Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 290 из 649 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 12980
  1. Вверх #5781
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а какая в нашей стране культура и язык ? Реальная а не из телевизора.
    А ну, ну, давай запевай... Как ты думаешь, если бы немцы взяли Москву, какой второй язык был бы у тебя сейчас? Причем ты бы его один из первых я думаю выучил...))

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну, так и смотри, вы же тут без остановки верещите, что ваши права ущемлены, делаете из этого политический вопрос, а его нет, ты ж сам вот написал.
    Послушай, грамотей.......
    Может ты прокомментируешь мне попытку ювт запретить общение школьников и учителей вне уроков (на переменах) на их разговорном,если он не украинский?
    Почему я не могу посмотреть в кинотеатрах фильмы с русским переводом?
    Так что не верещи....
    Усёк?

Считаете это подходящим инструментом, для про российских манипуляций? Ничего у вас по итогу не получится.
    Лечи голову рыбьим жиром, если для тебя общение русскоязычных на русском и просмотр телеканалов "Animal planet Europe" и "Детский мир" НТВ - пророссийские манипуляции.

Считаете это подходящим инструментом, для про российских манипуляций? Ничего у вас по итогу не получится.
    государство обязано будет это пресечь, и правильно сделает.
    Государство обязано пресекать дурацкие инициативы неадекватов, нарушающих правовые нормы..
    Именно в этом его задача.
    Нравится тебе здесь жить, живи, только страну нашу желательно еще и любить, уважать ее культуру и язык.

Не подходит, езжай, где тебе "теплее"
    Разве я спрашивал советов всяких неадекватов?
    Не тебе решать, где мне жить и что мне делать.
    Давай советы своей близким, если они в этом нуждаются и считают их адекватными.
    Не грузи всех других - своим бредом.
    Молчи.Может за умного сойдешь.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #5783
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А ну, ну, давай запевай... Как ты думаешь, если бы немцы взяли Москву, какой второй язык был бы у тебя сейчас? Причем ты бы его один из первых я думаю выучил...))
    Я тебя умоляю, не надо фантазий,ты же типо Реалист,так какая реальная культура и язык нашей страны ?

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Послушай, грамотей.......
    Может ты прокомментируешь мне попытку ювт запретить общение школьников и учителей вне уроков (на переменах) на их разговорном,если он не украинский?
    Почему я не могу посмотреть в кинотеатрах фильмы с русским переводом?
    Так что не верещи....
    Усёк?

Лечи голову рыбьим жиром, если для тебя общение русскоязычных на русском и просмотр телеканалов "Animal planet Europe" и "Детский мир" НТВ - пророссийские манипуляции.

Государство обязано пресекать дурацкие инициативы неадекватов, нарушающих правовые нормы..
    Именно в этом его задача.
    Нравится тебе здесь жить, живи, только страну нашу желательно еще и любить, уважать ее культуру и язык.

Разве я спрашивал советов всяких неадекватов?
    Не тебе решать, где мне жить и что мне делать.
    Давай советы своей близким, если они в этом нуждаются и считают их адекватными.
    Не грузи всех других - своим бредом.
    Молчи.Может за умного сойдешь.
    Попробуйте приехать в Россию, например, и найти там в кинотеатре фильм на украинском языке...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #5785
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Попробуйте приехать в Россию, например, и найти там в кинотеатре фильм на украинском языке...
    Фильмы по идее для аудитории, а не сами по себе.

6. Вверх #5786
    подозреваю что на ирландском Языке там тоже не найдешь...

7. Вверх #5787
    Политический аналитик
    В России чего угодно найдешь - за массовость, правда, не гарантирую.
    Навскидку:
    http://www.zovem.ru/?event=1099
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #5788
    User banned
    А какой процент украинцев проживает в России ?
    Я думаю,что в конечном счете будут опции на каком языке смотреть программы телевидения. Да они и сейчас есть, пока у русскоязычных есть языковые проблемы.

9. Вверх #5789
    User banned
    А Вы попробуйте найти страну, где язык большинства населения не является государственным. Вы сами почему не на певучей мове вещаете, патриот Вы наш? Детей, небось, тоже на мове воспитываете, дабы привыкали к "языку кинотеатров"?

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А какой процент украинцев проживает в России ?
    Я думаю,что в конечном счете будут опции на каком языке смотреть программы телевидения. Да они и сейчас есть, пока у русскоязычных есть языковые проблемы.
    украинцев или украиноговорящих ? ну зачем так прямолинейно подменять понятия ? ...в Одессе этнический украинцев 65% ,они стремятся к мове ?

Когда то на работе у меня у одного гражданина Украины среди россиян-Кубанцев 20 была русская фамилия у них же сплошные Лемешко и Нехаи......за что они и были не раз названы "Хахлы"
    Последний раз редактировалось ALKA; 10.04.2011 в 14:34.

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В России чего угодно найдешь - за массовость, правда, не гарантирую.
    Навскидку:
    http://www.zovem.ru/?event=1099
    Актуально.." Даты проведения: 9 октября 2007, Москва" И место проведения - метро Рижская; Библиотека украинской литературы. Трифоновская ул., 61. Последний обыск с изъятием сервера в указанной библиотеке состоялся 14 января сего года Что характерно, сайт библиотеки http://www.mosbul.ru/ - не работает. Замечательный пример.

12. Вверх #5792
    Политический аналитик
    Актуально.." Даты проведения: 9 октября 2007, Москва" И место проведения - метро Рижская; Библиотека украинской литературы. Трифоновская ул., 61. Последний обыск с изъятием сервера в указанной библиотеке состоялся 14 января сего года Что характерно, сайт библиотеки http://www.mosbul.ru/ - не работает. Замечательный пример.
    Спасибо, кэп,
    не стоило утруждаться - здесь подавляющее большинство умеет читать с первого раза.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #5793
    Что характерно, защищают эту библиотеку те, кто и не слышал о ней ничего ранее, не интересовался и не посещал.
    Я за время своего нахождения на политических форумах нашел ВСЕГО одного форумчанина, который там хотя бы побывал.
    Все остальные - патриоты на расстоянии.

Признайтесь честно - когда Вы услышали о ее существовании вообще ?

14. Вверх #5794
    User banned
    украинцев или украиноговорящих ? ну зачем так прямолинейно подменять понятия ? ...в Одессе этнический украинцев 65% ,они стремятся к мове ?
    Я не говорю,что это простой или прямолинейный вопрос. Особенно, когда в Украине проживает 77,8% украинцев. И я также понимаю стремление государства оживить язык и сделать его государственным, тем более, что хорошая база есть. Вспомните Израиль, где воссоздали язык с полного нуля. Я также понимаю боль и неудобство людей говорящих и привыкших слышать на русском. Но помойму тут без вариантов. Государство на то и государство,чтобы иметь свой язык. Но опции естственно должны быть. И они наверняка есть и будут.

15. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп,
    не стоило утруждаться - здесь подавляющее большинство умеет читать с первого раза.
    Не за что. Не все ведь Sklif-ы, не так ли?

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Что характерно, защищают эту библиотеку те, кто и не слышал о ней ничего ранее, не интересовался и не посещал.
    Я за время своего нахождения на политических форумах нашел ВСЕГО одного форумчанина, который там хотя бы побывал.

Простите, а кто Вам сказал, что я защищаю эту библиотеку? Я всего-лишь констатирую факты.

17. Вверх #5797
    Простите, а кто Вам сказал, что я защищаю эту библиотеку? Я всего-лишь констатирую факты.
    А Вы можете на вопрос ответить - когда Вы узнали о ее существовании в Москве ?

18. Вверх #5798
    User banned

Глупый комментарий. Какое это имеет значение? А сам факт? А какая была бы ваша реакция? Неумно.(

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Нравится тебе здесь жить, живи, только страну нашу желательно еще и любить, уважать ее культуру и язык.(с)Гудвин

Золотые слова)) Только, ты все время забываешь, Одесса уже давно Украина.

20. Вверх #5800
    Политический аналитик
    Не за что. Не все ведь Sklif-ы, не так ли?
    Ты тут культ моей личности не насаждай, я категорически против.
    Что-нибудь еще об фильмах на африкаанс в Норвегии будет? Или ты так, в общем?

Ответить в теме
Страница 290 из 649 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права