| ||
ага! у всех спят, а мою с 1 и9 уложить днем проблема. после 2 перестала мучать (1,5 часа укладывать, чтоб поспала 45 мин). сначала тяжело потом привыкли, взрослым тяжело - мозг выносит. а детю всё равно
Моему 3,8 г.Если он днем не поспит-то ховайся
Ночью на протяжении 4 часов-практически каждые 20 мин.-просыпается-и плачет-плачет-плачет-плачет...до истерики
Потому что нервная система перегружается за целый день
я перед тем как забеременнеть за 3 месяца решила пропить протефлазит, чтобы иммунитет укрепить, выпила 2 бутылки, сразу как закончила пить простудилась сильно, через недельки 2-3 забеременнела, через месяц вылез герпес, кот. был в послед раз наверно года 3 назад, через 3 недели заболела гриппом)))) вот думаю может подделку продали, его все так хвалили, а мне после него еще хуже стало
Мы в 3,8 тоже спим днем.Всего два раза(так получилось) не поспали,так вечером к 19.30-20.00 часам начинала ныть,что хочет спать(батарейка садится )))) ) .
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Не бывает к нему привыкания. Наверно, что-то не вирусное было. Почему-то многие думают, что Протефлазид - это иммуностимулятор, а это совсем не так. Протефлазид - противовирусный препарат, бактерии, кокки, палочки и пр. его не боятся.
Может, и подделку. Его на Украине несколько фармфабрик делает из давальческого сырья компании Экофарм. Там в составе - 2 травки (щучка дернистая и вейник наземный), так вот, выращивать эти травы имеет право этот самый Экофарм. И ввозить их в страну нельзя. Вообще, у них лицензия такая, что не подкопаешься, т.е. легально выпустить аналог невозможно. Поэтому, если его и подделывают, то там совсем другой состав скорее всего. Надо брать в аптеке, хотя, наверно, и там может быть фальсификат...
Эээхххх, что да, то да... Моя ляля бастует чёто. Вроде и пасмурно, а она так плохо спит сегодня, сама падаю...
=tvorenyerook=
а моя только недавно со слезами улеглась спать, глаза до красна растерла, а уснуть не могла(((((((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
мамочки,есть несколько упаковок Pampers 5 размер,кому интересно,в личку стучитесь
Ну,так пишут в аннотациях-поэтому многие так и думают
"ПРОТЕФЛАЗИД — новый противовирусный и иммунотропный препарат"
"кроме того Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона, что улучшает резистентность организма не только к вирусам, но и к бактериям. .."
Мамочкам привет! Я на форуме этом первый раз. Интересует тема детских садов , яслей, и др. Кто стал на очередь? В какой сад? Сколько первый взнос? Какая ежемесячная оплата? Пожалуйста поделитесь?
вот темка дет.садов,может там больше узнаете
к сожалению там информации много, но о пос.Котовского еще никто не отозвался. Например мы стоим на очередь в 295 садик. он недалеко от дома. внешне вроде не плохой. Но по факту я о нем ничего не знаю. Краем уха слышала плохие отзывы.Может кто знает о нем.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
огромное спасибо!
Всем добрый день. Я на этом сайте первый раз. Зашла с целью узнать побольше о садах нашего района. В частности о 295. Мы записаны на весну 2012г. Читаю и думаю, везде есть первый взнос и причем не маленький от 1500 и до.....(понятно что на них сады и держатся)Есть няни и воспитатели которые просто физически не всегда успевают от того что группы 30-35 человек. Есть много хорошего, но и на плохое закрывать глаза нельзя. ДОРОГИЕ МАМЫ а если создать свой мини сад-ясли!!!!!
"Свой в смысле для деток нашего района или конкретно наших домов"С теми условиями которые мы бы хотели для своего малыша. С группами 10-15 человек. С питание подходящим для каждого ребенка индивидуально. С развитием не просто стандарта для подготовки к школе, а методиками современными такие как: Монтессори, Г.Доманна.Зайцева. На подобии частных. Но по ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ!!!!!!!!
Пожалуйста выскажитесь по этому поводу!!!!!!!!
но для этого нужно много вопросов решить. во первых удобное, и приспособленное под нужды детей помещение, во вторых с питанием, всё не так просто, это нужно каждый день готовить только свежее, а значит должен быть отдельный повар. ну и сам персонал, который ЗНАЕТ эти все методики и УМЕЕТ работать с детьми. если все условия соблюдены, то я только за!!!
Социальные закладки