Я люблю хотеть другого) Это значит, мои рефлексы живы. Это желание даже можно использовать с пользой) Но спать с другими совершенно не обязательно)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Продолжительность наших страстей так же мало зависит от нас,как и продолжительность нашей жизни. Ларошфуко.
Измены являются довольно частым распространенным явлением,о чем говорят исследования.
60.7 % мужей не верны своим женам
41% жен не верны своим мужьям
Из них большая часть мужей и жен считают ,что главными причинами измен являются внутрисемейные факторы.
А вот подступом ,первым шагом к измене,думаю,являются фантазии и сновидения.
Так все-таки,почему же нарушаются узы Гименея?
Первыми мотивами ,на мой взгляд,является угасание чувств,вытеснение его новым.
Мужчина может изменить чисто по зову плоти.Женщины, как правило,идут на измену черех духовное отторжение мужа,ее начинает притягивать другой человек.
Половая неудовлетворенность в браке,скука,поведение друзей и знакомых,длительное отсутствие партнера,проверка своих сексуальных возможностей тоже является мотивом измены.
Жена будит ночью мужа :"Мне холодно!"Муж встает и приносит второе одеяло.Через некоторое время:"Мне жарко!"Муж встает и открывает окно.Еще через некоторое время:"Я хочу мужчину!"-"Ну ,дорогая!Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину?"
А как бы вы господа прокомментировали измену на почве отъезда на длительное время?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Удачная возможность оправдать реализацию писькиных хотелок
Пояснение: "Писькины хотелки" - это не в том смысле, что гениталии живут своей отдельной от вас жизнью, а в том, что удовольствия некоего чела связаны исключительно с повышением самооценки за счет секса. Чел имеет в себе убеждение (установку, маразм, тараканов - назовите сами), что новый секспартнер - это лишний повод одобрить себя-любимого: меня хтят - значит я огого какой классный/ная! Я красивый, привлекательный, сехуальный, а значит я чего-то стОю! Я востребован, желаем, я что-то значу для других людей, а не только для одного имеющегося партнера!...
Ну и прочие самовосхваления.
Умом или там богатым внутренним миром поразить труднее, т.к. их еще надо красиво преподнести, а процесс этот более долгий, чем раздевание и фрикции![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 10.04.2011 в 23:36.
Наличие причин - это попытка найти оправдания.
"Повод" и "Причина" как термины это только в Вашем понятии имеют такие простые определения. Я бы сказала, что "повод" - это возможность, а вот в "причинах" виноваты оба партнера. Вот этих причин действительно бывает масса!
И это показалось только мне или все заметили, что все ваши последние посты только о "письках"?
Как ни странно поиск новой "письки" и восхваление гениталий не воспевалось тут никем!
(Мужчины ищут красивое тело, а не красивую "письку", а женщины - эмоций и переживаний, а не красивый "член" для полного счастья)
Основной причиной измены является - неудовлетворенность одного из партнеров. Неудовлетворенность собой, партнером, сексуальная, недовольство жизнью, поиск новых ощущений, желание ощущения страха, неудовлетворенность чувственная или эмоциональная - это все действительно причины. Убегать от них и отнекиваться - значит пускать свою собственную жизнь на "самотек". Каждый партнер обязан включать в свою жизнь и интересы своего партнера, особенно эмоциональные и сексуальные (то что касается измены). А если кто-то из партнеров принимает все блага, как "мяч в одни ворота", а на ваши запросы, просьбы, интересы и желания "плюет", то такие отношения нужно прекращать сразу, ничего не изменится, т.к. человек будет наслаждаться жизнью, жить в "шоколаде", скорее всего и гулять, а потом и 2ю половинку это достанет и начнется "двойная левая жизнь". Но рано или поздно разрыв отношений.
Последний раз редактировалось Qwer31; 11.04.2011 в 09:39.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки