| ||
Укропатриоты, вам в Оперный театр заходить не противно? На нем тоже есть старый герб с орлом. Или укропатриоты в оперу не ходят?
Да Вы и не испортили настроения, как ни старались.
Свидомым осталось только давиться от злости, глядя на ЗВЕЗДУ Героя.
Хотя, с геральдической точки зрения - якорь не может выступать как главенствующая фигура, герб неправильный, а примитивизм хорош только при исполнении самых что ни на есть естественных потребностей.![]()
Что, правила геральдистики обязывают веде пхать орлов, львов и прочий зоопарк?, хотя лично я не против этой живности не гербах других городов... Стоп! Я уже повторяюсь))
Такие большие, а такие глупые, как дети) Я был о вас лучшего мнения
Я в шокеВидно им с комиссией повезло еще меньше...
![]()
PS Maf, я отдаю должное вашему умению вести беседы на форуме. Хоть у нас разные взгляды на некоторые вещи и явления, - с Вами приятно общаться![]()
Вот только не могу понять, как вы водитесь с такими вот "экземплярами". Они искренне верят, что я не хожу (пусть даже изредка) в наш оперный, или что меня меня корчит от Звезды Героя, как черта от креста) Гоголя начитались наверное
PSS Да! Кстати, "свидомым" меня еще не называли....![]()
Так я не понял, "мировая история и традиции геральдики", таки обязывает, что бы не каждом гербе был "зоопарк"? Боюсь с мышлением у вас не все гаразд
Да, кстати, если я таки ошибаюсь и вы мне приведете убедительные аргументы, что это - обязательное правило, я обязательно принесу свои извинения)
Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком.(с) - последнее Вам не грозит, ввиду излишнего самомнения.
А с чего Вы взяли что речь вообще о Вас? Неужели кроме высокого самомнения страдаете еще и больным самолюбием?Они искренне верят, что я не хожу (пусть даже изредка) в наш оперный, или что меня меня корчит от Звезды Героя, как черта от креста) Гоголя начитались наверное
PSS Да! Кстати, "свидомым" меня еще не называли....![]()
![]()
http://revisor.od.ua/news/Odesskie_nacionalisty_uroki_mugestva_-_eto_verbo-022473/Одесские националисты: уроки мужества — это вербовка подростков членами террористических организаций
«В одесских школах члены террористических организаций вербуют подростков». Информацию с таким заголовком разослали в одесские СМИ представители местечковой одесской националистической «Свободы» об уроках мужества, которые в преддверии Дня освобождения Одессы проводит общественная организация «Дозор».
«Одесская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» требует от Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры провести расследование и дать правовую оценку так называемым «урокам мужества», которые общественная организация «Дозор» проводит в одесских школах. Считаем, что на самом деле под так называемыми «уроками мужества» происходит старание определенных кругов втянуть подростков в противозаконную деятельность.
«Ревизор» напоминает: в канун Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков в одесских школах проводят необычные уроки — уроки мужества. 8 апреля активисты гражданского объединения «Дозор» провели такой урок в одесской общеобразовательной школе №68.
По-моему, они чудесны. )
Социальные закладки