А с чего вывод,то талон левый ? Тем более пластик. Да и Bymer вроде ни чего не написал, что все это было без квитанций.
|
А с чего вывод,то талон левый ? Тем более пластик. Да и Bymer вроде ни чего не написал, что все это было без квитанций.
Без настоящего акта о прохождении диагностики,талон Т.О.,недействителен.Должностное лицо которое его выписало нарушило ст366 у.к.Украины до 5 лет лишения свободы.А если провести более детальное расследование,то статьи и по серьезней будут.
Дорогу определяет идущий.
Сомнительно, что за пару сотен гривен кто будет подставляться или подставлять другого под статью. Но спорить не буду, возможно ты и прав. Когда мне делали техосмтор, вместе с техпаспортом, я давал еще и акт диагностики. Мне предлагали как вариант и без него, но выходило дороже.
так тута про дядино видео ничего вроде не сказано...
может не в этой Раде надо искать?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Квитанций у меня не было - все кроме диагностики, оплачивал ускоритель, и все квитанции отдал мне уже с талоном.
А самому не забирать талон, было по крайней мере две причины:
- машина тонирована, и договорившись на диагностике, чтоб ее не заметили, при осмотре инспектором могли возникнуть ненужные вопросы и т.д.
- если бы даже тонировки и небыло, то нет никакого желания общаться с инспектором, выдающим талон, ктотрый в зависимости от настроения, может завернуть, например за немытый двигатель.
....Вызывает очень большое сомнение,тк не имеет признаки документа(ну как я понимаю)а "квитанция с печатью инспектора" правомочная.
нет даты выдачи,только срок действия
нет причины выдачи
не укзан владелец
не полные данные техпаспорта
не печать предприятия/организации
А кстати ,деньги то МРЭО взяло,а услугу не выполнило-признаки мошейничества налицо.
О наличии/отсутствии им то заранее известно было.
На сколько известно,квитанции об оплате и акт диагностики забирает инспектор,для архива.
Справки о прохождении Т.О.,из-за отсутствия талонов,выданные в ГАИ,имеют временное право на эксплуатацию авто,до получения самого талона.Это ихние внутренние проблемы.
Последний раз редактировалось сваротт; 10.04.2011 в 12:25.
Дорогу определяет идущий.
Квитанции об оплате транспортного имелось в виду
Вопрос к ускорителям,сколько будет стоить ТО,машина 1989,объём 1.3.Страховка есть..
Так диагностика же делается, просто делается она по фотографии
Как-то проходил ТО на одной машине, не в Одессе. Приехали, на станцию. Там знакомый дирехтор. Они мне выписали акт диагностики, не смотря на машину естественно. Потом я поехал в ГАИ, проплатил налоги, инспектор выписал талон, тоже не смотря на машину. В какой момент должен был бегать оператор и что-то снимать? Где это прописано и кем?
Но так я делал в первый, и надеюсь в последний раз. Потому, что я был как раз в том городе (на учёт ставил), и родственник со мной покатался и всё сделали быстро и без мороки, фактически ускорительЯ так понимаю, что такую же диагностику по фотографии делают и в Одессе, раз она нужна для ТО, точно так же как и копия страховки, и была нужна медсправка. И что, от того, что машина не заезжала в бокс акт диагностики неправильный? - ну да, он как бы левый, но от этого он не становится поддельным, как и талон ТО.
пс. Всеми возможностями я стараюсь избегать общения с властями. Потому что видеть их рожи или нет - это мой выбор, и я лучше заплачу денег приятному человеку за услугу, чем буду общаться с их сотрудниками. Потому, как даже если мы всем форумом пойдём делать ТО сами - система от этого не изменится. Это лечится только массовыми расстрелами. А вот выбирать общаться с ними или нет - я могу, и пока могу - пользуюсь этим
Пушкин жив не хуже Цоя
Правильно а чего платить ускорителю, если уплата поборов занимает 10 минут, диагностика на станции 15минут, медсправка 10мин , ну дальше в очереди к инспектору если очередь имеется, если это займет пол дня даже, неужели это стоит в наше несложное время этих 300-400грн которые отдаются ускорителю и нет желания сьэкономить а заодно проверить работу чиновников?
Как чиновнику перестать брать взятки если ему все время их тыкают как ускорение...
Социальные закладки