|
согласна с мистерией..где то и на 2.5...а те цены что выставили-уже из ряда мечтаний))
Как некоторые люди судят об экономическом положении страны по ценам на бензин, так вот возмите цену на бензин за то время и разделите ее на то что сейчас и получите прямое соотношение на которое и умножте![]()
или по курсу доллара))) ну а вообще про зал можно сказать, что в более-менее хорошем заведении от 350 до 500 грн с чел без выпивки, фотограф хороший, но не самый-самый от 500 до 900 у.е., видео от 800 до 1200 у.е., ведущий хороший от 450 до 650 у.е, про музыкантов не узнавала, но порядка 500 у.е. за ночь обойдутся а может и дороже. ЗАГС все вместе со всеми составляющими где-то 80 у.е.
но опять-таки, смотря что вы ищите. в приципе и за вышеуказанные деньги можно найти свадебщиков, но это уже будет ниже среднего уровня. я в общем описала средние цены.
Соглашаюсь с Кристиной...
была сегодня на 7 км в свадебном ряду. прикупила рушники - по 60 грн за штуку, купила три: под ноги, под руки, и под каравай. там конечно на разный вкус есть, но мне по душе традиционные вышитые. также смотрела ткань для платья. ажурная ткань от 20 до 60 долларов за метр. может кому пригодится эта информация.
так же там полно на выбор всяких украшений - для бокалов, для стола, для машин и даже просто украсить парадную или дом. на любой вкус. так что вполне можно ехать, смотреть выбирать.
а! ещё купила бокалы за 8 (!!!) грн 2 штуки, для битья.
Я рушники тоже на 7м покупала, правда недели три назад....выбор огромный.
А сегодня тоже ездила на 7й, кто спрашивал про балетки....Вам прямой дорогой на 7й, центральная улица и абрикосовая,белых, бежевых,молочных, с бусинками, с камнями, с фатином, скуржевом балеток завались цены от 250 и до 600 грн!!!
спасибо.девчата!!!
А когда обычно расплачиваются за банкет? До или после?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Меня тоже интересует этот вопрос....хотя я так поняла что рассчитываются в день банкета перед его началом.
И меня тоже эт интересно...
Сначала вносится предоплата,а остальная часть платится уже после банкета.Поэтому нужно заранее кому-то поручить крупную сумму денег,чтоб рассчитаться.
Плаття после,так как окончательная стоимость банкета сразу не просчитывается,это невозможно.В процессе может оказаться,что мало спиртного или воды,или гости будут пить чай/кофе и это дополнительные расходы в стоимости банкета.А еще многие рестораны считают потом 10% с общей суммы за обслуживание
спасибо,значит до полночи еще будим заняты...А я мечтала по-скорее и на отдых...
Спасибо. Мы хотим оплатить основную сумму до банкета, а уже мелкие расходы (чай/кофе, дополнительное спиртное, чаевые) - после.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Это неплохой вариант,чем носится на свадьбе с деньгами...
я так же делала,когда заказывала банкетик на день рождения,от меня никто не требовал оплаты сразу,но я посчитала,что лучше оплатить весь банкет(ведь меню уже заказано,все равно придется за него платить),и раслабилась,а то сумма денег в кошельке смущала. а потом уже перед уходом расчиталась за выпивку и кофе. На свадебном банкете также буду настаивать о расчете сразу,так спокойнее
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Социальные закладки