я считаю тут.
в мясе нет углей,но ты же не ешь целый день только мясо?
белок надо брать из разный продуктов,а то получится моноразгрузочный день на белке...Это вредно.
остальное в ЛС.а то только мы переписываемся...
| ||
Тема: Как похудеть?
я считаю тут.
в мясе нет углей,но ты же не ешь целый день только мясо?
белок надо брать из разный продуктов,а то получится моноразгрузочный день на белке...Это вредно.
остальное в ЛС.а то только мы переписываемся...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Как это нет, есть и в мясе углеводы, теперь я вообще запуталась... Нет, только мясо я не ем, еще яйца и кефир. В следующий раз еще добавлю фасоль или сухой горох. Так это же и так практически моноразгрузочный день на белке, какая разница, растительного или животного происхождения?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
У меня и занятия спортом, и массаж был (правда общий, антицел. не выдержала), а вот обертывания больше всего подтянули тонус и уменьшили неровность, но без комплекса, конечно от целлюлита не избавиться..
ПС Девочки, грязевое обертывание гуам, после 4-го сеанса виден результат, но надо 10раз. И еще может соберемся в сауну и там поработаем над телом, а то мои подружки ленивые...
Для того чтоб сбросить 14 кг за месяц и 1 неделю мне понадобилась диета (ниже опишу ее) процедуры (клизмы, которые можно делать самостоятельно и иглоукалование для снижения аппетита) Диета заключалась в следующем - один день я ем одни овощи фрукты достаточно в большом колличестве 300 400 г за один прием пищи. есть необходимо через каждые 3 часа (в 07, в 10, в 13, в 16, и в 19) ужин более лёгкий по сравнению с обедом (в обед можно сь6есть два блюда суп и второе овощное или фруктовое блюдо). Второй день молочный (кефир НЕ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ!! 2 литра за весь день, обычный наш Салюсовский или Лавитовский любой подобный) на обед творог можно сделать с чесночком и зелень и кефирчику можно добавить если сильно сухой творог. Специи без ограничений, но только травками а не аля Мивина или кнорр. Исключаем бананы, картофель (его отлично заменяет брокколи а еще лучше брюссельская капусточка она очень сытная). Кроме всего похудеть нам не даёт наш кишечник зашлакованый, впервые дни с Г уйдет сразу пару кг))) Клизмы - (я не фанатичка и не одержимая диетами и каким то не понятным лечением ну поверте - это помогает ооочень...) вечером клизма с соком 1 лимона на 1,5 литра воды, на протяжении дня собираем 1 литр мочи (не обезсутте - уж поверте она таки творит чудеса и пить или что то подобное делать я вам не советую) и утром делаем клизму из нее. Спортом при этом всём я не занималась не хотелось аппетит нагонять. Кроме этого я голодала 2 недели, но это надо делать под присмотром врачей - поэтому не советую никому (при голодании чувства голода не было, не сосало, некая эйфория была даже). Если кого то интересует могу написать рецепт отвара который снижал мне аппетит и одновременно оздоравливал мне организм.![]()
да последние 2 недели из этого месяца и 1 недели. Я весила 99 кг после курса весила 85 кг. После голодания кожа омолодилась самочувствие просто отличное было! Но еще есть над чем работать, сейчас раздельное питание у меня (без перееданий), занятия на орбитреке (преобрела себе недавно) и качаю пресс (несколько упражнений в комплексе). Еще б советовала б на душ Шарко походить, если нет противопоказаний.
При таком большом весе 14кг за месяц можно легко сбросить и без голодания и клизм, а просто на правильно питании )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
может я и ошибаюсь, но при таком сроке и весе можно было сбросить вес меньшими силами. я в том году похудела за 2 недели на 12-15 кг просто изменив питание. правда потом настала фаза плато и на протяжении последующих 6 мес. вес стоял и не опускался(опустились руки раньше чем вес), но даже сегодня через год, где полгода у меня были гастрономические излишества, вернулись только 3 кг. Все говорят, что вес может стоять из-за ГВ. но это не важно. хотя я восторгаюсь вашей силой воли. молодец что взялась за вес!!!
вряд ли она растет...просто мышцы после перерыва в тонус входят - отсюда и +2-3 кг...в объемах они практически не заметны, разве что усиленное накачивание пресса без кардионагрузок приподнимает несогнанный жирок формирующимися мышцами..)
имхо, это то же самое раздельное питание обозванное по другому...мой отец за месяц на таком похудел вдвое)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки