Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 374 из 5489 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 109772
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ох,если Вам раскрыть этот секрет,то Вы перестанете гулять там каждый день,и днём и вечером, и по дорожкам..и на скамейке сидеть.А,если серьезно,то "у Самвела" не едят даже армяне с армянской церкви,что на Гагаринском плато.Не хочу никого обидеть,но они отзывались весьма нелестно о кухне в его заведениии вообще о его заведении.Возможно,что тут вступили в противоречие какие-то личные отношения,но гворили,что предпочитают ходить в Балатон.Хотя не исключено,что у них там скидка...в следующий раз спрошу...
    Аха))) Это Вы в "десятку"!
    Была ранее, пару раз в этом заведении и ни разу не встретила среди клиентов лиц кавказской национальности...
    Странно, действительно

2. Вверх #7462
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Аха))) Это Вы в "десятку"!
    Была ранее, пару раз в этом заведении и ни разу не встретила среди клиентов лиц кавказской национальности...
    Странно, действительно
    Потому что они "тусуются" в другом заведении Самвела, Арарат, что на Гагаринском плато. Странно что Дядюшку Ау об этом не уведомили )))
    В Балатоне тоже не всегда встретишь их, это не показатель качества и аутентичности кухни.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7463
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что они "тусуются" в другом заведении Самвела, Арарат, что на Гагаринском плато. Странно что Дядюшку Ау об этом не уведомили )))
    В Балатоне тоже не всегда встретишь их, это не показатель качества и аутентичности кухни.
    А Арарат - закрытое заведение? ))
    И там была - не видела армян, кроме самого хозяина.

4. Вверх #7464
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А Арарат - закрытое заведение? ))
    И там была - не видела армян, кроме самого хозяина.
    А они там должны сидеть круглосуточно, что бы посетители их увидели?

5. Вверх #7465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    еще ковер и люстра тоже улыбнули ))
    ковёр - это отдельная субстанция там ), я видела дети по нему с удовольствием бегали, и самой очень хотелось своего пупса пустить на этот ковёр, вот был бы лабиринт для официантов )). Вас он улыбнул, а у меня, поскольку я на десяток лет старше, вызвал ностальгию, мы в детстве на таких коврах играли, промышленный, но настоящий шерстяной ковёр из 80-х...
    и вот какая незадача вышла: мы, когда вошли с грудным ребёнком, я подумала про стульчик, но нас не спросили и не предложили... наверное, самим надо было спросить? хорошо, что мы не были очень голодные и больше хотели просто посидеть-пообщаться, т. к. малыша приходилось держать на руках поочереди.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для pd304
    А я в Молдове летом постоянно их вижу....

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    А я в Молдове летом постоянно их вижу....
    Не везет мне, значит - на армян))))

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    А они там должны сидеть круглосуточно, что бы посетители их увидели?
    Ну конечно!!! А так что это за "армянский ресторан"??? А во всех японских, соответсвенно, должны сидеть японцы! Ну и так далее)))
    Кстати, "Балатон" на 411-ой хозяева- азербайджанцы. т.е там сидеть должны исключительно они!)))
    The Great One.

9. Вверх #7469
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Пардон за вырванные предложения из текста...

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ...так вот заказ они не записывали, вместо шоколадного торта принесли наполеон, посему мужу пришлось есть его, а я отобрала его тирамису...
    Как так "пришлось"? Вы не заказывали наполеон и не обязанны его есть. Пока мы будем так снисходительны, нам вечно будут путать заказы, нести наполеоны вместо заказанного шоколадного торта - всё равно съедим.. Низя так

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...Столики мелкие жутко - не помещается эта интересная посуда, официантки стараются, но не помещается : ))) ...
    Это да, не могу не согласится. Меня это дико напрягает, что в Рокка, что в МК, что в других ресто нашего города. Особенно не люблю, когда приносят гарнир, на бооольшооой такой тареляке, хоть на голову ставь.. сидишь и не знаешь куда прибор положить. Я считаю это огромным недочетом в организации комфорта для клиента.

А ещё! А ещё!
    Сегодня День Рождения у замечательной форумчанки, завсегдатая этой темы и просто прекрасного человека - Танюши BellaMafia!
    Ура, товарищи!!!

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

А ещё! А ещё!
    Сегодня День Рождения у замечательной форумчанки, завсегдатая этой темы и просто прекрасного человека - Танюши BellaMafia!
    Ура, товарищи!!!
    Ура и с Днем рождения хорошего человека!

11. Вверх #7471
    Модератор

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ну конечно!!! А так что это за "армянский ресторан"??? А во всех японских, соответсвенно, должны сидеть японцы! Ну и так далее)))
    Кстати, "Балатон" на 411-ой хозяева- азербайджанцы. т.е там сидеть должны исключительно они!)))
    Японцы? В наших японских ресто? Я только в Кобэ японскую пару видела один раз и то очень удивилась. Не, они нашу "японскую" еду не едят))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #7472
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    БУДЬ СЧАСТЛИВА, COSA NOSTRA!!!
    Show must go on

13. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    А что с австралийцем (Риганом) и где он сейчас?
    радует нашу столицу ......

14. Вверх #7474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    радует нашу столицу ......
    Перекупили-таки...Какие-то слухи с месяцок назад об этом ползали...Оказывается - не слухи...

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Только если концепция поменяется и то
    Не тянут они на эксклюзив (пока), а при ценовой категории выше Коламбуса они таки пролетят. Тем более что на носу сезон Аркадии. А инвесторы будут требовать денег уже завтра. Странно что вы этого не видите.
    Скрытик, а легко ли судить о заведении, ни разу там даже не побывав, судя по тому, что Вы пишете?..
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    потом здесь прочёл. но что такое форум? сколько здесь процентов от общего числа одесситов которые пойдут в ресторан? 2-3% не больше.
    кстати, мне администрация в лицо сообщила, что форум им побоку, а ориентируются они на своих клиентов)) я даже не пытался объяснить, что это зачастую одни и те же люди)) кстати о ценах "выше Колумбуса". Куриный люля-кебаб стоил что-то типа 36 грн и был очень даже))
    чт-пт-субб время работы Рокка продлили до 02.00 ночи и обещают диджея
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может, кто-то в курсе-Самвел не планирует детские площадки в своих заведениях?
    только если Ваших детей прет "Ласковый май" в исполнении дворового ансамбля и они достаточно ловки, чтоб уворачиваться от падающих пьяных тел
    Последний раз редактировалось maserati; 11.04.2011 в 16:16. Причина: "филологическая деградация" (с)
    no money - no honey!

16. Вверх #7476
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Японцы? В наших японских ресто? Я только в Кобэ японскую пару видела один раз и то очень удивилась. Не, они нашу "японскую" еду не едят))).
    Так-же, впрочем, как и армяне не едят "самвеловскую". Многие знают почему, но предпочитают помалкивать об этом, чтобы не накликать гнев администрации форума )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #7477
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так-же, впрочем, как и армяне не едят "самвеловскую". Многие знают почему, но предпочитают помалкивать об этом, чтобы не накликать гнев администрации форума )))
    Я предлагал в прошлом году, готов предложить и в этом. Могу организовать экскурсию на мангал в Молдове, только потом те кто намекает на жидкий дым публично извинятся.
    Подходит?
    Проще всего поддерживать слухи, при этом ни чем их не подтверждая кроме "гуляю каждый день и не слышу запаха мангала" (С)

18. Вверх #7478
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я предлагал в прошлом году, готов предложить и в этом. Могу организовать экскурсию на мангал в Молдове, только потом те кто намекает на жидкий дым публично извинятся.
    Подходит?
    Проще всего поддерживать слухи, при этом ни чем их не подтверждая кроме "гуляю каждый день и не слышу запаха мангала" (С)
    Я бы еще написала про то, что у беременных ну очень обостренные вкусовые рецепторы и обоняние. Я и сама часто ходила в Самвэл, приглашают туда на шашлыки, да и живу рядом, но увы почти ничего не могу там есть - у меня всегда очень сильная изжога и специфическое копчёное послевкусие после их шашлыков

Не пытаюсь сделать какую-то антирекламу Самвэлу, я из тех немногих форумчан-посетителей ресторанов, которые пишут отзывы и мнения за просто так и по честному, к ресторанному бизнесу отношения не имею, просто люблю ходить в кафешки и рестораны, и вкусно кушать . Если я бросила какую-то тень на Самвэла, значит ой, маринад у них такой специфический. Но больше ни от какого шашлыка в любом из заведений у меня не остается столь неприятного самочувствия.

(Скрытик, на счет смены статуса или длины подписи еще можно обращаться? )) )

19. Вверх #7479
    Оптимист

Ну так это отзыв о вкусовых ощущениях, а не слухи о том что делается на кухне, ни разу там не побывав. Так что все в порядке ))

20. Вверх #7480
    Теле[MOD]ератор
    Бамбина, ПОЗДРАВЛЯЮ!
    ты- бессмертна!

спасибо тебе за ....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 374 из 5489 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права