многаденег. несащитать
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мы за месяц (двое взрослых и двое детей) проедаем 2100-2200+ еще мужа сигареты, пиво ,бензин,химия,квартплата,школа и того ОГОГО,даже считать нехочется,плохо становится)))))
Двое взрослых. Подсчёт сделан за 3 месяца... в среднем за месяц 2300 на еду... 2400 на бары, рестораны...
сегодня кафешка.. на все-про все всего 250гривен))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Рынок северный - 150 грн (2 кг сухофруктов разных, литровая банка орехов, зеленушка разная, 1,5 кг яблок по 12 грн, около 1 кг кабака)
Реал - продуктов на 116 грн. (сметана, сыр, йогурты, сливки, масло, томат.паста, яйца, хлеб, упаковка воды, лайм, шоколадка)
+вчера на Привозе куплен 2 кг. пеленгас на 45 грн.
На неделю хватитС учётом того, что овощи были куплены на прошлой неделе, запас круп имеется.
Итого с начала месяца на еду, в т.ч. еда мужа вне дома потрачено 1068 грн.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Подсчитала, за 10 дней на еду ушло 650 грн. (на двоих, муж и я), запасов почти никаких нет (может крупа, масло подсолнечное, что не каждый раз покупаешь), это при условии, что сейчас не покупаем мясо, очень мало молочного, практически вся сумма это овощи и фрукты.
Это у вас на неделю всего 2 кг рыбы на семью получилось?
----
Оптимизировав расходы, но при этом не экономя на еде и необходимых вещах, за недели две в копилку упало примерно 200 долларов (долларами и гривной). В общем, спасибо этой теме, во многом благодаря ей я немного пересмотрела наши бесполезные и спонтанные траты. То есть все то, что покупается попутно, выбрасывается потом или лежит мертвым грузом. И многое-многое другое.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В Фоззи тоже был пеленгас 14 грн кажется,чищенный,но не потрошенный.Но я к нему не подходила,не скажу насколько свежий.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Сделала сегодня две крупные закупки - курица разные части (филе,бедра,крылья) по 4кг каждого, творог себе на неделю (5 п. по 400г), 2п масла президент, 1 кетчуп heinz, 2 майонеза (кстати, очень удивлена, но мне понравилась Олейна провансаль, берем уже второй раз), + по мелочи ополаскиватель для посудомойки, салфетки 2 коробки, туал. бумага, 1 молоко. и в таврии мужу кг конфет разных, дистилят для цветочков, себе минералку и мужу сладкую воду до конца месяца, кофе 8 пачек по 250г, тоже надеюсь, что до конца месяца хватит, 2уп. пасты, 1кг гречки и для дома разной ерунды + наполнитель для котов до конца месяца. На все 1256 грн. Если верить моему плану на бюджет, остается около 2800 грн на еду до 10 мая. Докупать буду только картошку, творог, молоко, овощи, солености, мясо (учитывая то, что в морозилке есть еще 1.5 свинины и 1кг филе), специи, фрукты. И что-то еще, что все равно не учлось, в непредвиденных тратах.
тем, кто любит порошок сомат для посудомоек, в Метро упаковка 4 или 4.5 кг стоит около 120-140 грн. А 2.5 или 3л (большая, в общем, очень) упаковка силана для белья около 40 грн. В общем, есть смысл взять (жалко, я сомат не люблю, а кондиционер мне еще не нужен)
ПС: Не знаю, как вам удается отделять овец от козлов сан-гигиенические товары, бытовую химию от еды, у меня никак не получается. Вернее, только в теории, когда я к бюджету на еду отдельно плюсую быт химию (еще около 300+ в месяц). На практике многое покупается вместе, а терпения отделять и записывать у меня нет.
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.04.2011 в 14:22.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки