Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1769 из 3280 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 65597
  1. Вверх #35361
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я в перерыве между тучами сбегала на рынок,по чуть-чуть набрала 4 кулька,еле донесла)))Отвыкла уже сама торбы носить,с мужем-таки удобнее))))
    Отовариваюсь на оптовом по телефону с доставкой на дом. На рынок хожу только за мясом и творогом
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #35362
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Получилаааааааааааааааа!!! Урааааааааа!!!!!!!!! )))))))))
    ну вот, а нервов съела сколько.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #35363
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ну вот!
    больше так не нервничай,а то надолго тебя нехватит!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Отовариваюсь на оптовом по телефону с доставкой на дом. На рынок хожу только за мясом и творогом
    я люблю все пересмотреть,перещупать.Хотя наверное зависит от ситуации.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #35364
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Трям- трям)))
    Были сегодня с дочкой на 7км,купили ткань Красивейшую)))Спасибо огромное ВАРДЕ,сказала к кому и куда сразу ехать)))
    А ещё нас застал на толчке град(не большой) и мы укрылись в спортивном магазинчике,где я купила Хула-хуп,который давно искала,теперь буду работать над собой

5. Вверх #35365
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот бы антивирус в себя вживить)))

А тепло скоро будет,надо пережить эту недельку,в среду-четверг будут дожди,но тепло,а потмо будет долгое время ясно,сухо и тепло))
    Это было бы хорошо. Тепло вроде будет только после Пасхи.
    Не-а, на следующей недели начинается еврейская пасха, а на неё всегда холодно, вот к нашей Пасхе, да. Тепло никуда уже не уйдет
    В этом году с нашей Пасхой, каталитическая и еврейская вроде. На счет еврейской могу ошибаться.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #35366
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Всем приветики!!! а я сегодня вещичками из Англии и Америки отоварилась, заказанными по нэту, все прадв детям было, но оба довольны, особенно мася, она три недели зонтик с Иделли ждала красивенный и пипец какой дорогой вышел, но счастье в ее глазках того стоитходили под дождичком модничали
    А старший расстроился из-за ленивого папы, поехали на 412 батарею в Чабанку, там сегодня парад с самолетами и т,д, так по дороге на Южный просто пукнуть негде, простояли в пробище около Чабанки пол-часа, муж психанул развернулся и поехал домой, захарило его видите-ли что стоять надо, да еще и под дождем, да еще и смотретьь непонятно что, когда можно дома телик посмотреть с пивом,,,,ухх я злая на него
    А тут про тушку говорили, в этот раз своему заказала Ланком Гипноз он купил во Франции в Дютифри, тушь офигенная, привез две-я одну соседке подарила, она ее уже вымазюкала, пошла купила у нас такую же, тоже ей очень понра хотя стоит 23 еврика а духи привез Булгари Жасмин блэк нуаря от них просто в восторге, шлейфовые
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #35367
    Счастье в глазах
    Расскажи пожалуйста по подробней как заказываешь.

8. Вверх #35368
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста по подробней как заказываешь.
    Мне тоже интересно узнать как это делать)))

9. Вверх #35369
    Девочки,смотрите какая вкусная красота
    У нас девочка на Таирово живёт и делает такую красоту из глины,у неё есть страничка в контакте)))Доча вчера купила браслетик,серёжки и колечко.Оно такое натуральное на вид,что хочеться попробывать на зуб

Вложение 2514764 Вложение 2514765 Вложение 2514767

10. Вверх #35370
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,смотрите какая вкусная красота
    У нас девочка на Таирово живёт и делает такую красоту из глины,у неё есть страничка в контакте)))Доча вчера купила браслетик,серёжки и колечко.Оно такое натуральное на вид,что хочеться попробывать на зуб

Вложение 2514764 Вложение 2514765 Вложение 2514767
    действительно вкуснючая красотень.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #35371
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Линочка, может ты растирки на грудь сделаешь согревающие, или йодовую сетку хотя бы. На ночь горчичники можно поставить, только аккуратно область сердца.

Августина, Наташенька, потерпите еще немного, скоро потеплеет, и все болячки исчезнут. Таки после нашей Пасхи, даже скорее после Проводов тепло будет.

Бубличек, а муж что, уже в рейс ушел?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #35372
    Ольчик, спасибки, я уже не знаю что в себя уж евлить, уже и горло полощу, нос заливаю капельками ( он у меня уже скоро отвалится), и ингаляции делала,сейчас сижу пью чай с малиной, т.к. вчера выпила 2 пакета Формацитрона и у меня начал ныть желудок, видать от витамина С у меня уже переизбыток в организме, т.к. ещё и принимаю аскарбинку. В общем я у шоке от своего состояния
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #35373
    Счастье в глазах
    Оленька спасибо большое!!! Просто уже паника начинает.
    Ксюняяяя))) аппетитный штучки.

14. Вверх #35374
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А у меня макс фактор и клиник. Разницы не улавливаю
    а я люблю Хелену Рубинштейн-Фелин - только ей и ИСЛ в золотом бразматике.
    Лиль! вок купи...оч хорошая штука! а какой соус по-бакински(типа соте из синих, а у меня соседка азербайджанка так она меня по своему делать переучила), а жареный рис! главное рис не разваливатся и выкл мождно заранее, само догонится.
    ху из вок?
    Девули! где надыбать продукцию Брелил? там я слышала есть средство для кудряшек...киньте ссылкой в лентяя позаласта!
    Брелил есть в Ривьере и на Екатериненской пл., по крайней мере был..Люблю их кристаллы, а от маски че то чешусь..
    @nutri_julie

15. Вверх #35375
    Я седня как белка в колесе- косметолог-прогулка-аэропортовский-маник-педик-приготовила чуток и убрала вот..фффууххх..
    @nutri_julie

16. Вверх #35376
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветик!
    Всех с праздничком 10-го апреля! Горжусь, что дед моего мужа прошел войну!!
    СараДжули, тезка (меня тоже Юля зовут), С Днем Рождения! Желаю вам с масичкой здоровья, счастья, легких родов и скорейшей встречки с вашим папой!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я выйду,мне на Таирова хочется развеяться,,зайду на Южный в павильончик один.Малую прихвачу(а мама одна дома не может,и она с нами...)Кто мне тушь подскажет,обьем,чтобы не линяла и не склеивала.Хотела Лореалевскую,но там стока было,что я запуталась.Эйвон хорошая,но быстро заканчивается и сохнет
    Я за Мейбелин, практически все у них хорошие, правда сама пользуюсь уже лет 5 только эйвон (сама им занимаюсь, грех идти покупать что-то другое)
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    не то слово!!заглохнуть на ж\д полотне в Сухом Лимане(два раза)!!!меня от того места аж типает!вот тогда муж сказал,купим автомат,тогда сядешь!жду!
    Капец, мой муж спецом автомат не хочет, говорит на механике лучше езди, типа дешевле в обслуживании, а научишься на механике, потом любой автомат будет легче легкого. У нас одна машина на двоих, вторую нет смысла покупать, я катаюсь пока он в рейсе, пока в декрете нет особых дел, а если что он меня возит, когда дома.
    Ну вот, а ты переживала!!! Я вчера видать тоже на медитировала)))) Всем жаловалась, а потом спать пошла и телефон проверила, а там меня смска ждала))))))))) Видно в сумке лежал и не слышала. А у твоего первый рейс???????
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, спасибки, я уже не знаю что в себя уж евлить, уже и горло полощу, нос заливаю капельками ( он у меня уже скоро отвалится), и ингаляции делала,сейчас сижу пью чай с малиной, т.к. вчера выпила 2 пакета Формацитрона и у меня начал ныть желудок, видать от витамина С у меня уже переизбыток в организме, т.к. ещё и принимаю аскарбинку. В общем я у шоке от своего состояния
    Лина, моему малому от кашля прописывали Трайфед Экспекторан - очень хорошо помогает и кашель убирает и заложенность носа. Вообще, по хорошему при вирусе лучше всего пить Анаферон по инструкции. В первые два часа через каждые полчаса по 1 таб. а потом в течении суток 3 таб равными промежутками времени ну и потом дней 5 по 1 таб 3 раза в день. Проверено не только на мне, но и практически на всех моих друзьях. Прими на всяк. выпадок. А своим давай в качестве профилактики по 1 таб в день, малому специально детский есть.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #35377
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ху из вок?
    И меня просветите)))))
    А по поводу духов я только на Армани тащусь, ну Кельвин Кляйн - это муж любит, вот и возит себе и мне)))) Каждому по своему флакончику. В прошлый раз попросила его привезти Армани Аква ди Джио, а он перепутал и мне мужской привез, при чем добрый - самую большую бутылку купил, а только дома понял , что мужской)))) Теперь у него в заначке стоит, а меня, блин, обделил. Жду с новым заказом)))))

18. Вверх #35378
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я седня как белка в колесе- косметолог-прогулка-аэропортовский-маник-педик-приготовила чуток и убрала вот..фффууххх..
    Красота - страшная сила))))), но такая приятная)))

19. Вверх #35379
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И меня просветите)))))
    А по поводу духов я только на Армани тащусь, ну Кельвин Кляйн - это муж любит, вот и возит себе и мне)))) Каждому по своему флакончику. В прошлый раз попросила его привезти Армани Аква ди Джио, а он перепутал и мне мужской привез, при чем добрый - самую большую бутылку купил, а только дома понял , что мужской)))) Теперь у него в заначке стоит, а меня, блин, обделил. Жду с новым заказом)))))
    вог--глубокая сковорода. По поводу Армани--слушай, у нас была точно такая же история с перепутанным мужским)))))) Кстати, тоже от них балдею, аква ди джио--обязательный элемент списка моих заказов очень многогранный аромат

20. Вверх #35380
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вог--глубокая сковорода. По поводу Армани--слушай, у нас была точно такая же история с перепутанным мужским)))))) Кстати, тоже от них балдею, аква ди джио--обязательный элемент списка моих заказов очень многогранный аромат
    с дыркой в центр как в чуде? типа паросковорода?
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1769 из 3280 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права