| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вы полагаете что божье присутствие можно ощутить исключительно в христианской традиции?И не важно что человек просто верит в бога,просто живет,рожает детей,помогает ближнему,не убивает,не ворует,не прелюбодействует и т.д.,т.е. по факту отличается от среднестатистического христианина только тем что проводит меньше времени около церковных икон и мощей..Это все не важно!А вот если он оденет крестик и будет ходить на исповедь и целовать руки попам вот тогда только он сможет ощутить божье присутствие.Но помилуйте,при чем здесь вера в бога и наши фарисеи попы,которые пользуются богом как товаром?
Очень в тему.
Извиняйте, если бАяню...
Bengamin@, вы ясновидящий?Смешно, ей богу.
Чего же вы, если такой умный и духовный, не пошли в православную церковь, а икали Бога в другом месте? Вам было видение свыше, что там искать нечего? Православные с этим, думаю, категорически не согласны. Что вам остается делать, кроме как нахваливать свое и отвергать другое... и судить других.
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем.
Born to be Alive
ты многих знаешь, которые желают венчаться и у них нет денег?)
приведи пример, где и когда отказались венчать только лишь по причине отсутствия денег
не будет примера, признаем пост в этой части - пустословием
и второй момент:
ты же заявляешь, что все должны запомнить, что ты не религиозен,
так ответь, чего же тебя так заботят сорокоусты, и чего ты равно как и другие нерелигиозные тратите время в религиозной теме?
при этом перемалывается одно и тоже, баян на баяне)
Вещи надо называть своими именами... Иначе слова теряют свой изначальный смысл и главное - образ.
И запомните, христиане не славят Правь, а славят различных иудеев, их бога Яхве и его гипотетического сына Иисуса.
А термин православие, христиане нагло украли у наших дохристианских предков.
И это факт, с которым не поспоришь.
Последний раз редактировалось Локи; 11.04.2011 в 14:38.
А вы внимательнее вчитайтесь в то, что я написалЯ сказал, что это тоже работа, но такую работу надо выполнять от сердца, а не зарабатывая на иномарку последней модели. Это больше, чем призвание, и уж никак не собирание сокровищ на земле, где моль и ржавчина, и воры...
p.s. Вы ошиблись. Я - руководитель на производстве, так что знаю. Плюс, много лет тому чуть не стал служителем культа.![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 11.04.2011 в 15:13.
Шалом увраха!
Makso, если бы не было не религиозных, то не существовало бы и данной темы.![]()
А вашему присутствию в этой теме, как представителю православия, я удивляюсь.Оно вам надо? Вспомните:"...если дом будет достоин, то мир ваш придет на него.... если кто не примет вас и не послушает слов ваших... оттрясите прах от ног ваших".
Шалом увраха!
я таких знаю. Им дали понять что священник очень сильно занят в ближайше время после того когда сказали что денег нет, хотя до этой фразы венчать собирались. Если надо - скажу в каком соборе.ты многих знаешь, которые желают венчаться и у них нет денег?)
в прошлом году знакомый мне человек подошел с такой просьбой в храмприведи пример, где и когда отказались венчать только лишь по причине отсутствия денег
пустое - это искать факты там где это лежит на поверхностине будет примера, признаем пост в этой части - пустословием
и второй момент:
работа у меня такая ,ты же заявляешь, что все должны запомнить, что ты не религиозен,
так ответь, чего же тебя так заботят сорокоустысовершенствую себя в развитии вне религии, а тут религиозные дают понять что я двигаюсь правильнои чего ты равно как и другие нерелигиозные тратите время в религиозной теме?
тут я буду поскромнее православного христианина))при этом перемалывается одно и тоже, баян на баяне)
Telegram:@Mazaalay
Что касается вопроса темы, скажу: "Любое самоe чистое и искреннее начинание продолжатели дела могут измарать в грязи и погубить вообще.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 11.04.2011 в 15:30.
Шалом увраха!
верно, но сказано это было Апостолам,
да и нет у меня мира
вообще я поинтересовался, что так тянет человека позиционирующего себя как нерелигиозного ко Христианской Церкви?
какое-то внутренние противоречие получается
дааа все подменили, чтобы тебя обмануть, но ты всех разоблачил))
Последний раз редактировалось Makso; 11.04.2011 в 15:50.
Сходите сюда, полюбуйтесь фотографиями ))) как назвать реставрацию, при которой "вновь создается" более 80%? Я назову - новодел ) Но агитировать не буду ) я нашел достаточно подтверждений для себя, Вы тоже сможете, если захотите ) а не захотите - дальше будете верить в древность язычников ))) и заодно в миллиарды лет существования вселенной )))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки