Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 374 из 829 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16569
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Вообще это от ребенка зависит

да,наверное вы правы.Просто у всех знакомых детки спять,а мой ни в какую,вот я и волнуюсь.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ага! у всех спят, а мою с 1 и9 уложить днем проблема. после 2 перестала мучать (1,5 часа укладывать, чтоб поспала 45 мин). сначала тяжело потом привыкли, взрослым тяжело - мозг выносит. а детю всё равно

3. Вверх #7463
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да,наверное вы правы.Просто у всех знакомых детки спять,а мой ни в какую,вот я и волнуюсь.
    А Чего на "Вы"? может попытаться через пару дней ,может период такой
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

4. Вверх #7464
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Моему 3,8 г.Если он днем не поспит-то ховайся
    Ночью на протяжении 4 часов-практически каждые 20 мин.-просыпается-и плачет-плачет-плачет-плачет...до истерики
    Потому что нервная система перегружается за целый день

5. Вверх #7465
    Частый гость
    я перед тем как забеременнеть за 3 месяца решила пропить протефлазит, чтобы иммунитет укрепить, выпила 2 бутылки, сразу как закончила пить простудилась сильно, через недельки 2-3 забеременнела, через месяц вылез герпес, кот. был в послед раз наверно года 3 назад, через 3 недели заболела гриппом)))) вот думаю может подделку продали, его все так хвалили, а мне после него еще хуже стало

6. Вверх #7466
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Мы в 3,8 тоже спим днем.Всего два раза(так получилось) не поспали,так вечером к 19.30-20.00 часам начинала ныть,что хочет спать(батарейка садится )))) ) .

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    а мы тоже спим до 10 и в 2 уже опять спать на часа 2-3
    ооо классно!!!
    я тут уже адаптировалась к подъему дочи в 6-7 утра..! со словами "Доброе утло мама"...и днем 2-3 часика спит,в 22.00-22.30 уже спит...,а тут и будильник звенел ...
    теперь я "наслаждаюсь" тем что мы утричком поспали
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    ооо классно!!!
    я тут уже адаптировалась к подъему дочи в 6-7 утра..! со словами "Доброе утло мама"...и днем 2-3 часика спит,в 22.00-22.30 уже спит...,а тут и будильник звенел ...
    теперь я "наслаждаюсь" тем что мы утричком поспали
    ну да лучше утром поспать

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    ...Протефлазид ему уже не помог, думаю что пошло привыкание на эмбриональном уровне...)
    Не бывает к нему привыкания. Наверно, что-то не вирусное было. Почему-то многие думают, что Протефлазид - это иммуностимулятор, а это совсем не так. Протефлазид - противовирусный препарат, бактерии, кокки, палочки и пр. его не боятся.
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    ...вот думаю может подделку продали...
    Может, и подделку. Его на Украине несколько фармфабрик делает из давальческого сырья компании Экофарм. Там в составе - 2 травки (щучка дернистая и вейник наземный), так вот, выращивать эти травы имеет право этот самый Экофарм. И ввозить их в страну нельзя. Вообще, у них лицензия такая, что не подкопаешься, т.е. легально выпустить аналог невозможно. Поэтому, если его и подделывают, то там совсем другой состав скорее всего. Надо брать в аптеке, хотя, наверно, и там может быть фальсификат...
    ну да лучше утром поспать
    Эээхххх, что да, то да... Моя ляля бастует чёто. Вроде и пасмурно, а она так плохо спит сегодня, сама падаю...
    =tvorenyerook=

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Не бывает к нему привыкания. Наверно, что-то не вирусное было. Почему-то многие думают, что Протефлазид - это иммуностимулятор, а это совсем не так. Протефлазид - противовирусный препарат, бактерии, кокки, палочки и пр. его не боятся.

Может, и подделку. Его на Украине несколько фармфабрик делает из давальческого сырья компании Экофарм. Там в составе - 2 травки (щучка дернистая и вейник наземный), так вот, выращивать эти травы имеет право этот самый Экофарм. И ввозить их в страну нельзя. Вообще, у них лицензия такая, что не подкопаешься, т.е. легально выпустить аналог невозможно. Поэтому, если его и подделывают, то там совсем другой состав скорее всего. Надо брать в аптеке, хотя, наверно, и там может быть фальсификат...

Эээхххх, что да, то да... Моя ляля бастует чёто. Вроде и пасмурно, а она так плохо спит сегодня, сама падаю...
    моя тоже кстати днем сегодня час поспала засранка!

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    а моя только недавно со слезами улеглась спать, глаза до красна растерла, а уснуть не могла(((((((
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #7472
    Живёт на форуме
    мамочки,есть несколько упаковок Pampers 5 размер,кому интересно,в личку стучитесь

13. Вверх #7473
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Почему-то многие думают, что Протефлазид - это иммуностимулятор, а это совсем не так. Протефлазид - противовирусный препарат, бактерии, кокки, палочки и пр. его не боятся.

..
    Ну,так пишут в аннотациях-поэтому многие так и думают
    "ПРОТЕФЛАЗИД — новый противовирусный и иммунотропный препарат"
    "кроме того Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона, что улучшает резистентность организма не только к вирусам, но и к бактериям. .."

14. Вверх #7474
    Новичок

По умолчанию ясли, сад, и развитие малышей

Мамочкам привет! Я на форуме этом первый раз. Интересует тема детских садов , яслей, и др. Кто стал на очередь? В какой сад? Сколько первый взнос? Какая ежемесячная оплата? Пожалуйста поделитесь?

15. Вверх #7475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ewrov Посмотреть сообщение
    Мамочкам привет! Я на форуме этом первый раз. Интересует тема детских садов , яслей, и др. Кто стал на очередь? В какой сад? Сколько первый взнос? Какая ежемесячная оплата? Пожалуйста поделитесь?
    вот темка дет.садов,может там больше узнаете

16. Вверх #7476
    Новичок
    к сожалению там информации много, но о пос.Котовского еще никто не отозвался. Например мы стоим на очередь в 295 садик. он недалеко от дома. внешне вроде не плохой. Но по факту я о нем ничего не знаю. Краем уха слышала плохие отзывы.Может кто знает о нем.

17. Вверх #7477
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от ewrov Посмотреть сообщение
    к сожалению там информации много, но о пос.Котовского еще никто не отозвался. Например мы стоим на очередь в 295 садик. он недалеко от дома. внешне вроде не плохой. Но по факту я о нем ничего не знаю. Краем уха слышала плохие отзывы.Может кто знает о нем.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=235783
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #7478
    Новичок
    огромное спасибо!

19. Вверх #7479
    Новичок
    Всем добрый день. Я на этом сайте первый раз. Зашла с целью узнать побольше о садах нашего района. В частности о 295. Мы записаны на весну 2012г. Читаю и думаю, везде есть первый взнос и причем не маленький от 1500 и до.....(понятно что на них сады и держатся)Есть няни и воспитатели которые просто физически не всегда успевают от того что группы 30-35 человек. Есть много хорошего, но и на плохое закрывать глаза нельзя. ДОРОГИЕ МАМЫ а если создать свой мини сад-ясли!!!!!
    "Свой в смысле для деток нашего района или конкретно наших домов"С теми условиями которые мы бы хотели для своего малыша. С группами 10-15 человек. С питание подходящим для каждого ребенка индивидуально. С развитием не просто стандарта для подготовки к школе, а методиками современными такие как: Монтессори, Г.Доманна.Зайцева. На подобии частных. Но по ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ!!!!!!!!

Пожалуйста выскажитесь по этому поводу!!!!!!!!

20. Вверх #7480
    User banned
    но для этого нужно много вопросов решить. во первых удобное, и приспособленное под нужды детей помещение, во вторых с питанием, всё не так просто, это нужно каждый день готовить только свежее, а значит должен быть отдельный повар. ну и сам персонал, который ЗНАЕТ эти все методики и УМЕЕТ работать с детьми. если все условия соблюдены, то я только за!!!

Закрытая тема
Страница 374 из 829 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права