| ||
главное скажите, что вас цена не интересует, главное чтобы вам нравилось. и ещё. если в салоне спросят о справке из загса (типа разрешают мерять только если подали на самом деле заявление) - БЕГИТЕ из такого салона. хорошие, салоны такое не практикуют.
я вот уже расписана а свадьбы ещё не было - так что, мне теперь проход закрыт что ли?))
сама собираюсь шить платье![]()
ну я совершенно не так негативно настроена на девушек, которые продают свадебные платья. всё зависит от салона. в первый в который я пришла у меня спросили подала ли я заявление, и не хотели ничего показывать, пока я им бумажку из загса не принесу. в другом не разрешили ничего мерять без этой бумажки. пройдя половину канатной я наткнулась на несколько поистине приятных салонов, где мне без вопросов дали померять платья разной ценовой категории. и я была вежлива, и девочки приятными. цена меня на самом деле не интересует. но начитавшись на форуме отзывов о разных свадебных салонах, я поняла что цена это первый критерий. поэтому фраза "цена не волнует" магическим образом открывает вам платья которые иначе вам могли и не показать.
Девченки ,поздравьте меня ! Я наконец определилась с платьем . Вернее сказать Я КУПИЛА СВОЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЛАТЬЕ .
Вот оно. Как я и хотела.
Купила это чудесное платье и на душе так легко стало. Для меня оно самое волшебное и самое неповторимое. Я его мерила больше месяца назад в "Акварели" . Честно заболела ним , но ходила еще в другие салоны . Мучили сомнения , а вдруг что- либо другое больше подойдет. Оно мне пару раз снилось . Так я и поняла , что оно мое . Пришла в салон еще раз , а там новая коллекция . Кстати сказать , ну очень классная .Но я уже точно пришла за своим платьем .
Спасибо салону Акварель за моё прекрасное платье.За мое Оливи !
Svetlayamis
поздравляю!
платье действительно очень красивое и необыкновенное!
сама на него глазею, но мне фасон не подойдет!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Поздравлю вас,очень красивое платье,очень нежное....а на счет то что оно ваше,у меня было ток же,тоже думала а вдруг еще есть,но потом поняла,что нет это мое и все))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.04.2011 в 18:28.
И я уже нашла СВОЕ платье!!!Спасибо салону Кисс...Даже не стала больше нигде искать и смотреть...Первое место, куда и пришла и сразу - та-дам, вот оно))))
Плюс еще и вечернее платье выбрала на второй день, в подарок и бесплатно)))) БМ даже удивился, как это я так умудрилась все сразу)))
Последний раз редактировалось scorp-ion; 10.04.2011 в 19:14.
хочется подписаться под каждым словом....
Вы же сам потом на форумах пишите,что платья в салонах серые и грязные висят,но поверьте - их никто,кроме клиентов,такими не делает!А ведь бОльшая часть невест приходят и не покупают.Поэтому давайте все же уважать труд и девченок в салоне, и понимать,что даже одна примерка после летней жары в конце дня платье портит однозначно.
Мое мнение - если уж шить платье,то обращаться к профессионалам,то есть дизайнерам,а не швеям,которые механически свою работу выполняют.
Дизайнер,глядя на вас,и образ нарисует,и недостатки скроет и королевой сделает.Вон Ани Лорак 3 платья шила,все знаменитости шьют,но не ходят они предварительно по салонамуверяя продавцов,что "цена не важна"
Svetlayamis, поздравляю!!!
Тоже меряла это платье. У Юли (агенство Friday)
Красивая модель, и мне в ней было хорошо, но я остановилась на другой, той же марки.
Еще раз поздравляю!
А почему бы не сделать примерки для всех платными -как это сделал салон Папилио??? Я считаю что это будет отлично фильтровать нужных клиентов и не нужных...Ведь по сути -не нужных -большая половина !!! Была в салоне на Нежинской -примерка без записи -50 гривен( если покупаете наряд -то деньги возвращают) , если клиенту действительно нравится наряд -заплатят без разговоров, а те , кто не захочет, значит это им неособенно и нужно !!!
Сделали бы все салоны такую систему -порядок появился бы сразу !!!
ну я кстати совершенно не против заплатить 50 грн за примерку, т.к. понимаю что ещё три примерки и платье в хичистку можно сдавать особенно если лето. меня лично такие моменты не смущают на пути к поиску своего идеального платья.
просто, согласитесь, не везде есть добросоветсные продавцы, милые и обходительные, с которыми приятно иметь дело. как и не всегда приходят клиенты, которые здороваются в ответ и говорят спасибо и пожалуйста за всё, что вы им приедлагаете (и уж тем более с чистыми руками!).
Социальные закладки