним стояли ГАИ с мигалками, оказывается ДТП оформляли. Прапорщик меня остановил, провёл эмоциональную разъяснительную беседу, показал труп в лобовом стекле ВАЗа и наглядно объяснил к чему может привести моя езда. Верите или нет, но я под впечатлением находился ещё, наверное, с неделю. Уверен, что и немцы с видео теперь ездят по США не быстрее 70мр/h.

17. Вверх #8857
    Частый гость Аватар для TUBE
    Излучаю небольшой луч поноса VW Caddy на повороте 3ст. Люстдорфской. Да, ему красный, но машин/пешеходов нет, зеленая стрелка есть - чего тупить?
    И много-много жирных лучей поноса в сторону белой шкоды.
    Этот долбодя, нехороший человек, мало того, что, как только увидев мой включенный поворот, сразу ускорился и попытался не пустить меня в свой ряд, так потом еще и возмущенно сигналил сзади, когда мне все-таки удалось перестроиться.
    Сразу для тех, кто скажет, что я должен был его пропустить. Все ехали со скоростью потока, дырка перед ним была достаточная для проезда.
    Вот не понимаю таких людей, как будто корона упадет, если их кто-то обгонит.
    И как правило, этим грешат изделия советского автопрома и 20-летние рыдваны. Даже маршрутки ездят более аккуратно.
    Вот. Лучи поноса испустил, сразу легче стало

18. Вверх #8858
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Всё-таки когда сзади, какого-то начинают давить на клаксон, если зелёный уже 0.2 секунды как горит или по мнению бипающего есть просвет и можно ехать (под "уступи дорогу"), включение задней помогает Ну ладно фарами моргнуть, бипнуть легонько, мало ли, тупит человек, но сходу давить так, буд-то ему на яйца наступили, это нада поощирять задней
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #8859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ...на яйца наступили...
    Я люблю вместе посигналить. Как то стою на зеленую стрелку, ну мне прямо, а за мной стоит и сигналит. Ну стоим сигналим вместе)))
    Перестал)))

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Я люблю вместе посигналить. Как то стою на зеленую стрелку, ну мне прямо, а за мной стоит и сигналит. Ну стоим сигналим вместе)))
    Перестал)))
    Ну или так
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 443 из 1981 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя