Спасибо, это я знал и без тебя, но термин уже укоренился.
Показать скрытый текст
Ник
Кстати, прекрати коверкать ник, мы хоть и не первый день на форуме, но сергунчик, это не ко мне. Если хочешь, можешь обращаться Сергей, Серега, ну или Сергей Иванович.
си - пойдет? долго одной рукой набирать.
а термин ввели тебе подобные интеллектуалы, если не ты сам, гордиться нечем.
Кстати, прекрати коверкать ник, мы хоть и не первый день на форуме, но сергунчик, это не ко мне. Если хочешь, можешь обращаться Сергей, Серега, ну или Сергей Иванович.
вас татар не поймешь,не ты ли обижался что вместо имени Сергей я к тебе обращался сергей007 ?
сергунчик, при всем моем уважении к твоему полиглотизьму, в русском языке нет слова украинофобство.
то, что у вас на селе так называют, пишется и произносится - украинофобия.
ты, к примеру, клаустрофобию (если такое слово в твоем словаре присутствует), клаустрофобством не называешь, надеюсь?
Хм, а единомышленников, первых применивших некорректный термин, поправлять вера не позволяет?
Сообщение от sergey007
Сообщение от Vessa1
Я всё понять не могу - почему человек называет украинофобством желание других людей говорить на своём родном языке (русском).
Украинофобством, я называю желание некоторых политиков, что бы вся Украина разговаривала на русском. Что тут не понятно?)))
Гринок, у меня складывается впечатление, что ты меня троллишь))) Я уже отвечал, что это мое мнение после прочтения работ Табачника, а также его никчемной деятельности на должности министра. Мнение других уважаемых людей ты откинула.
Это примитивно. Для начала нужно было поднять экономику, престиж самого государства, вложить деньги в украинскую культуру и т.д, а уже потом...)))
Здесь я согласен.
Нужно было заниматься экономикой и на время уйти в сторону от всяческих национальных и языковых вопросов.
Только сказать легко, а сделать сложно.
Здесь я согласен.
Нужно было заниматься экономикой и на время уйти в сторону от всяческих национальных и языковых вопросов. Только сказать легко, а сделать сложно.
Гринок, у меня складывается впечатление, что ты меня троллишь))) Я уже отвечал, что это мое мнение после прочтения работ Табачника, а также его никчемной деятельности на должности министра. Мнение других уважаемых людей ты откинула.
Социальные закладки