Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 61 из 682 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 13625
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Хочу нового - это в смысле нового человека? Разве новое - это обязательно только секс? у человека вообще-то умственное развитие повыше писек
    Да, секса с ним. Секса с новой женщиной (новым мужчиной), новых отношений, нового флирта, новых чувств итд. И умственное развитие тут ни при чём.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Даже если не вдаваться в подробности расшифровки, этой чудо-фразы "хочу нового"... Пусть даже допустить, что новое - это только секс...

Да как вообще это может быть причиной?)
    Ну смешно прям)

Причина - это то, что человек не захотел справиться с этим желанием по-другому.
    Одному хочется нового - он ищёт способы разнообразить старое, другой не может их найти и разводится, третий не может, но не разводится, четвёртый - ещё что-то... десятый - идёт и изменяет (выбирает сделать это желание поводом изменить). Так что никак не может быть такой смешной причины. Это не причина, это отмазка. Оправдание, если хотите.
    Я расшифровал что значит "хочу нового" .. Что такое "задолбало старое" тоже расшифровывать ?

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я люблю хотеть другого) Это значит, мои рефлексы живы. Это желание даже можно использовать с пользой) Но спать с другими совершенно не обязательно)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для Байков
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Смысл?) Никакие расшифровки отмазок измены не превратят их в причины.
    Да, и какие причины?

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Продолжительность наших страстей так же мало зависит от нас,как и продолжительность нашей жизни. Ларошфуко.
    Измены являются довольно частым распространенным явлением,о чем говорят исследования.
    60.7 % мужей не верны своим женам
    41% жен не верны своим мужьям
    Из них большая часть мужей и жен считают ,что главными причинами измен являются внутрисемейные факторы.
    А вот подступом ,первым шагом к измене,думаю,являются фантазии и сновидения.
    Так все-таки,почему же нарушаются узы Гименея?
    Первыми мотивами ,на мой взгляд,является угасание чувств,вытеснение его новым.
    Мужчина может изменить чисто по зову плоти.Женщины, как правило,идут на измену черех духовное отторжение мужа,ее начинает притягивать другой человек.
    Половая неудовлетворенность в браке,скука,поведение друзей и знакомых,длительное отсутствие партнера,проверка своих сексуальных возможностей тоже является мотивом измены.

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Жена будит ночью мужа :"Мне холодно!"Муж встает и приносит второе одеяло.Через некоторое время:"Мне жарко!"Муж встает и открывает окно.Еще через некоторое время:"Я хочу мужчину!"-"Ну ,дорогая!Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину?"

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Продолжительность наших страстей так же мало зависит от нас,как и продолжительность нашей жизни. Ларошфуко.
    Измены являются довольно частым распространенным явлением,о чем говорят исследования.
    60.7 % мужей не верны своим женам
    41% жен не верны своим мужьям
    Из них большая часть мужей и жен считают ,что главными причинами измен являются внутрисемейные факторы.
    А вот подступом ,первым шагом к измене,думаю,являются фантазии и сновидения.
    Так все-таки,почему же нарушаются узы Гименея?
    Первыми мотивами ,на мой взгляд,является угасание чувств,вытеснение его новым.
    Мужчина может изменить чисто по зову плоти.Женщины, как правило,идут на измену черех духовное отторжение мужа,ее начинает притягивать другой человек.
    Половая неудовлетворенность в браке,скука,поведение друзей и знакомых,длительное отсутствие партнера,проверка своих сексуальных возможностей тоже является мотивом измены.
    Ну так и живите в соответствии со своими представлениями, которые изложил Ларошфуко и группа товарищей, проводившая исследования, только применяйте эти исследования к себе, раз они так уж Вам понравились

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да, секса с ним. Секса с новой женщиной (новым мужчиной), новых отношений, нового флирта, новых чувств итд. И умственное развитие тут ни при чём.
    При чём, ага Ведь именно "умственное развитие" придумало двойную мораль - для себя и других, особенно в контексте "я не животное, уважайте меня! но свою письку я не контролирую, ведь природой так задумано!"

9. Вверх #1209
    При чём, ага Ведь именно "умственное развитие" придумало двойную мораль - для себя и других, особенно в контексте "я не животное, уважайте меня! но свою письку я не контролирую, ведь природой так задумано!"
    Я имел ввиду, что умственное развитие не влияет на то, хочется ли человеку новых впечателений либо нет.

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для Байков
    Ведь именно "умственное развитие" придумало двойную мораль
    Без умственного развития не было бы никакой морали. )

11. Вверх #1211
    User banned
    Я имел ввиду, что умственное развитие не влияет на то, хочется ли человеку новых впечателений либо нет.
    Добавляй тогда уточнение "Сексуальных впечатлений" Потому что иных впечатлений для радости в жисти можно словить не только на гениталии. Книжку новую прочел - и впечатлилси

12. Вверх #1212
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    А как бы вы господа прокомментировали измену на почве отъезда на длительное время?
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

13. Вверх #1213
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    А как бы вы господа прокомментировали измену на почве отъезда на длительное время?
    Удачная возможность оправдать реализацию писькиных хотелок

Пояснение: "Писькины хотелки" - это не в том смысле, что гениталии живут своей отдельной от вас жизнью, а в том, что удовольствия некоего чела связаны исключительно с повышением самооценки за счет секса. Чел имеет в себе убеждение (установку, маразм, тараканов - назовите сами), что новый секспартнер - это лишний повод одобрить себя-любимого: меня хтят - значит я огого какой классный/ная! Я красивый, привлекательный, сехуальный, а значит я чего-то стОю! Я востребован, желаем, я что-то значу для других людей, а не только для одного имеющегося партнера!...

Ну и прочие самовосхваления.

Умом или там богатым внутренним миром поразить труднее, т.к. их еще надо красиво преподнести, а процесс этот более долгий, чем раздевание и фрикции
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 10.04.2011 в 23:36.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Никак. Когда любишь, этого не хочется с другим человеком.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Никак. Когда любишь, этого не хочется с другим человеком.
    Любовь бывает разной, как сказала одна девушка с форума, люблю его безумно, но спать приходиться с другими, задумайтесь)

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Любовь бывает разной, как сказала одна девушка с форума, люблю его безумно, но спать приходиться с другими, задумайтесь)
    Возможно, но я по себе сужу ведь. Для кого-то мб это и не проблема.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #1217
    Добавляй тогда уточнение "Сексуальных впечатлений" Потому что иных впечатлений для радости в жисти можно словить не только на гениталии. Книжку новую прочел - и впечатлилси
    В том числе и сексуальных.

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Вы путаете повод и причину! Причина измены - одна! "ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ", а повод - оооо, их может быть миллион, ведь себя-любимых надо как-то в собственных глазах обелить. А уж сколько психологических защит у обманутой стороны возникает - все философы и логики мира нервно курят в сторонке от перечня "оправданий", предоставляемых любым человеком самому себе или партнеру.
    Наличие причин - это попытка найти оправдания.
    "Повод" и "Причина" как термины это только в Вашем понятии имеют такие простые определения. Я бы сказала, что "повод" - это возможность, а вот в "причинах" виноваты оба партнера. Вот этих причин действительно бывает масса!
    И это показалось только мне или все заметили, что все ваши последние посты только о "письках"?
    Как ни странно поиск новой "письки" и восхваление гениталий не воспевалось тут никем!
    (Мужчины ищут красивое тело, а не красивую "письку", а женщины - эмоций и переживаний, а не красивый "член" для полного счастья)
    Основной причиной измены является - неудовлетворенность одного из партнеров. Неудовлетворенность собой, партнером, сексуальная, недовольство жизнью, поиск новых ощущений, желание ощущения страха, неудовлетворенность чувственная или эмоциональная - это все действительно причины. Убегать от них и отнекиваться - значит пускать свою собственную жизнь на "самотек". Каждый партнер обязан включать в свою жизнь и интересы своего партнера, особенно эмоциональные и сексуальные (то что касается измены). А если кто-то из партнеров принимает все блага, как "мяч в одни ворота", а на ваши запросы, просьбы, интересы и желания "плюет", то такие отношения нужно прекращать сразу, ничего не изменится, т.к. человек будет наслаждаться жизнью, жить в "шоколаде", скорее всего и гулять, а потом и 2ю половинку это достанет и начнется "двойная левая жизнь". Но рано или поздно разрыв отношений.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 11.04.2011 в 09:39.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #1219
    Длительное это какое ? Пару месяцев - то можно потерпеть, если год - нафиг такие отношения.

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Длительное это какое ? Пару месяцев - то можно потерпеть, если год - нафиг такие отношения.
    А если супруга сослали в коммандировку в Сибирь например..а у вас за плечами много лет жизни.или его в тюрьму закрыли..то как тогда? Тоже нафиг? А если любовь и преданность?
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 61 из 682 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права