|
Это не самый гнутый вопрос...
Вспоминаются иные уроки, "подложества" :
http://i043.radikal.ru/1104/4d/1245c6212c48.png
Подставить людей под оперинтерес; сообщество - под давление СБУ с целью принудрегистрации; наяривать ПОСЛЕ этого в эфирах и не только, и в итоге - ни разу не повиниться в СОКРЫТИИ этой темы от своих, пока не подпёрло на одфоруме...Казалось бы : "ну прям гениальность подложества"...
Вот только я не верю, что такую долгую комбинацию в таком возрасте и с таким состоянием интеллекта возможно было просчитать и удержать...(А не "пидлегло"...)
Я представляю, что сейчас пишется "от души", если вот тот скрин был написан "от души"...(А не "пидлегло"...)
Я представляю, как в Одессе - 1946 восхваляли бы подвиги сопротивления интервенции в Одессе - 1919; перед этим, в 1943, создав множество проблем с сигуранцей...
Так что - ты ещё мягко спросил, а сама тема свидетельствует, что к УПА "Дозор и Родину" приравняли...не снаружи.
И вот этот скрин (http://i043.radikal.ru/1104/4d/1245c6212c48.png) - в помощь.
А как "мужественно" стирали вопросы по этому скриншоту и не только, из предвыборной темы, "занимаясь исключительно заботой об обществе" - я думаю многие помнят.
Так что - театр продолжается...
На сцене - пафосные позы, за сценой - на компосте розы...![]()
Когда пахнет кичманом, (а не лишь кичем), то интересны все, в чьих явных понятиях нет места сливняку под погонные дела...
"Форумец" и "одессит" - это имхо важнее, чем "идейный противник". Форумные страсти вообще полезней кровей, кич, ДОР и УД.
Раздел - политика, а её исторически принято растворять в уголовке, и тут мнение "одесситов в нескольких поколениях" важно...
А я не верю, что такой слив себе же и соседям в шаровары кто-то мог сделать ДОБРОВОЛЬНО...Тогда почему не говоришь, что то была очередная _____________ ?![]()
И если это всё слито под прессом, значит были и причины сливать и причины молчать об этом долго. Возможно - уважительные.
И не исключено, что раздатчики этих причин могут оказаться рядом с любым, кто не привык отбиваться от раздач...Л-ю-б-ы-м.
Более чем
Урок мужества от общественной организации «Дозор»
Кто бы еще, как не Дозор открыл лоховатому директору глаза на этот факт...Юрий Половняк, директор 68-й школы: я много лет занимаюсь этими вопросами, и казалось, многое известно. Но ряд фактов, что были изложены, например, 15 процентов зданий только уцелели после обороны Одессы
Дозор хочет сказать, что Одесса накануне войны насчитывала что-то около 470-ти зданий?За время войны в Одессе было разрушено более 400 зданий, из них 250 жилых домов.
http://www.time.odessa.ua/archive/2010/414.htm
( по моим сведениям - несколько десятков тысяч)
Это же как нужно ненавидеть этот прекрасный город, чтобы так коверкать его историю, особенно историю Великой Отечественной?
ЗЫ... за детей наших обидно.. вешают же им лапшу науши всякие...![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.04.2011 в 11:16.
Еще один. Где ж вас таких то находят? В тыквах что ли? Потому что в капусте хоть что-то похожее на извилины имеется.
Уцелели - от слова целое. Остались целыми. Не снесены до основания, а остались неповрежденными, незатронутыми бомбежками и артобстрелами.
УЦЕЛЕТЬ — УЦЕЛЕТЬ, остаться целым, невредимым. Дом уцелел от пожара
Всегда с вами, ваш Капитан Очевидность и толковый словарь Даля.
Последний раз редактировалось Maf; 10.04.2011 в 15:53.
Помню на прошлогоднее 1-е апреля (главный профессиональный праздник Дозора ! ) их предводительница Maf целый день лепила мне минусы в репутацию (Димиз сделал подарок для дураков, чтобы дома сидели и Одессу не позорили перед гостями города).
А в этот раз как ни странно я не удостоился такого внимания. С чего бы это ? Ведь мое отношение к неадекватам дозора не поменялось !!!![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 10.04.2011 в 15:40.
НаСекундуЗагляну, иногда лучше молчать, чем выдавать подобную ахинею, еще и с пафосом обвиняя в ненависти к Одессе. Я понимаю, на почве лютой ненависти к Дозору начинаются попытки притянуть за уши, но хоть немного разума включайте, когда делаете таки попытки.
Последний раз редактировалось VLD; 10.04.2011 в 16:11.
Совсем видать плохи у Дозора дела..
два ответа мне - два перехода на личности...
мельчает и дешевеет... хотя не удивительно, если члены Дозора - сплошь быдло и хамы, не способные даже ответить достойно.
Идея социализма была мертворожденной.Никогда социализм не может привести к прогрессу.Только регресс.СССР - пример.Сейчас Европа живет по принципам социализма и ее ждет падение.Советую прочесть книгу Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
http://tululu.ru/read62519/.
Эта книга хорошо описывает все "прелести" социализма.И книгу "Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма" Никонова Александра
http://tululu.ru/read16416/
Извините за вмешательство.![]()
с чем ты мне предлагаешь согласиться?
с глупостью?
это что, Одесский оперный, в который попал снаряд, тоже не уцелел?
значит врут историки?
Дом "не уцелел" - значит не пригоден для жилья... читайте мемуары, как радовались освобождающие Одессу что она не много пострадала.. а они повидали разрушенных городов.
Тяжко у дозоровцев с русским языком.. тяжко.. понимаю, почему они ненавидят украинский язык - с русским разобраться не могут.
хехечитайте мемуары, как радовались освобождающие Одессу что она не много пострадала..
слышали звон, да не знаете где он.
данная фраза относилась к решению ограничить применение авиации и артиллерии при штурме Одессы, что, действительно, позволило свести к минимуму разрушения.
и этот человек еще что-то там про язык говорит.
В уроке было прямо сказано: только 15% зданий не пострадали в ходе бомбежек - именно такая формулировка
http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=81734УЦЕЛЕТЬ, уцелею, уцелеешь, сов. Сохраниться в целости, остаться невредимым. Он уцелел только чудом. Шолохов. Сарай уцелел от пожара.
Специально для уникумов.
НаСекундуЗагляну, ты как-раз говорил про быдло и хамов? Вот после твоих постов это как-раз актуально.
Так уцелел таки оперный или нет?![]()
Социальные закладки