Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 101 из 158 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3147
  1. Вверх #2001
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Одесса - она одна такая, и не нужно ее сравнивать со всеми остальными городами. По этому не стоить постить сюда все мировую геральдику, это - НЕ УБЕДИТЕЛЬНО
    При чем тут Одесса? Это "правила" некоего "общества украинских геральдистов", на которые практически все забивают.

2. Вверх #2002
    User banned
    Ой! А кто это???
    Это герб Черниговской области. Прикольно, да?

3. Вверх #2003
    Укропатриоты, вам в Оперный театр заходить не противно? На нем тоже есть старый герб с орлом. Или укропатриоты в оперу не ходят?

4. Вверх #2004
    User banned
    Не хотел вас огорчать на ночь, но все же запощу:

подробнее здесь и здесь.

От себя хочу добавить, что Большой Герб Одессы в том варианте, в котором он был до сего дня (нынешние 2 варианта - я не считаю серьезными) наиболее удачный! Он четкий, понятный, и что самое главное, не заполитизирован - т.е. отражает сущность нашего города
    Да и Малый Герб тоже умудрились (что удивительно!) не испортить дополнительными "регалиями". Звезда Города Героя отлично смотрится рядом.
    Да Вы и не испортили настроения, как ни старались.
    Свидомым осталось только давиться от злости, глядя на ЗВЕЗДУ Героя.
    Хотя, с геральдической точки зрения - якорь не может выступать как главенствующая фигура, герб неправильный, а примитивизм хорош только при исполнении самых что ни на есть естественных потребностей.

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Не растраивайтесь Маша, тут проиграли, может когда будут выбирать герб Овидиополя там победите?
    Не, ну при чем здесь Овидиополь? У этого славного города есть своя история и свой, я уверен, собственный герб.

Но! Вот когда будет Новороссия, то вариант герба ОО "Дозор" я считаю буде вполне уместен

6. Вверх #2006
    User banned
    По этому не стоить постить сюда все мировую геральдику, это - НЕ УБЕДИТЕЛЬНО
    Потрясающее хуторское мышление. Мировая история и традиции геральдики, насчитывающая десятки веков не убедительны. У меня слов нет до чего я поражена этим глубоким умозаключением.

7. Вверх #2007
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Потрясающее хуторское мышление. Мировая история и традиции геральдики, насчитывающая десятки веков не убедительны. У меня слов нет до чего я поражена этим глубоким умозаключением.
    а чего Вы ожидали от буратины, выструганного папой Карло в день независимости? - для такого никакие законы и общепринятые правила не писаны.

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    При чем тут Одесса? Это "правила" некоего "общества украинских геральдистов", на которые практически все забивают.
    Что, правила геральдистики обязывают веде пхать орлов, львов и прочий зоопарк?, хотя лично я не против этой живности не гербах других городов... Стоп! Я уже повторяюсь ))

Укропатриоты, вам в Оперный театр заходить не противно? На нем тоже есть старый герб с орлом. Или укропатриоты в оперу не ходят?
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да Вы и не испортили настроения, как ни старались.
    Свидомым осталось только давиться от злости, глядя на ЗВЕЗДУ Героя.
    Хотя, с геральдической точки зрения - якорь не может выступать как главенствующая фигура, герб неправильный, а примитивизм хорош только при исполнении самых что ни на есть естественных потребностей.
    Такие большие, а такие глупые, как дети ) Я был о вас лучшего мнения

Это герб Черниговской области. Прикольно, да?
    Я в шоке Видно им с комиссией повезло еще меньше...

PS Maf, я отдаю должное вашему умению вести беседы на форуме. Хоть у нас разные взгляды на некоторые вещи и явления, - с Вами приятно общаться
    Вот только не могу понять, как вы водитесь с такими вот "экземплярами". Они искренне верят, что я не хожу (пусть даже изредка) в наш оперный, или что меня меня корчит от Звезды Героя, как черта от креста ) Гоголя начитались наверное

PSS Да! Кстати, "свидомым" меня еще не называли....

9. Вверх #2009
    Так я не понял, "мировая история и традиции геральдики", таки обязывает, что бы не каждом гербе был "зоопарк"? Боюсь с мышлением у вас не все гаразд

Да, кстати, если я таки ошибаюсь и вы мне приведете убедительные аргументы, что это - обязательное правило, я обязательно принесу свои извинения )

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а чего Вы ожидали от буратины, выструганного папой Карло в день независимости? - для такого никакие законы и общепринятые правила не писаны.
    Рантан, вы своими недалекими постами и плоским юмором лишний раз подтверждаете кто вы есть Больше можете не стараться, я уже и так всё понял )

11. Вверх #2011
    User banned
    Такие большие, а такие глупые, как дети ) Я был о вас лучшего мнения
    Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком.(с) - последнее Вам не грозит, ввиду излишнего самомнения.

Они искренне верят, что я не хожу (пусть даже изредка) в наш оперный, или что меня меня корчит от Звезды Героя, как черта от креста ) Гоголя начитались наверное

PSS Да! Кстати, "свидомым" меня еще не называли....
    А с чего Вы взяли что речь вообще о Вас? Неужели кроме высокого самомнения страдаете еще и больным самолюбием?

12. Вверх #2012
    User banned
    Рантан, вы своими недалекими постами и плоским юмором лишний раз подтверждаете кто вы есть Больше можете не стараться, я уже и так всё понял )
    Вот-те на! А разве я себя выдавал за другого???
    Да и посты никогда не писал "далеко", и... пардон, но я не вполне понимаю где Вы увидели юмор в цитируемом сообщеннии?
    Шо-та Вам всё кажется...

13. Вверх #2013
    Одесские националисты: уроки мужества — это вербовка подростков членами террористических организаций
    «В одесских школах члены террористических организаций вербуют подростков». Информацию с таким заголовком разослали в одесские СМИ представители местечковой одесской националистической «Свободы» об уроках мужества, которые в преддверии Дня освобождения Одессы проводит общественная организация «Дозор».

«Одесская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» требует от Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры провести расследование и дать правовую оценку так называемым «урокам мужества», которые общественная организация «Дозор» проводит в одесских школах. Считаем, что на самом деле под так называемыми «уроками мужества» происходит старание определенных кругов втянуть подростков в противозаконную деятельность.

«Ревизор» напоминает: в канун Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков в одесских школах проводят необычные уроки — уроки мужества. 8 апреля активисты гражданского объединения «Дозор» провели такой урок в одесской общеобразовательной школе №68.
    http://revisor.od.ua/news/Odesskie_nacionalisty_uroki_mugestva_-_eto_verbo-022473/

По-моему, они чудесны. )

14. Вверх #2014
    User banned
    Так я не понял, "мировая история и традиции геральдики", таки обязывает, что бы не каждом гербе был "зоопарк"? Боюсь с мышлением у вас не все гаразд
    Бестиарий это называется, а не зоопарк. Двуглавый орел - один из древнейших геральдических символов.

15. Вверх #2015
    User banned
    Хоть в армии служили, или так, теоретики "мужества"?

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Хоть в армии служили, или так, теоретики "мужества"?
    Свободовцы? Не в курсе, у них спроси. Ну а Дозор, как террористическая организация, по любому имеет хорошую боевую подготовку в лагерях кровавой гэбни )

17. Вверх #2017
    User banned
    Свободовцы? Не в курсе, у них спроси. Ну а Дозор, как террористическая организация, по любому имеет хорошую боевую подготовку в лагерях кровавой гэбни )
    Понял, не служили. О мужестве знаете теоретически.

18. Вверх #2018
    Ты о чем? Лично я заканчивал военку, о службе других не интересовался. Хотя в принципе я и уроки не вел.

19. Вверх #2019
    User banned
    Утирайтесь, утирайтесь.

20. Вверх #2020
    User banned
    Утирайтесь, утирайтесь.
    Девушка, обратитесь к экзорцисту, шанс есть даже у вас.

Закрытая тема
Страница 101 из 158 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя