| ||
"Прислоняющаяся,примыкающая к слову, имеющему ударение" первой записалась, как я понимаю, в желающие идти на субботник?
" Можно я, Можно я ?"- волнуясь, спрашивала она)))
Энклитика! У Вас ник, очень говорящий за себя.Надо же так продумать
Последний раз редактировалось Mirage2009; 10.04.2011 в 11:05.
Последний раз редактировалось Эриния; 10.04.2011 в 13:08.
Интересно, а министры тоже идут "под роспись"))).У нас все идут. Под роспись.
Премьер Николай Азаров призывает министров выйти самим и привлечь общественность к субботникам по уборке и благоустройству территорий.
Об этом он заявил, открывая очередное заседание правительства.
Азаров отметил, что 1 апреля в Украине стартовал двухмесячник по очистке окружающей среды, в рамках которого будут проведены мероприятия по обеспечению чистоты и порядка в населенных пунктах и на прилегающих к ним территориях.
"Цель проста и понятна - всем приняться за наведение порядка, ликвидировать несанкционированные мусорки, привести в надлежащее санитарное состояние придомовые территории, парки, скверы, детские площадки, улицы, дороги, остановки городского транспорта, навести порядок на кладбищах", - сказал премьер.
По его словам, 16 апреля будет проводиться всеукраинский субботник по благоустройству территорий.
"Прошу всех членов правительство собственным примером привлечь к этому благородному делу местные общины, трудовые коллективы, школьническую и студенческую молодежь, учреждения и организации независимо от форм собственности", - добавил Азаров
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
а чем приборка города - не подготовка к светлому празднику б-жьего воскресения?понимаю, что всем надо готовиться к Пасхе
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
С такой наглостью давно не встречалась, скоро на парад будут тащить за партию и правительство, попахивает 37 годом, хватит здесь всех запугивать, ваше время вышло. Люди не быдло и они расставят все точки над І.
УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ!!! Уважение к окружающим начинается с уважения к самому себе, если позволите так с собой обращаться дальше вам будут плевать в лицо и вытирать о вас ноги.
Случайно вместо "минуса в репутации" поставила мальвине +, просто обалдела от такой наглости и поспешила
Знаете, в КЗОТе может и не быть, но приказы не обсуждаются. При СССР тоже были КЗОТы и все шли на субботники. Вот Вы говорите не идти, протестовать. Если и будут возмущаться, но все равно выйдут все. Пора уже понять, что саботажем мы ничего не решим. Каждый год одно и тоже. Уже давно стало нормой. Если не захотят бюджетники, то кто пойдет? Нам город платит зарплату, так почему мы не можем помочь городу? Не справляются дворники с уборкой территории, если каждый немного поможет - так и с него ничего не упадет. Поверьте, что протестующих будут единицы. Все знают, что это обязательно. Если Министерство решило - надо подчиняться.
Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 10.04.2011 в 15:16.
Субботник дело сугубо добровольное, надо делать так, чтоб коллектив был дружен и хотел это сделать для любимого города, а Приказом только в концлагере в газовые камеры без вопроса посылали. Такого общества уже не построить и не вернуть, хватит мыслить категориями человек-человеку волк. пора понять, люди не быдло и сами прекрасно понимают все.
И строем на субботник. Потом можно ещё поучаствовать в построении особняков для чиновников. Потому что молдаванам-строителям платят мало, а учителя - безответные существа, которых можно заставить делать все что угодно! Вы хотите - Вы и подчиняйтесь. Рабов всегда "любили". Может Вам директор подачку какую-нибудь выдаст. Фу... Как противно. Просто садо-мазо в чистом виде. Что, так нравится подчиняться бредовым приказам? так Вы вполне можете зарабатывать большие деньги совсем в другой области человеческой жизнедеятельности. Правда, я читала, что и там встречаются "субботники". Но Вам они ж так нравятся.
Люди! Протестуйте! Ни в коем случае не ходите!
Что за разжигание межнациональной розни?
Что за беспочвенные призывы к бунтам?
это где?в другой области человеческой жизнедеятельности
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вот. Много интересного. Просьба не кидаться на меня пожалуйста. Я (как и все остальные учителя) выхожу на субботники, и от меня ничего не отпадет, если немного поработаю. Лучше будет лишь окружающей среде.
http://osvita.ua/news/16867
Социальные закладки