|
Трям- трям)))
Были сегодня с дочкой на 7км,купили ткань Красивейшую)))Спасибо огромное ВАРДЕ
,сказала к кому и куда сразу ехать)))
А ещё нас застал на толчке град(не большой) и мы укрылись в спортивном магазинчике,где я купила Хула-хуп,который давно искала,теперь буду работать над собой
![]()
Всем приветики!!! а я сегодня вещичками из Англии и Америки отоварилась, заказанными по нэту, все прадв детям было, но оба довольны, особенно мася, она три недели зонтик с Иделли ждала красивенный и пипец какой дорогой вышел, но счастье в ее глазках того стоитходили под дождичком модничали
А старший расстроился из-за ленивого папы, поехали на 412 батарею в Чабанку, там сегодня парад с самолетами и т,д, так по дороге на Южный просто пукнуть негде, простояли в пробище около Чабанки пол-часа, муж психанул развернулся и поехал домой, захарило его видите-личто стоять надо, да еще и под дождем, да еще и смотретьь непонятно что, когда можно дома телик посмотреть с пивом,,,,ухх я злая на него
![]()
А тут про тушку говорили, в этот раз своему заказала Ланком Гипноз он купил во Франции в Дютифри, тушь офигенная, привез две-я одну соседке подарила, она ее уже вымазюкала, пошла купила у нас такую же, тоже ей очень понрахотя стоит 23 еврика а духи привез Булгари Жасмин блэк нуар
я от них просто в восторге, шлейфовые
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки,смотрите какая вкусная красота
У нас девочка на Таирово живёт и делает такую красоту из глины,у неё есть страничка в контакте)))Доча вчера купила браслетик,серёжки и колечко.Оно такое натуральное на вид,что хочеться попробывать на зуб
Вложение 2514764 Вложение 2514765 Вложение 2514767
Линочка, может ты растирки на грудь сделаешь согревающие, или йодовую сетку хотя бы. На ночь горчичники можно поставить, только аккуратно область сердца.
Августина, Наташенька, потерпите еще немного, скоро потеплеет, и все болячки исчезнут. Таки после нашей Пасхи, даже скорее после Проводов тепло будет.
Бубличек, а муж что, уже в рейс ушел?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, спасибки, я уже не знаю что в себя уж евлить, уже и горло полощу, нос заливаю капельками ( он у меня уже скоро отвалится), и ингаляции делала,сейчас сижу пью чай с малиной, т.к. вчера выпила 2 пакета Формацитрона и у меня начал ныть желудок, видать от витамина С у меня уже переизбыток в организме, т.к. ещё и принимаю аскарбинку. В общем я у шоке от своего состояния
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Оленька спасибо большое!!! Просто уже паника начинает.
Ксюняяяя))) аппетитный штучки.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я седня как белка в колесе- косметолог-прогулка-аэропортовский-маник-педик-приготовила чуток и убрала вот..фффууххх..
@nutri_julie
Всем приветик!
Всех с праздничком 10-го апреля! Горжусь, что дед моего мужа прошел войну!!
СараДжули, тезка (меня тоже Юля зовут), С Днем Рождения! Желаю вам с масичкой здоровья, счастья, легких родов и скорейшей встречки с вашим папой!
Я за Мейбелин, практически все у них хорошие, правда сама пользуюсь уже лет 5 только эйвон (сама им занимаюсь, грех идти покупать что-то другое)
Капец, мой муж спецом автомат не хочет, говорит на механике лучше езди, типа дешевле в обслуживании, а научишься на механике, потом любой автомат будет легче легкого. У нас одна машина на двоих, вторую нет смысла покупать, я катаюсь пока он в рейсе, пока в декрете нет особых дел, а если что он меня возит, когда дома.
Ну вот, а ты переживала!!! Я вчера видать тоже на медитировала)))) Всем жаловалась, а потом спать пошла и телефон проверила, а там меня смска ждала))))))))) Видно в сумке лежал и не слышала. А у твоего первый рейс???????
Лина, моему малому от кашля прописывали Трайфед Экспекторан - очень хорошо помогает и кашель убирает и заложенность носа. Вообще, по хорошему при вирусе лучше всего пить Анаферон по инструкции. В первые два часа через каждые полчаса по 1 таб. а потом в течении суток 3 таб равными промежутками времени ну и потом дней 5 по 1 таб 3 раза в день. Проверено не только на мне, но и практически на всех моих друзьях. Прими на всяк. выпадок. А своим давай в качестве профилактики по 1 таб в день, малому специально детский есть.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
И меня просветите)))))
А по поводу духов я только на Армани тащусь, ну Кельвин Кляйн - это муж любит, вот и возит себе и мне)))) Каждому по своему флакончику. В прошлый раз попросила его привезти Армани Аква ди Джио, а он перепутал и мне мужской привез, при чем добрый - самую большую бутылку купил, а только дома понял , что мужской)))) Теперь у него в заначке стоит, а меня, блин, обделил. Жду с новым заказом)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки