|
Послушай, грамотей.......
Может ты прокомментируешь мне попытку ювт запретить общение школьников и учителей вне уроков (на переменах) на их разговорном,если он не украинский?
Почему я не могу посмотреть в кинотеатрах фильмы с русским переводом?
Так что не верещи....
Усёк?
Лечи голову рыбьим жиром, если для тебя общение русскоязычных на русском и просмотр телеканалов "Animal planet Europe" и "Детский мир" НТВ - пророссийские манипуляции.Считаете это подходящим инструментом, для про российских манипуляций? Ничего у вас по итогу не получится.
Считаете это подходящим инструментом, для про российских манипуляций? Ничего у вас по итогу не получится.
Государство обязано пресекать дурацкие инициативы неадекватов, нарушающих правовые нормы..государство обязано будет это пресечь, и правильно сделает.
Именно в этом его задача.
Нравится тебе здесь жить, живи, только страну нашу желательно еще и любить, уважать ее культуру и язык.
Разве я спрашивал советов всяких неадекватов?Не подходит, езжай, где тебе "теплее"
Не тебе решать, где мне жить и что мне делать.
Давай советы своей близким, если они в этом нуждаются и считают их адекватными.
Не грузи всех других - своим бредом.
Молчи.Может за умного сойдешь.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
В России чего угодно найдешь - за массовость, правда, не гарантирую.
Навскидку:
http://www.zovem.ru/?event=1099
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
украинцев или украиноговорящих ? ну зачем так прямолинейно подменять понятия ?...в Одессе этнический украинцев 65% ,они стремятся к мове ?
Когда то на работе у меня у одного гражданина Украины среди россиян-Кубанцев 20 была русская фамилия у них же сплошные Лемешко и Нехаи......за что они и были не раз названы "Хахлы"![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 10.04.2011 в 14:34.
Актуально.." Даты проведения: 9 октября 2007, Москва" И место проведения - метро Рижская; Библиотека украинской литературы. Трифоновская ул., 61. Последний обыск с изъятием сервера в указанной библиотеке состоялся 14 января сего года Что характерно, сайт библиотеки http://www.mosbul.ru/ - не работает. Замечательный пример.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Что характерно, защищают эту библиотеку те, кто и не слышал о ней ничего ранее, не интересовался и не посещал.
Я за время своего нахождения на политических форумах нашел ВСЕГО одного форумчанина, который там хотя бы побывал.
Все остальные - патриоты на расстоянии.
Признайтесь честно - когда Вы услышали о ее существовании вообще ?
Я не говорю,что это простой или прямолинейный вопрос. Особенно, когда в Украине проживает 77,8% украинцев. И я также понимаю стремление государства оживить язык и сделать его государственным, тем более, что хорошая база есть. Вспомните Израиль, где воссоздали язык с полного нуля. Я также понимаю боль и неудобство людей говорящих и привыкших слышать на русском. Но помойму тут без вариантов. Государство на то и государство,чтобы иметь свой язык. Но опции естственно должны быть. И они наверняка есть и будут.
Глупый комментарий. Какое это имеет значение? А сам факт? А какая была бы ваша реакция? Неумно.(Что характерно, защищают эту библиотеку те, кто и не слышал о ней ничего ранее, не интересовался и не посещал.
Я за время своего нахождения на политических форумах нашел ВСЕГО одного форумчанина, который там хотя бы побывал.
Все остальные - патриоты на расстоянии.
Признайтесь честно - когда Вы услышали о ее существовании вообще ?
Нравится тебе здесь жить, живи, только страну нашу желательно еще и любить, уважать ее культуру и язык.(с)Гудвин
Золотые слова)) Только, ты все время забываешь, Одесса уже давно Украина.
Социальные закладки