Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 244 из 9790 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 195781
  1. Вверх #4861
    акула пера
    многаденег. несащитать

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мы на 2-их взрослых за первые 10 дней апреля потратили на еду 350 грн
    а мы 300...2 взрослых и ребенок

3. Вверх #4863
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Лучше отдать в богатую семью, чем он умрет со мной от голода. ИМХО.
    Жесть!....(((((((

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    а мы 300...2 взрослых и ребенок
    Наверняка, это не все продукты, которые вы съели, скорее всего , еще домашние запасы есть.

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Наверняка, это не все продукты, которые вы съели, скорее всего , еще домашние запасы есть.
    Да, родители дают мясо, яйца,овощи.Варенья, компоты, огурцы, помидоры делаем сами.

6. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Да, родители дают мясо, яйца,овощи.Варенья, компоты, огурцы, помидоры делаем сами.
    Ну так тогда ваш расход взять, как объективную сумму на еду невозможно.
    Поэтому 300 грн - это никакой не показатель.

7. Вверх #4867
    Частый гость Аватар для sau$age
    мы за месяц (двое взрослых и двое детей) проедаем 2100-2200+ еще мужа сигареты, пиво ,бензин,химия,квартплата,школа и того ОГОГО,даже считать нехочется,плохо становится)))))

8. Вверх #4868
    Новичок Аватар для Бланш
    Двое взрослых. Подсчёт сделан за 3 месяца... в среднем за месяц 2300 на еду... 2400 на бары, рестораны...

9. Вверх #4869
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    сегодня кафешка.. на все-про все всего 250гривен))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #4870
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Рынок северный - 150 грн (2 кг сухофруктов разных, литровая банка орехов, зеленушка разная, 1,5 кг яблок по 12 грн, около 1 кг кабака)
    Реал - продуктов на 116 грн. (сметана, сыр, йогурты, сливки, масло, томат.паста, яйца, хлеб, упаковка воды, лайм, шоколадка)
    +вчера на Привозе куплен 2 кг. пеленгас на 45 грн.
    На неделю хватит С учётом того, что овощи были куплены на прошлой неделе, запас круп имеется.

Итого с начала месяца на еду, в т.ч. еда мужа вне дома потрачено 1068 грн.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #4871
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    сегодня кафешка.. на все-про все всего 250гривен))

а зачем ходить в кафе в то время, когда пытаешься сократить затраты на еду? это ж не логично или ты уже не пытаешься сокращать траты?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Подсчитала, за 10 дней на еду ушло 650 грн. (на двоих, муж и я), запасов почти никаких нет (может крупа, масло подсолнечное, что не каждый раз покупаешь), это при условии, что сейчас не покупаем мясо, очень мало молочного, практически вся сумма это овощи и фрукты.

13. Вверх #4873
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Рынок северный - 150 грн (2 кг сухофруктов разных, литровая банка орехов, зеленушка разная, 1,5 кг яблок по 12 грн, около 1 кг кабака)
    Реал - продуктов на 116 грн. (сметана, сыр, йогурты, сливки, масло, томат.паста, яйца, хлеб, упаковка воды, лайм, шоколадка)
    На неделю хватит С учётом того, что овощи были куплены на прошлой неделе, запас круп имеется.

Это у вас на неделю всего 2 кг рыбы на семью получилось?

----

Оптимизировав расходы, но при этом не экономя на еде и необходимых вещах, за недели две в копилку упало примерно 200 долларов (долларами и гривной). В общем, спасибо этой теме, во многом благодаря ей я немного пересмотрела наши бесполезные и спонтанные траты. То есть все то, что покупается попутно, выбрасывается потом или лежит мертвым грузом. И многое-многое другое.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #4874
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

А я в пятницу пеленгас в Аэропортовском купила на 45,44 грн 3 кило. По 13,00 грн за 1 кг.
    Получается дешевле
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это у вас на неделю всего 2 кг рыбы на семью получилось?

Получается, что да. Но неделя ещё не закончилась, может что-то докупим. Мы сейчас мясо не покупаем, т.к. пост. Да и вообще муж не мясоед, довольствуемся рыбой.
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А я в пятницу пеленгас в Аэропортовском купила на 45,44 грн 3 кило. По 13,00 грн за 1 кг.
    Получается дешевле
    Интересно.. Я в Аэропортовском не бываю. Спасибо, что сказали. По такой цене у них свежий пеленгас ? Его там чистят ? Мне удобно на Привозе, потому что можно сразу почистить и выпотрошить.
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для a33
    В Фоззи тоже был пеленгас 14 грн кажется,чищенный,но не потрошенный.Но я к нему не подходила,не скажу насколько свежий.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В Фоззи тоже был пеленгас 14 грн кажется,чищенный,но не потрошенный.Но я к нему не подходила,не скажу насколько свежий.
    Меня вообще смущает рыба и мясо в суперах. На Привозе постоянно раскупают и рыба всё время свежая. А сколько этот несчастный пеленгас лежал в магазине .. Хотя может я и ошибаюсь.
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #4879
    Серый кардинал
    Сделала сегодня две крупные закупки - курица разные части (филе,бедра,крылья) по 4кг каждого, творог себе на неделю (5 п. по 400г), 2п масла президент, 1 кетчуп heinz, 2 майонеза (кстати, очень удивлена, но мне понравилась Олейна провансаль, берем уже второй раз), + по мелочи ополаскиватель для посудомойки, салфетки 2 коробки, туал. бумага, 1 молоко. и в таврии мужу кг конфет разных, дистилят для цветочков, себе минералку и мужу сладкую воду до конца месяца, кофе 8 пачек по 250г, тоже надеюсь, что до конца месяца хватит, 2уп. пасты, 1кг гречки и для дома разной ерунды + наполнитель для котов до конца месяца. На все 1256 грн. Если верить моему плану на бюджет, остается около 2800 грн на еду до 10 мая. Докупать буду только картошку, творог, молоко, овощи, солености, мясо (учитывая то, что в морозилке есть еще 1.5 свинины и 1кг филе), специи, фрукты. И что-то еще, что все равно не учлось, в непредвиденных тратах.

тем, кто любит порошок сомат для посудомоек, в Метро упаковка 4 или 4.5 кг стоит около 120-140 грн. А 2.5 или 3л (большая, в общем, очень) упаковка силана для белья около 40 грн. В общем, есть смысл взять (жалко, я сомат не люблю, а кондиционер мне еще не нужен)

ПС: Не знаю, как вам удается отделять овец от козлов сан-гигиенические товары, бытовую химию от еды, у меня никак не получается. Вернее, только в теории, когда я к бюджету на еду отдельно плюсую быт химию (еще около 300+ в месяц). На практике многое покупается вместе, а терпения отделять и записывать у меня нет.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.04.2011 в 14:22.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Интересно.. Я в Аэропортовском не бываю. Спасибо, что сказали. По такой цене у них свежий пеленгас ? Его там чистят ? Мне удобно на Привозе, потому что можно сразу почистить и выпотрошить.
    Это свежий пеленгас. Чистят также. Чистка этих килограммов (3,498 кг) обошлась в 3,50 грн.У них акция сейчас: так кг стоит 16 грн, а с скидкой 13.
    В субботу эту прелесть запекла в духовке с лучком, морковочкой, мням )
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Ответить в теме
Страница 244 из 9790 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права