Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1253 из 3779 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 75566
  1. Вверх #25041
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как вы считаете? В мясе ведь тоже угли есть?
    я считаю тут.
    в мясе нет углей,но ты же не ешь целый день только мясо?
    белок надо брать из разный продуктов,а то получится моноразгрузочный день на белке...Это вредно.
    остальное в ЛС.а то только мы переписываемся...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #25042
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    я считаю тут.
    в мясе нет углей,но ты же не ешь целый день только мясо?
    белок надо брать из разный продуктов,а то получится моноразгрузочный день на белке...Это вредно.
    Как это нет, есть и в мясе углеводы, теперь я вообще запуталась... Нет, только мясо я не ем, еще яйца и кефир. В следующий раз еще добавлю фасоль или сухой горох. Так это же и так практически моноразгрузочный день на белке, какая разница, растительного или животного происхождения?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #25043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Я бы сходила,чего бы нет?)))Как раз подумываю над приобретением оного....Хотя чего я только не перепробовала...от 50 грн. до...без спорта или как минимум массажа до одного места...вернее мимо))))
    У меня и занятия спортом, и массаж был (правда общий, антицел. не выдержала), а вот обертывания больше всего подтянули тонус и уменьшили неровность, но без комплекса, конечно от целлюлита не избавиться..
    ПС Девочки, грязевое обертывание гуам, после 4-го сеанса виден результат, но надо 10раз. И еще может соберемся в сауну и там поработаем над телом , а то мои подружки ленивые...

4. Вверх #25044
    Посетитель Аватар для Merilin
    Для того чтоб сбросить 14 кг за месяц и 1 неделю мне понадобилась диета (ниже опишу ее) процедуры (клизмы, которые можно делать самостоятельно и иглоукалование для снижения аппетита) Диета заключалась в следующем - один день я ем одни овощи фрукты достаточно в большом колличестве 300 400 г за один прием пищи. есть необходимо через каждые 3 часа (в 07, в 10, в 13, в 16, и в 19) ужин более лёгкий по сравнению с обедом (в обед можно сь6есть два блюда суп и второе овощное или фруктовое блюдо). Второй день молочный (кефир НЕ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ!! 2 литра за весь день, обычный наш Салюсовский или Лавитовский любой подобный) на обед творог можно сделать с чесночком и зелень и кефирчику можно добавить если сильно сухой творог. Специи без ограничений, но только травками а не аля Мивина или кнорр. Исключаем бананы, картофель (его отлично заменяет брокколи а еще лучше брюссельская капусточка она очень сытная). Кроме всего похудеть нам не даёт наш кишечник зашлакованый, впервые дни с Г уйдет сразу пару кг))) Клизмы - (я не фанатичка и не одержимая диетами и каким то не понятным лечением ну поверте - это помогает ооочень...) вечером клизма с соком 1 лимона на 1,5 литра воды, на протяжении дня собираем 1 литр мочи (не обезсутте - уж поверте она таки творит чудеса и пить или что то подобное делать я вам не советую) и утром делаем клизму из нее. Спортом при этом всём я не занималась не хотелось аппетит нагонять. Кроме этого я голодала 2 недели, но это надо делать под присмотром врачей - поэтому не советую никому (при голодании чувства голода не было, не сосало, некая эйфория была даже). Если кого то интересует могу написать рецепт отвара который снижал мне аппетит и одновременно оздоравливал мне организм.

5. Вверх #25045
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    Для того чтоб сбросить 14 кг за месяц и 1 неделю мне понадобилась диета (ниже опишу ее) процедуры (клизмы, которые можно делать самостоятельно и иглоукалование для снижения аппетита) Диета заключалась в следующем - один день я ем одни овощи фрукты достаточно в большом колличестве 300 400 г за один прием пищи. есть необходимо через каждые 3 часа (в 07, в 10, в 13, в 16, и в 19) ужин более лёгкий по сравнению с обедом (в обед можно сь6есть два блюда суп и второе овощное или фруктовое блюдо). Второй день молочный (кефир НЕ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ!! 2 литра за весь день, обычный наш Салюсовский или Лавитовский любой подобный) на обед творог можно сделать с чесночком и зелень и кефирчику можно добавить если сильно сухой творог. Специи без ограничений, но только травками а не аля Мивина или кнорр. Исключаем бананы, картофель (его отлично заменяет брокколи а еще лучше брюссельская капусточка она очень сытная). Кроме всего похудеть нам не даёт наш кишечник зашлакованый, впервые дни с Г уйдет сразу пару кг))) Клизмы - (я не фанатичка и не одержимая диетами и каким то не понятным лечением ну поверте - это помогает ооочень...) вечером клизма с соком 1 лимона на 1,5 литра воды, на протяжении дня собираем 1 литр мочи (не обезсутте - уж поверте она таки творит чудеса и пить или что то подобное делать я вам не советую) и утром делаем клизму из нее. Спортом при этом всём я не занималась не хотелось аппетит нагонять. Кроме этого я голодала 2 недели, но это надо делать под присмотром врачей - поэтому не советую никому (при голодании чувства голода не было, не сосало, некая эйфория была даже). Если кого то интересует могу написать рецепт отвара который снижал мне аппетит и одновременно оздоравливал мне организм.
    Т.е. Вы голодали две недели в период сброса этих 14 кг.?
    А с какого веса при каком росте худели?

6. Вверх #25046
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы голодали две недели в период сброса этих 14 кг.?
    А с какого веса при каком росте худели?
    да последние 2 недели из этого месяца и 1 недели. Я весила 99 кг после курса весила 85 кг. После голодания кожа омолодилась самочувствие просто отличное было! Но еще есть над чем работать, сейчас раздельное питание у меня (без перееданий), занятия на орбитреке (преобрела себе недавно) и качаю пресс (несколько упражнений в комплексе). Еще б советовала б на душ Шарко походить, если нет противопоказаний.

7. Вверх #25047
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    При таком большом весе 14кг за месяц можно легко сбросить и без голодания и клизм, а просто на правильно питании )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #25048
    Посетитель
    да последние 2 недели из этого месяца и 1 недели. Я весила 99 кг после курса весила 85 кг. После голодания кожа омолодилась самочувствие просто отличное было! Но еще есть над чем работать, сейчас раздельное питание у меня (без перееданий), занятия на орбитреке (преобрела себе недавно) и качаю пресс (несколько упражнений в комплексе). Еще б советовала б на душ Шарко походить, если нет противопоказаний.
    может я и ошибаюсь, но при таком сроке и весе можно было сбросить вес меньшими силами. я в том году похудела за 2 недели на 12-15 кг просто изменив питание. правда потом настала фаза плато и на протяжении последующих 6 мес. вес стоял и не опускался(опустились руки раньше чем вес), но даже сегодня через год, где полгода у меня были гастрономические излишества, вернулись только 3 кг. Все говорят, что вес может стоять из-за ГВ. но это не важно. хотя я восторгаюсь вашей силой воли. молодец что взялась за вес!!!

9. Вверх #25049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    При таком большом весе 14кг за месяц можно легко сбросить и без голодания и клизм, а просто на правильно питании )
    пока я свое строчила другие написали короче, но идентичные мысли

10. Вверх #25050
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    забыла указать у меня проблемы с щитовидкой гипотиреоз (обмен веществ замедлен сильно) похудеть при такой функции железы безумно трудно 2 3 кг и стоит вес...

11. Вверх #25051
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    может я и ошибаюсь, но при таком сроке и весе можно было сбросить вес меньшими силами. я в том году похудела за 2 недели на 12-15 кг просто изменив питание. правда потом настала фаза плато и на протяжении последующих 6 мес. вес стоял и не опускался(опустились руки раньше чем вес), но даже сегодня через год, где полгода у меня были гастрономические излишества, вернулись только 3 кг. Все говорят, что вес может стоять из-за ГВ. но это не важно. хотя я восторгаюсь вашей силой воли. молодец что взялась за вес!!!
    Спасибо большое, мне реально помогали иглоукалывания - я есть хотела но не нажираться (чувство насыщености приходило раньше). И позвольте сказать - у меня гипотериоз - на такой диете люди теряют и по 20 кг. А вообще самое главное из этого всего правильно выйти из диеты.

12. Вверх #25052
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    забыла указать у меня проблемы с щитовидкой гипотиреоз (обмен веществ замедлен сильно) похудеть при такой функции железы безумно трудно 2 3 кг и стоит вес...
    да, тогда возможно ) Девочки при такой проблеме вообще не худеют
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #25053
    Посетитель
    ну тогда худеть надо под присмотром врача, и если они выбрали такие методы, наверно это правильно.

14. Вверх #25054
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    ну тогда худеть надо под присмотром врача, и если они выбрали такие методы, наверно это правильно.
    Можно конечно и под присмотром врача - так проще и мотиваций больше. Но если есть личная сильная мотивация, то всё реально и врач не обязателен, только вот с голоданием не шутите, это не разгрузочный день два это 2 недели и голодать надо правильно чтоб не свалиться.

15. Вверх #25055
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а как это растет мышечная масса?...она просто так вырости не может..да и не весит она больше, чем жир (заблуждение все это)....значит вы неправильно питаетесь...
    вряд ли она растет...просто мышцы после перерыва в тонус входят - отсюда и +2-3 кг...в объемах они практически не заметны, разве что усиленное накачивание пресса без кардионагрузок приподнимает несогнанный жирок формирующимися мышцами..)
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки! ну и мальчики, кто пробовал белково-углеводное чередование, ничего в поиске не нашла Поделитесь результатами, плиз
    имхо, это то же самое раздельное питание обозванное по другому...мой отец за месяц на таком похудел вдвое)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #25056
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так ведь человеком любовь движет )) За это + 1000!
    ага, любовь к колбасе спасет мир!!)))

17. Вверх #25057
    Посетитель
    я прошла два цикла по 4 дня-минус 2 кг...
    через два дня уже на нормальном питании(с конфетами)-еще минус 1 кг
    это при моем и так нормальном весе это очень хороший результат...
    в общем,я довольна,как слон...
    только сложно очень......
    ninyli4ka для тех кто в танке..
    где поподробнее почитать об этой системе?
    спасибо!

18. Вверх #25058
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ага, любовь к колбасе спасет мир!!)))
    Так мужчина отойдите и не сбивайте спонтылыку)))))И так кушать хочется а вы тут со своей колбасой!!!))))

19. Вверх #25059
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я питалась по такой схеме 40гр-40гр-150гр-100гр углей.И так два раза..
    первый цикл в первый белковый день голова болела и слабость от недостатка углей была,потом привыкла..
    со второго цикла уже проблемы с желудком были от такого количества белка..
    Хотела третий цикл подряд,но не смогла.
    через недельку повторю
    пока вес не вернулся(и не вернется)...я же говорю,закончился восьмой день,я начала нормально питаться, уже прошло два дня,и еще минус 1 кг.Я в шоке)))
    Заманчиво . Я опять на плато попала, а осталось-то 1-2 кг. добить.
    А калории Вы считали? Или главное соотношение углей и белков?

20. Вверх #25060
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от LVR Посмотреть сообщение
    ninyli4ka для тех кто в танке..
    где поподробнее почитать об этой системе?
    спасибо!
    да хоть по первой ссылке в гугле
    или объясните мне кто-нибудь,как под спойлер инфу прятать,я выложу сюда более доступнее...

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Заманчиво . Я опять на плато попала, а осталось-то 1-2 кг. добить.
    А калории Вы считали? Или главное соотношение углей и белков?
    я считала угли и жиры главное)))а белка бессмысленно...его мнооооооого)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 1253 из 3779 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права