| ||
Тема: Как похудеть?
ОБЪЯСНЕНИЕ ВТОРОЕ ...."почему потом у вас вес падает потом"
ОТВЕТ: потому что ваши мышцы уже привыкают удерживать вес...и им уже не нужен рост....и соответственно вес уходит-сгорает..., т.к. вы уже начинаете работать интенсивнее....
Если у вас потом поднимется масса тела,либо вы дополните свой вес отягощениями, то опять будете набирать массу и мышцы, чтобы удерживать новый вес...
Последний раз редактировалось Ксюсь; 10.04.2011 в 23:40.
значит продолжайте в том же духе!!!
Скоро все станет на свои места!!!
Удельный вес мышечной ткани в трое привышает уделиный вес жировой ткани. А вес сначала занятий скакнул из-за того что "пустые" мышци вобрали воду для начала внутрених обменых процесов. Через время все войдет в норму. А мышечный тонус и мышечная масса очень важны для поддержания нормального веса так как мышци очень энергоемкая ткань и им намного легче переработаль излишки калорий.
Девочки! ну и мальчики, кто пробовал белково-углеводное чередование, ничего в поиске не нашлаПоделитесь результатами, плиз
![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Я питалась по такой схеме 40гр-40гр-150гр-100гр углей.И так два раза..
первый цикл в первый белковый день голова болела и слабость от недостатка углей была,потом привыкла..
со второго цикла уже проблемы с желудком были от такого количества белка..
Хотела третий цикл подряд,но не смогла.
через недельку повторю
пока вес не вернулся(и не вернется)...я же говорю,закончился восьмой день,я начала нормально питаться, уже прошло два дня,и еще минус 1 кг.Я в шоке)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки