Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 373 из 5489 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 109772
  1. Вверх #7441
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может, кто-то в курсе-Самвел не планирует детские площадки в своих заведениях?
    Гуляю с ребенком в Молдове регулярно (если ты про тот Самвел), так вот пока что летняя площадка в запустении, никто с прошлого года ее в порядок не приводил. Там же увидела отгороженную мааленькую детскую площадку, но она тоже пока что к сезону не готовится.
    А еще... а еще... гуляю там каждый день, и днём, и вечером, и по дорожкам хожу вокруг, и на скамейке сижу... так вот странное дело - нигде нету мангалов или запахов шашлыка, хотя ресторан работает вовсю, машины приезжают, люди приходють... Может кто-нить объяснит секрет?

2. Вверх #7442
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Подскажите, где кроме как в Пан-Пицце есть сырный супчик (или поделитесь в личку рецептом)?

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Гуляю с ребенком в Молдове регулярно (если ты про тот Самвел), так вот пока что летняя площадка в запустении, никто с прошлого года ее в порядок не приводил. Там же увидела отгороженную мааленькую детскую площадку, но она тоже пока что к сезону не готовится.
    А еще... а еще... гуляю там каждый день, и днём, и вечером, и по дорожкам хожу вокруг, и на скамейке сижу... так вот странное дело - нигде нету мангалов или запахов шашлыка, хотя ресторан работает вовсю, машины приезжают, люди приходють... Может кто-нить объяснит секрет?
    Хм, в Молдове что-то есть? а то мы, в основном, в Одессе базируемся, схожу на разведку-у нас семейный выход в мае-расчехлятся уже, наверное.
    В Одессе шашлычком пахнет точно. А ты со всех сторон обнюхала?
    И вообще, что за намеки-жидкий дым замаячил на горизонте темы
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 10.04.2011 в 20:13. Причина: ашипка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    Подскажите, где кроме как в Пан-Пицце есть сырный супчик (или поделитесь в личку рецептом)?
    В Оливье. Очень вкусный.

5. Вверх #7445
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    В Оливье. Очень вкусный.
    это на Французском бульваре?

6. Вверх #7446
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите пожалуйста, какой порядок цен в Иль Примо ? (суши,десерты, чай-кофе)

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для di72
    это на Французском бульваре?
    Угу

8. Вверх #7448
    Теле[MOD]ератор

а в Стейке новый ШЕФ-повар
    и...

...Савва, роскошный пекшот...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #7449
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой порядок цен в Иль Примо ? (суши,десерты, чай-кофе)
    суши от 40-80 кажется. мы себе взяли горячие ролы 72 грн. Вкусненькие...
    Штруделя все по 30 грн.
    Мясо 84 грн.
    Картошечка классная 30 грн.
    Кофе кажется по 20
    Наполеон около 30

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka

А вообще, думаю, что Рокка жить будет, если постарается. Потому что у нас "на раёне" 5й Фонтана податься в приличное заведение особо некуда, кроме Акварели, либо, если чуть подальше, то Деварана и СП, но уже надоели.
    Да, вот тоже подумалось, что предрекать Рокка неуспех, могут только люди, которые живут не в нашем районе) жители, измученные Акварелью, хоть по разу если зайдут-уже касса я, например, вообще не ем мясо, но была в Рокка уже несколько раз просто потому что рядом..согласна по поводу музыки..что-нибудь более расслабляющее нужно..ну и цена на чаек (38 грн.) могла быть поменьше..чаек причем из серии Роннефельдта..ничем не примечательный особо..в общем впечатление приятное, еда качественная..обслуживание в самом деле похоже на "как для родных" невероятный лимонад.. такого нигде не пробовала (думаю дело в воде, на которой его делают)..тирамису "зеленый чай" -вкусное (36 грн.-нормально)..мои спутники ели суши Филадельфия (60 грн.)-хвалили очень, и на вид достойно..(к слову были в Одине с такими же ценами на суши, сравнения по качеству нет и близко) так что цены там на некоторые позиции вполне адекватные..не на все возможно..но мне кажется, что они искренне прислушиваются к мнению клиентов и стараются угодить..хочется пожелать им удачи в этом!

11. Вверх #7451
    Посетитель Аватар для Brylik
    Есть в Оливье)

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Сегодня гуляли в центре большой компанией и решили зайти перекусить в Итальянский квартал на Жуковского. Милый Интерьер, комфортно разместились в зале для некурящих. Заказали несколько видов пиццы, пасту, сливочный суп, мясное ассорти, наполеоны на десерт, соки. По кухне: пицца особо не понравилась (в Помодоро, которое все ругают, мне вкуснее), мясное ассорти оказалось видом украинских колбас, не самых лучших, паста - не я ела, но по отзывам хорошо, сливочный суп - единственное блюдо, насчет которого не пожалела, что заказала, т.к. очень понравился (с морепродуктами, немного соуса табаско, маслины), наполеон - ела вкуснее. Цены демократичные, что порадовало. Обслуживание: девушка-официнт, когда увидела компанию из 8 человек, судя по всему решила не заморачиваться по нашему поводу - напитки пару раз путала, грязную посуду пришлось самостоятельно складывать на соседний стол (места на нашем столе было мало), когда решили в конце дозаказать десерты (2 наполеона и колу) с возмущением воскликнула: "Вы что думаете у меня процессор в голове и я сходу все запомню?")))

13. Вверх #7453
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли в центре большой компанией и решили зайти перекусить в Итальянский квартал на Жуковского. Милый Интерьер, комфортно разместились в зале для некурящих. Заказали несколько видов пиццы, пасту, сливочный суп, мясное ассорти, наполеоны на десерт, соки. По кухне: пицца особо не понравилась (в Помодоро, которое все ругают, мне вкуснее), мясное ассорти оказалось видом украинских колбас, не самых лучших, паста - не я ела, но по отзывам хорошо, сливочный суп - единственное блюдо, насчет которого не пожалела, что заказала, т.к. очень понравился (с морепродуктами, немного соуса табаско, маслины), наполеон - ела вкуснее. Цены демократичные, что порадовало. Обслуживание: девушка-офицаинт, когда увидела компанию из 8 человек, судя по всему решила не заморачиваться по нашему поводу - напитки пару раз путала, грязную посуду пришлось самостоятельно складывать на соседний стол (места на нашем столе было мало), когда решили в конце дозаказать десерты (2 наполеона и колу) с возмущением воскликнула: "Вы что думаете у меня процессор в голове и я сходу все запомню?")))
    Мне показалось, что они путают не из-за величины компании - тоже сегодня были с мужем и ребёнком, так нас обслуживало 2 официанта и администратор, видать аншлаг... так вот заказ они не записывали, вместо шоколадного торта принесли наполеон, посему мужу пришлось есть его, а я отобрала его тирамису. Понравился салат с языком, тирамису - вкусно и красиво, но я люблю больше коржика, лазанья, не знаю, показалась простоватой. Из плюсов - отдельный зал для нэкурцив, очень вежливое обслуживание. И интересная складывается атмосфера - всё детство прожила в старом центре, и войдя в зал сразу испытала ощущение, будто пребываю на семейном празднике у кого-то из друзей ). Только насмешил меня камин, даже не сам камин, а то, как там сделала имитация поленьев, кто видел, поймёт )), мне показалось, что похоже не на отверстие печки, а на бутерброд, с кружочками колбасы )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #7454
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Рокко - посещалось перед отъездом - что-то дней 12 назад, они тестились еще, но тем не менее... потому с интересом прочла все что про них набежало. Мои не совсем оптимистичные впечатления. Хорошо: внимательное обслуживание (тем не менее верхнюю одежду унесли мою хз куда - искала по вешалкам самостоятельно), современный интерьерчик со вкусом, хорошие чаи. Не очень понра: суши условные, особенно смешные с ветчиной, размер их неконтролируемый - один ролл не лезет в рот ОГРОМЕН, второй - детский...мелок. Перепелка вкусная была, но ничего особенного, мини-шашлычки хорошие, но мини : )))) по сути - не покушать, а поклевать. Насмешили пробирки с вареньем к чаю - ппц неудобно. Столики мелкие жутко - не помещается эта интересная посуда, официантки стараются, но не помещается : ))) Странно спланирован зал - везде неуютно, ощущение, что сидишь в чистом поле, и адская акустика (ненавижу это в заведениях) - постоянный гул, как в пабе, как в метро - не слышно ни себя, ни собеседника. (Такая же акустика в Люстдорфе - потому он на самый крайний случай, а вместо него - Корвин, где все слышно и есть разные места и уютные закутки.) Ну и цены немного лишнего с претензией на.... Я пока не чувствую позыва нарезать круг в Рокко еще разок... как говорят "такое" : ))
    ... по приезду ревизия по заведениям: в Стейке стабильно классно - и мясо, и тарта и любимые помидоро с моцареллой. Должно ли по еде чувствоваться присутствие нового шефа? В Компоте невкусная и жесткая куриная котлета с белыми (? не уверена) грибами... "цезарь" - объедение. В "Наполеоне" очень хорош крем-суп из брокколи с бекончиком. Во Франзоли - куриные котлеты - вкусно, и вертута (роскошная! с кабаком - да! и с вишней куснула у подруги - тоже ого!). Традиционно в выходные по пути с Ривьеры в Бенто на суши: очень хорошо - варенья к чаю дают, роллы отличные, вменяемые цены, обещали вскорости какой-то уникальный чай... в городе суши есть пока не буду. Пусть починят Фанконю или что то сделают с Токио - и там и там стало ерундово... очень хочу позавтракать в Бонфиле... интересно : )
    ...а...еще 2 куска таинственного торта в Жето - белого, стружечка сверху - ну убейте не помню название, но приду за ним еще не раз : ))) - объедение : )))
    Последний раз редактировалось Ktotoro; 11.04.2011 в 00:48.
    Торопиться надо нету

15. Вверх #7455
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что они путают не из-за величины компании - тоже сегодня были с мужем и ребёнком, так нас обслуживало 2 официанта и администратор, видать аншлаг... так вот заказ они не записывали, вместо шоколадного торта принесли наполеон, посему мужу пришлось есть его, а я отобрала его тирамису. Понравился салат с языком, тирамису - вкусно и красиво, но я люблю больше коржика, лазанья, не знаю, показалась простоватой. Из плюсов - отдельный зал для нэкурцив, очень вежливое обслуживание. И интересная складывается атмосфера - всё детство прожила в старом центре, и войдя в зал сразу испытала ощущение, будто пребываю на семейном празднике у кого-то из друзей ). Только насмешил меня камин, даже не сам камин, а то, как там сделала имитация поленьев, кто видел, поймёт )), мне показалось, что похоже не на отверстие печки, а на бутерброд, с кружочками колбасы )).
    Мне тоже обстановка показалась почти семейной, еще ковер и люстра тоже улыбнули ))

16. Вверх #7456
    User banned
    Дорогие форумчане, по ул. Ак. Вилъямса строго не рекомендуется 3аходить, а тем более пить и есть в любое заведение...
    Посетили сегодня около пяти "ресторанов", культурно выражаясь, нигде нет ни нормального обслуживания, ни кухни...
    Перечислять названия думаю не имеет смысла, да и не особо их запомнишь
    В том районе лучше всего протянуть квартал до "Пиколло Италия" ну или в "Беллини" (хотя это уже далековато)...

17. Вверх #7457
    User banned
    Ох,если Вам раскрыть этот секрет,то Вы перестанете гулять там каждый день,и днём и вечером, и по дорожкам..и на скамейке сидеть.А,если серьезно,то "у Самвела" не едят даже армяне с армянской церкви,что на Гагаринском плато.Не хочу никого обидеть,но они отзывались весьма нелестно о кухне в его заведениии вообще о его заведении.Возможно,что тут вступили в противоречие какие-то личные отношения,но гворили,что предпочитают ходить в Балатон.Хотя не исключено,что у них там скидка...в следующий раз спрошу...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 11.04.2011 в 03:26.

18. Вверх #7458
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, по ул. Ак. Вилъямса строго не рекомендуется 3аходить, а тем более пить и есть в любое заведение...
    Посетили сегодня около пяти "ресторанов", культурно выражаясь, нигде нет ни нормального обслуживания, ни кухни...
    Перечислять названия думаю не имеет смысла, да и не особо их запомнишь
    В том районе лучше всего протянуть квартал до "Пиколло Италия" ну или в "Беллини" (хотя это уже далековато)...
    А когда-то говорили,что есть "Хохол"...видать тоже испортился...

19. Вверх #7459
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а в Стейке новый ШЕФ-повар
    и...
    А что с австралийцем (Риганом) и где он сейчас?

20. Вверх #7460
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А когда-то говорили,что есть "Хохол"...видать тоже испортился...
    Хохол находится на улице Ак. Королева и совсем не на Вильямса. И все у них вкусно. Особенно Наполеон.

Ответить в теме
Страница 373 из 5489 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права