Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 289 из 649 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 12980
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Да потому что они русские!Их пригласили,конечно деньги там не малые,раз приехали работать.Но не те деньги чтоб язык учить!
    Так где тогда дискриминация, как утверждают некоторые на форуме?
    На украинском ТВ есть русские, ведущие свои ток-шоу на русском языке, хватает русскоязычных телеканалов.

2. Вверх #5762
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Может,чтоб оставаться известным,нельзя становиться патриотом?
    и как это Ваше соотносится с цитируемым:
    наверное потому что хотят и дальше оставаться известными?
    ?
    Вы вообще, сами-то поняли шо ляпнули?

3. Вверх #5763
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Так где тогда дискриминация, как утверждают некоторые на форуме?
    На украинском ТВ есть русские, ведущие свои ток-шоу на русском языке, хватает русскоязычных телеканалов.
    кому хватает?

4. Вверх #5764
    User banned
    Хотя в России и подобных странах известность может прийти только при полной лояльности к власти.
    а я и не знал что Украина даже в этом подобна России.
    Спасибо что просветили.

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    кому хватает?
    Например, русскоязычным в Одессе хватает.
    Все региональное телевидение на русском.
    Интер и другие общенациональные каналы значительную часть времени вещают на русском.
    Вы хотите вообще убрать украинский язык из телевидения?

6. Вверх #5766
    User banned Аватар для ALKA
    Интер и другие общенациональные каналы значительную часть времени вещают на русском.
    дык вся то проблема в том что цель свидомых была убрать русский.Не знали ?

7. Вверх #5767
    User banned
    слышали слова:
    "я вам не скажу за всю Одессу
    вся Одесса очень велика..." - так вот, слова очень даже умные, согласны? - будьте умным и Вы, не расписывайтесь за всех.

зачем "убрать"? А почему бы не разделить каналы? Хош - смотри на русском, хош - на украинском, и мозги не парь!

8. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык вся то проблема в том что цель свидомых была убрать русский.Не знали ?
    Не делайте подобные выводы, основываясь на ролике какого-то клоуна.
    Заплатили ему - они сыграл свой прикол.
    Даже во времена правления Ющенко в Крыму и Юго-Востоке телеканалы не переходили на украинский язык.

9. Вверх #5769
    Из глубины смотрящая
    Даже во времена правления Ющенко в Крыму и Юго-Востоке телеканалы не переходили на украинский язык.
    Обратите внимание,что время от времени и одесские каналы полностью переходят на украинский язык.
    Есть указ о телевидении и радиовещании.Его ни кто не отменял.

10. Вверх #5770
    вы правы ,украинизаторы издававшие указы о квотировании украинской мовы - это клоуны

Нацсовет увеличит квоту украинского языка на ТВ
    По словам председателя Нацсовета Виталия Шевченко, рассмотрение этого вопроса вызвано неоднозначной трактовкой нормы Закона "О телевидении и радиовещании" (ст. 10), согласно которому языковой нормой для телекомпаний является не менее 75 процентов украинского языка в эфире
    ...
    Согласно с предлагаемыми изменениями, общенациональные телекомпании будут указывать в своих программных концепциях процент программ украинским языком от 75 до 100
    .
    почитайте

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...b01571&keyno=0

скажите, ваша "наивность" вызвана возрастом или это игра ?

11. Вверх #5771
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Слабо отоварили Делиева.Надо было добавить за этот идиотизм.
    что именно ты считаешь идиотизмом?

12. Вверх #5772
    Визитка Яроша
    Прошу заметить, всю возню вокруг манипуляций с вопросом на каком языке трансляция на украинских телеканалах, т.е. сколько процентов, "притесняют", голос "правды" не задушишь и т.д., затевают сегодня исключительно ярые украинофобы.

Проблемы на сегодняшний день нет как таковой. Мало того, в реале каналов в кабельных сетях и т.д. на русском подавляющее большинство, в некоторых регионах вообще сознательно плюют на нормы действующего законодательства в этом плане.

Вся эта возня будет продолжаться, пока мы, граждане Украины, патриоты своей страны, а не соседской, люди которые понимают суть этого процесса, не поставим жирную точку.

Трансляция всех украинских телеканалов должна быть на украинском, в коммерческих сетях возможна трансляция первых национальных каналов других стран, остальные с переводом или титрами, все.
    Если сильно приезжие желают находиться в информационном поле другой страны, не вопрос, купи спутник и наслаждайся. Это Украина, а не Россия или Молдавия...

Потому как муссированию и использованию этого вопроса в политических целях, в целях держать гражданское общество в напряжении и разрозненности конца и края не будет.

Позиция украинофобов напоминает мне персонаж из сказки, "не пей водицы, козленочком станешь", так вот не станешь козленочком, станешь гражданином своей страны, который знает язык и культуру, и бояться тут нечего, кому сильно страшно, возможность тосковать по родине я думаю, найдет и в этом плане.

13. Вверх #5773
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вся эта возня будет продолжаться, пока мы, граждане Украины, патриоты своей страны, а не соседской, люди которые понимают суть этого процесса, не поставим жирную точку.
    Поставь жирную точку себе на лбу и смотри только УТ-1.
    Ты чего лезешь своими грязными лапками в вопрос - что мне смотреть?

в коммерческих сетях возможна трансляция первых национальных каналов других стран, остальные с переводом или титрами, все.
    Сиди и пиши титры - маркером на своём экране.

Если сильно приезжие желают находиться в информационном поле другой страны, не вопрос, купи спутник и наслаждайся. Это Украина, а не Россия или Молдавия...
    Я оплачиваю своими деньгами то, что хочу смотреть.
    Любых придурков, которые будут пытаться лишить меня моего права получать информацию на удобном для меня языке - пинком под гнилой копчик.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #5774
    User banned
    Гудвин, ты в основном не прав. Ты только прав в том,что за свои деньги ты можешь смотреть то, что ты хочешь. Так в чем же проблема? Сегодня это вполне реально. Правда?

15. Вверх #5775
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Гудвин, ты в основном не прав. Ты только прав в том,что за свои деньги ты можешь смотреть то, что ты хочешь. Так в чем же проблема? Сегодня это вполне реально. Правда?
    Так вопрос же для него не в этом, этож совершенно очевидно, он просто боится всего украинского, его любовь к родине рассеи, здесь и заключается в этом неприятии, видели какая истерика сразу...

16. Вверх #5776
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Почему я неправ?
    Просмотр российских каналов - я оплачиваю.
    Они ведь не в свободном доступе, а только по кабелю и пр.
    Эту услугу мне предоставляет не государство, а частная компания взимающая за это плату.
    Пусть государство Украина создаст свои альтернативные по качеству каналы и я буду их с удовольствием смотреть.
    Если мы живём по законам рынка, то почему нужно прибегать к методам тоталитаризма......запрещать и ограничивать.
    Если качество ниже плинтуса, да ещё мне пытаются восприпятствовать в свободном доступе получения информации на родном мне языке - то это ущемление моих конституционных и других прав.
    Откуда это стремление запрещать и ограничивать - у людей, считающих себя демократами?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #5777
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Почему я неправ?
    Просмотр российских каналов - я оплачиваю.
    Они ведь не в свободном доступе, а только по кабелю и пр.
    Эту услугу мне предоставляет не государство, а частная компания взимающая за это плату.
    Пусть государство Украина создаст свои альтернативные по качеству каналы и я буду их с удовольствием смотреть.
    Если мы живём по законам рынка, то почему нужно прибегать к методам тоталитаризма......запрещать и ограничивать.
    Если качество ниже плинтуса, да ещё мне пытаются восприпятствовать в свободном доступе получения информации на родном мне языке - то это ущемление моих конституционных и других прав.
    Откуда это стремление запрещать и ограничивать - у людей, считающих себя демократами?
    Ну, так и смотри, вы же тут без остановки верещите, что ваши права ущемлены, делаете из этого политический вопрос, а его нет, ты ж сам вот написал.
    Считаете это подходящим инструментом, для про российских манипуляций? Ничего у вас по итогу не получится.

Я считаю, все очевидно, будете заниматься недалекой и дешевой пропагандой, государство обязано будет это пресечь, и правильно сделает.
    Нравится тебе здесь жить, живи, только страну нашу желательно еще и любить, уважать ее культуру и язык.

Не подходит, езжай, где тебе "теплее" и там попробуй выступать, попробуйте организовать там новокровосисию, тебе быстро объяснят что правильно, а что нет, и мнения твоего никто не спросит.
    Учите язык короче, он очень похож и это не сложно.

18. Вверх #5778
    Нравится тебе здесь жить, живи, только страну нашу желательно еще и любить, уважать ее культуру и язык.
    .
    а какая в нашей стране культура и язык ? Реальная а не из телевизора.

19. Вверх #5779
    User banned
    сначала эта страна должна зауважать культуру и язык граждан,которых без их согласия записала в граждане ,захватив земли нашей Родины.

20. Вверх #5780
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    сначала эта страна должна зауважать культуру и язык граждан,которых без их согласия записала в граждане ,захватив земли нашей Родины.
    О, подтягиваются патриоты...))) Родина ваша Новокровосиссия?

Ответить в теме
Страница 289 из 649 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права