Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 329 из 543 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 10854
  1. Вверх #6561
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Я вот собираюсь шить платье, выбрала какое , но думаю перед тем как шить может примерить парочку каких то чтобы было видно может такого фосона мне на пойдет , а пойдет другого, я в раздумии
    А почему бы и нет? Конечно,одно дело -нравится.А совсем другое-когда платье одениш...

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Конечно,одно дело -нравится.А совсем другое-когда платье одениш...
    Я вот просто незнаю как себя вести прийду мерять , померяю и уйду , и на меня продавщицы будут косо смотреть)

3. Вверх #6563
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Я вот просто незнаю как себя вести прийду мерять , померяю и уйду , и на меня продавщицы будут косо смотреть)
    По этому поводу можете даже не переживать. Как правило, невеста обходит несколько салонов, пока не найдет свое платье. Поэтому продавцы готовы к тому, что Вы просто померяете несколько моделей платьев и уйдете.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

4. Вверх #6564
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    По этому поводу можете даже не переживать. Как правило, невеста обходит несколько салонов, пока не найдет свое платье. Поэтому продавцы готовы к тому, что Вы просто померяете несколько моделей платьев и уйдете.
    Да думаю стоит походить померять разные модели для сравнения и посмотреть что лучше будет

5. Вверх #6565
    Посетитель Аватар для Златка
    Я вот собираюсь шить платье, выбрала какое , но думаю перед тем как шить может примерить парочку каких то чтобы было видно может такого фосона мне на пойдет , а пойдет другого, я в раздумии
    Придя в салон,честно скажите,что планируете шить,а не знаете фасона.Предложите оплатить примерку,мне кажется,что будет честно по отношению к самой себе и людям которые потратят на Вас время и оботрут платья о тело.

6. Вверх #6566
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Придя в салон,честно скажите,что планируете шить,а не знаете фасона.Предложите оплатить примерку,мне кажется,что будет честно по отношению к самой себе и людям которые потратят на Вас время и оботрут платья о тело.
    Воистину очень правильный и мудрый совет, уважайте себя и тех, кто вкладывал в платья свои деньги и тратит своё время стараясь угодить клиенту. Хотя по невестам часто сразу видно, кто и зачем пришёл -хороших актрис очень мало....

7. Вверх #6567
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    главное скажите, что вас цена не интересует, главное чтобы вам нравилось. и ещё. если в салоне спросят о справке из загса (типа разрешают мерять только если подали на самом деле заявление) - БЕГИТЕ из такого салона. хорошие, салоны такое не практикуют.
    я вот уже расписана а свадьбы ещё не было - так что, мне теперь проход закрыт что ли? ))

сама собираюсь шить платье

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    главное скажите, что вас цена не интересует, главное чтобы вам нравилось. и ещё. если в салоне спросят о справке из загса (типа разрешают мерять только если подали на самом деле заявление) - БЕГИТЕ из такого салона. хорошие, салоны такое не практикуют.
    я вот уже расписана а свадьбы ещё не было - так что, мне теперь проход закрыт что ли? ))

сама собираюсь шить платье
    А Вы думаете,что в салоне сидят одни не далекие тети и сказки про "цена не интересует",съедят и скажут большое спасибо.

9. Вверх #6569
    А Вы думаете,что в салоне сидят одни не далекие тети и сказки про "цена не интересует",съедят и скажут большое спасибо.
    ну я совершенно не так негативно настроена на девушек, которые продают свадебные платья. всё зависит от салона. в первый в который я пришла у меня спросили подала ли я заявление, и не хотели ничего показывать, пока я им бумажку из загса не принесу. в другом не разрешили ничего мерять без этой бумажки. пройдя половину канатной я наткнулась на несколько поистине приятных салонов, где мне без вопросов дали померять платья разной ценовой категории. и я была вежлива, и девочки приятными. цена меня на самом деле не интересует. но начитавшись на форуме отзывов о разных свадебных салонах, я поняла что цена это первый критерий. поэтому фраза "цена не волнует" магическим образом открывает вам платья которые иначе вам могли и не показать.

10. Вверх #6570
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Девченки ,поздравьте меня ! Я наконец определилась с платьем . Вернее сказать Я КУПИЛА СВОЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЛАТЬЕ .
    Вот оно. Как я и хотела.

Купила это чудесное платье и на душе так легко стало. Для меня оно самое волшебное и самое неповторимое. Я его мерила больше месяца назад в "Акварели" . Честно заболела ним , но ходила еще в другие салоны . Мучили сомнения , а вдруг что- либо другое больше подойдет. Оно мне пару раз снилось . Так я и поняла , что оно мое . Пришла в салон еще раз , а там новая коллекция . Кстати сказать , ну очень классная . Но я уже точно пришла за своим платьем .
    Спасибо салону Акварель за моё прекрасное платье.За мое Оливи !

11. Вверх #6571
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Svetlayamis
    поздравляю!
    платье действительно очень красивое и необыкновенное!
    сама на него глазею, но мне фасон не подойдет!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #6572
    Новичок Аватар для Tanusik
    Поздравлю вас,очень красивое платье,очень нежное....а на счет то что оно ваше,у меня было ток же,тоже думала а вдруг еще есть,но потом поняла,что нет это мое и все))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.04.2011 в 18:28.

13. Вверх #6573
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    И я уже нашла СВОЕ платье!!! Спасибо салону Кисс...Даже не стала больше нигде искать и смотреть...Первое место, куда и пришла и сразу - та-дам, вот оно)))) Плюс еще и вечернее платье выбрала на второй день, в подарок и бесплатно)))) БМ даже удивился, как это я так умудрилась все сразу)))
    Последний раз редактировалось scorp-ion; 10.04.2011 в 19:14.

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    И я уже нашла СВОЕ платье!!! Спасибо салону Кисс...Даже не стала больше нигде искать и смотреть...Первое место, куда и пришла и сразу - та-дам, вот оно)))) Теперь на очереди - туфли...
    А где этот салон?

15. Вверх #6575
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    А где этот салон?
    Рядом с Соборной площадью, Нежинская 69. Хотя можешь и тут на форуме посмотреть...Но лучше сразу записаться и подъехать, померять...
    Последний раз редактировалось scorp-ion; 12.04.2011 в 08:48.

16. Вверх #6576
    Посетитель Аватар для wedding-market
    хочется подписаться под каждым словом....
    Вы же сам потом на форумах пишите,что платья в салонах серые и грязные висят,но поверьте - их никто,кроме клиентов,такими не делает!А ведь бОльшая часть невест приходят и не покупают.Поэтому давайте все же уважать труд и девченок в салоне, и понимать,что даже одна примерка после летней жары в конце дня платье портит однозначно.
    Мое мнение - если уж шить платье,то обращаться к профессионалам,то есть дизайнерам,а не швеям,которые механически свою работу выполняют.
    Дизайнер,глядя на вас,и образ нарисует,и недостатки скроет и королевой сделает.Вон Ани Лорак 3 платья шила,все знаменитости шьют,но не ходят они предварительно по салонамуверяя продавцов,что "цена не важна"

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Svetlayamis, поздравляю!!!
    Тоже меряла это платье. У Юли (агенство Friday)
    Красивая модель, и мне в ней было хорошо, но я остановилась на другой, той же марки.
    Еще раз поздравляю!

18. Вверх #6578
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    хочется подписаться под каждым словом....
    Вы же сам потом на форумах пишите,что платья в салонах серые и грязные висят,но поверьте - их никто,кроме клиентов,такими не делает!А ведь бОльшая часть невест приходят и не покупают.Поэтому давайте все же уважать труд и девченок в салоне, и понимать,что даже одна примерка после летней жары в конце дня платье портит однозначно.
    Мое мнение - если уж шить платье,то обращаться к профессионалам,то есть дизайнерам,а не швеям,которые механически свою работу выполняют.
    Дизайнер,глядя на вас,и образ нарисует,и недостатки скроет и королевой сделает.Вон Ани Лорак 3 платья шила,все знаменитости шьют,но не ходят они предварительно по салонамуверяя продавцов,что "цена не важна"
    А почему бы не сделать примерки для всех платными -как это сделал салон Папилио??? Я считаю что это будет отлично фильтровать нужных клиентов и не нужных...Ведь по сути -не нужных -большая половина !!! Была в салоне на Нежинской -примерка без записи -50 гривен( если покупаете наряд -то деньги возвращают) , если клиенту действительно нравится наряд -заплатят без разговоров, а те , кто не захочет, значит это им неособенно и нужно !!!
    Сделали бы все салоны такую систему -порядок появился бы сразу !!!

19. Вверх #6579
    ну я кстати совершенно не против заплатить 50 грн за примерку, т.к. понимаю что ещё три примерки и платье в хичистку можно сдавать особенно если лето. меня лично такие моменты не смущают на пути к поиску своего идеального платья.
    просто, согласитесь, не везде есть добросоветсные продавцы, милые и обходительные, с которыми приятно иметь дело. как и не всегда приходят клиенты, которые здороваются в ответ и говорят спасибо и пожалуйста за всё, что вы им приедлагаете (и уж тем более с чистыми руками!).

20. Вверх #6580
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    А почему бы не сделать примерки для всех платными -как это сделал салон Папилио??? Я считаю что это будет отлично фильтровать нужных клиентов и не нужных...Ведь по сути -не нужных -большая половина !!! Была в салоне на Нежинской -примерка без записи -50 гривен( если покупаете наряд -то деньги возвращают) , если клиенту действительно нравится наряд -заплатят без разговоров, а те , кто не захочет, значит это им неособенно и нужно !!!
    Сделали бы все салоны такую систему -порядок появился бы сразу !!!
    Да конечно пока перемяряешь и найдешь то единственное и выкидывать по 50 грн.. .. так и никаких денег не хватит.

Ответить в теме
Страница 329 из 543 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права