|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ковёр - это отдельная субстанция там ), я видела дети по нему с удовольствием бегали, и самой очень хотелось своего пупса пустить на этот ковёр, вот был бы лабиринт для официантов )). Вас он улыбнул, а у меня, поскольку я на десяток лет старше, вызвал ностальгию, мы в детстве на таких коврах играли, промышленный, но настоящий шерстяной ковёр из 80-х...
и вот какая незадача вышла: мы, когда вошли с грудным ребёнком, я подумала про стульчик, но нас не спросили и не предложили... наверное, самим надо было спросить? хорошо, что мы не были очень голодные и больше хотели просто посидеть-пообщаться, т. к. малыша приходилось держать на руках поочереди.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пардон за вырванные предложения из текста...
Как так "пришлось"?Вы не заказывали наполеон и не обязанны его есть. Пока мы будем так снисходительны, нам вечно будут путать заказы, нести наполеоны вместо заказанного шоколадного торта - всё равно съедим.. Низя так
Это да, не могу не согласится. Меня это дико напрягает, что в Рокка, что в МК, что в других ресто нашего города. Особенно не люблю, когда приносят гарнир, на бооольшооой такой тареляке, хоть на голову ставь.. сидишь и не знаешь куда прибор положить. Я считаю это огромным недочетом в организации комфорта для клиента.
А ещё! А ещё!
Сегодня День Рождения у замечательной форумчанки, завсегдатая этой темы и просто прекрасного человека - Танюши BellaMafia!
Ура, товарищи!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, COSA NOSTRA!!!
Show must go on
Скрытик, а легко ли судить о заведении, ни разу там даже не побывав, судя по тому, что Вы пишете?..
кстати, мне администрация в лицо сообщила, что форум им побоку, а ориентируются они на своих клиентов)) я даже не пытался объяснить, что это зачастую одни и те же люди)) кстати о ценах "выше Колумбуса". Куриный люля-кебаб стоил что-то типа 36 грн и был очень даже))
чт-пт-субб время работы Рокка продлили до 02.00 ночи и обещают диджея
только если Ваших детей прет "Ласковый май" в исполнении дворового ансамбля и они достаточно ловки, чтоб уворачиваться от падающих пьяных тел![]()
Последний раз редактировалось maserati; 11.04.2011 в 16:16. Причина: "филологическая деградация" (с)
no money - no honey!
Я предлагал в прошлом году, готов предложить и в этом. Могу организовать экскурсию на мангал в Молдове, только потом те кто намекает на жидкий дым публично извинятся.
Подходит?
Проще всего поддерживать слухи, при этом ни чем их не подтверждая кроме "гуляю каждый день и не слышу запаха мангала" (С)![]()
Я бы еще написала про то, что у беременных ну очень обостренные вкусовые рецепторы и обоняние. Я и сама часто ходила в Самвэл, приглашают туда на шашлыки, да и живу рядом, но увы почти ничего не могу там есть - у меня всегда очень сильная изжога и специфическое копчёное послевкусие после их шашлыков
Не пытаюсь сделать какую-то антирекламу Самвэлу, я из тех немногих форумчан-посетителей ресторанов, которые пишут отзывы и мнения за просто так и по честному, к ресторанному бизнесу отношения не имею, просто люблю ходить в кафешки и рестораны, и вкусно кушать. Если я бросила какую-то тень на Самвэла, значит ой, маринад у них такой специфический. Но больше ни от какого шашлыка в любом из заведений у меня не остается столь неприятного самочувствия.
(Скрытик, на счет смены статуса или длины подписи еще можно обращаться? )) )
Ну так это отзыв о вкусовых ощущениях, а не слухи о том что делается на кухне, ни разу там не побывав. Так что все в порядке ))
Социальные закладки