Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 442 из 1981 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 39601
  1. Вверх #8821
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Гаишники нарушают правила, а причину искать в себе? С какого перепуга?
    так им правила разрешают их нарушать.. а насчет уродов в семье, так это достойные члены нашего общества, ничем не хуже и не лучше. одни берут взятки, другие дают... одни через сплошную едут, другие налоги не платят... мы все нарушаем законы, они на дороге, мы в офисе и т.д...
    за не один год за рулем мне не встретился ни один гаишник, который бы взял с меня деньги на ровном месте.. я во всех случаях действительно нарушал, и это мое моральное право (не законное) дать ему взятку, или заплатить штраф... не нарушай и тогда они уродами не будут в твоих глазах

2. Вверх #8822
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    так им правила разрешают их нарушать.. а насчет уродов в семье, так это достойные члены нашего общества, ничем не хуже и не лучше. одни берут взятки, другие дают... одни через сплошную едут, другие налоги не платят... мы все нарушаем законы, они на дороге, мы в офисе и т.д...
    за не один год за рулем мне не встретился ни один гаишник, который бы взял с меня деньги на ровном месте.. я во всех случаях действительно нарушал, и это мое моральное право (не законное) дать ему взятку, или заплатить штраф... не нарушай и тогда они уродами не будут в твоих глазах
    поподробнее с этого места

3. Вверх #8823
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    пункт 3.1 ПДД

4. Вверх #8824
    3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.
    Та хоть это, например
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #8825
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Гаишники нарушают правила, а причину искать в себе? С какого перепуга?
    А Вы не нарушаете?
    Очень точно подмечено! Лучше и не скажешь!

6. Вверх #8826
    Политический
    Терминатор
    пункт 3.1 ПДД
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Та хоть это, например
    при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. где там включенный маячок7на ролике партизана7на моем ролике пару дней назад?не надо мне рассказывать про хороших гайцев....

7. Вверх #8827
    Политический
    Терминатор
    согласен...можно всегда по человечески все решить..я тоже за 20 лет много понарушал и где был неправ признал...но много нарушений вызвано искусственно товарищами продавцами палочек...или неправда?

8. Вверх #8828
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    На самом деле далеко не все водители знают, чем полезны регистраторы. Многие даже не догадываются об их существовании. Это мы тут типа такие продвинутые.
    Ага) Недавно ехал на кастрюле, разговорился с чудаком, упомянул видео-регистратор. Он: шо это,гы? а нафыга оно надо?

Ну, а вообще, в полку прибывает. Уже приходилось давать запись одному человеку с форума и, вполне возможно, она помогла ему доказать, что он был прав в ДТП. Если бы у него в авто стоял, то ему бы точно не паяли обоюдку. Так что, регистратор друг человека И пускай у каждого снимает только хорошее.

9. Вверх #8829
    при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. где там включенный маячок7на ролике партизана7на моем ролике пару дней назад?не надо мне рассказывать про хороших гайцев....
    А почему нет?
    Почему их не может быть хороших? Или справедливых? Или блюдущих закон?

10. Вверх #8830
    Политический
    Терминатор
    А почему нет?
    Почему их не может быть хороших? Или справедливых? Или блюдущих закон?
    это исключение из правила

11. Вверх #8831
    это исключение из правила
    Надо быть позитивнее.
    Не помню, что б меня останавливали без повода сотрудники ГАИ. Кстати, довольно часто все заканчивалось отчитыванием за несоблюдение правил и меня отпускали с чистой совестью и обещаниями "больше так нивжизни"

ПЫСЫ. Остановку с мотивацией "проверка документов", которую многие считают незаконной, которая многих раздражает и является поводом поругаться с представителем ГАИ - считаю вполне корректной. И если не "быковать", то процедура занимает 2-3 минуты.

12. Вверх #8832
    где там включенный маячок7на ролике партизана7на моем ролике пару дней назад?не надо мне рассказывать про хороших гайцев....
    твой ролик не видел, за него не говорю.. но на ролике партизана они уже стоят на обочине. откуда знать вполне возможно они съехали туда и со светомузыкой и с сигналом. стали и исполняют свои "неотложные служебные задачи". а тут пришел некто с камерой и выводит их на чистую воду.. ломить этому некто и бить камеру конечно лишнее, но отвезти его в отделение и составит протокол за хулиганство самое оно, ибо никто ему не давал право мешать работникам МВД при исполнении служебных обязанностей.... сразу оговорюсь, большинство работников ГАИ своим видом, манерами, действиями и т.д. вызывают ярко негативные эмоции... но подобные деятели с камерой вызывают еще больше негатива. хотя возможно они и нужны, дабы первые были в тонусе и не расслаблялись. хз

13. Вверх #8833
    но много нарушений вызвано искусственно товарищами продавцами палочек
    у меня таких не было.. было много ситуаций когда не увидел, проскочил, идиотское дерево закрыло, знак не в очень удобном месте и т.д.. и т.п. но по большому счету всегда был виноват.. чаще не специально, но довольно часто нарушал осознанно.. а кто идеален?

14. Вверх #8834
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И как это я без иконки 16-й год без ДТП езжу?

ЗЫ ну всё, накаркал, наверно
    Скорее всего просто везло. От зазевавшегося догонялы, например, не застрахован никто.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #8835
    Не покидает форум
    блюдущих
    тут правильно третья буква написана?
    Votum separatum

16. Вверх #8836
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Остановку с мотивацией "проверка документов", которую многие считают незаконной, которая многих раздражает и является поводом поругаться с представителем ГАИ - считаю вполне корректной. И если не "быковать", то процедура занимает 2-3 минуты.
    а если я пьяный или оружие в салоне валяется? дурная мотивация..
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    тут правильно третья буква написана?
    Так, я ж не глумлюсь над твоим ником и не спрашиваю почему ты не дописал вторую букву "L"

18. Вверх #8838
    Не покидает форум
    Так, я ж не глумлюсь над твоим ником и не спрашиваю почему ты не дописал вторую букву "L"
    11!!!111 адын адын пыщь пыщь ололо я водитель нло. (с) баш.
    Votum separatum

19. Вверх #8839
    Не покидает форум Аватар для flare
    Надо быть позитивнее.
    Не помню, что б меня останавливали без повода сотрудники ГАИ. Кстати, довольно часто все заканчивалось отчитыванием за несоблюдение правил и меня отпускали с чистой совестью и обещаниями "больше так нивжизни"

ПЫСЫ. Остановку с мотивацией "проверка документов", которую многие считают незаконной, которая многих раздражает и является поводом поругаться с представителем ГАИ - считаю вполне корректной. И если не "быковать", то процедура занимает 2-3 минуты.
    Если конкретно тебя не останавливают, то это не значит, что противозаконных остановок нет.
    Быковать или может просто не быть "терпилой"?
    Последний раз меня без причины останавливали в прошлом году в Малодолинском (недалеко от паромной переправы). Фамилию не запомнил. "Проверка документов". Не хотел ругаться, документы дал. Но дальше - больше. "Дыхните". Я реально неожидал такой наглости и противозаконных действий. Да и непохож я на человека который употребляет. И не употреблял. Сказал, что дышать буду только в газоанализатор (алкотестер), можно даже без протокола, а если что-то не устраивает, то в установленном законом порядке, с составлением протокола и понятыми. Гавнюк в форме удалился с моими правами в служебный ВАЗ и вынудил меня таки пойти ругаться к нему в авто. Расставил ему там точки над "i". Да, минут 5 он у меня отнял и кучу нервов. Но какого, спрашивается, черта?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #8840
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если конкретно тебя не останавливают, то это не значит, что противозаконных остановок нет.
    Быковать или может просто не быть "терпилой"?
    Последний раз меня без причины останавливали в прошлом году в Малодолинском (недалеко от паромной переправы). Фамилию не запомнил. "Проверка документов". Не хотел ругаться, документы дал. Но дальше - больше. "Дыхните". Я реально неожидал такой наглости и противозаконных действий. Сказал, что дышать буду только в газоанализатор (алкотестер), можно даже без протокола, а если что-то не устраивает, то в установленном законом порядке, с составлением протокола и понятыми. Гавнюк в форме удалился с моими правами в служебный ВАЗ и вынудил меня таки пойти ругаться к нему в авто. Расставил ему там точки над "i". Да, минут 5 он у меня отнял и кучу нервов. Но какого, спрашивается, черта?
    Да всегда найдется пример неадекватного поведения со стороны ГАИ, я ж даже не спорю с этим.
    Но лепить ярлык "терпила" не надо. Скорее всего ты лепишь его на человека, который умеет не конфликтовать по любому поводу.

Закрытая тема
Страница 442 из 1981 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя