Сообщение от
Mesmerize
Сегодня гуляли в центре большой компанией и решили зайти перекусить в Итальянский квартал на Жуковского. Милый Интерьер, комфортно разместились в зале для некурящих. Заказали несколько видов пиццы, пасту, сливочный суп, мясное ассорти, наполеоны на десерт, соки. По кухне: пицца особо не понравилась (в Помодоро, которое все ругают, мне вкуснее), мясное ассорти оказалось видом украинских колбас, не самых лучших, паста - не я ела, но по отзывам хорошо, сливочный суп - единственное блюдо, насчет которого не пожалела, что заказала, т.к. очень понравился (с морепродуктами, немного соуса табаско, маслины), наполеон - ела вкуснее. Цены демократичные, что порадовало. Обслуживание: девушка-офицаинт, когда увидела компанию из 8 человек, судя по всему решила не заморачиваться по нашему поводу - напитки пару раз путала, грязную посуду пришлось самостоятельно складывать на соседний стол (места на нашем столе было мало), когда решили в конце дозаказать десерты (2 наполеона и колу) с возмущением воскликнула: "Вы что думаете у меня процессор в голове и я сходу все запомню?")))
Социальные закладки