МРЭО на клюшке,дали писульку вместо талона.
Посоветовали наведываться узнавать.![]()
|
МРЭО на клюшке,дали писульку вместо талона.
Посоветовали наведываться узнавать.![]()
Прошел вчера ТО, на квитанции об оплате ТО ставят печать "ТО пройдено", пишут кто и когда проводил и до какого числа действует это писулька(у меня до 1-го мая), инспектор сказал, чтоб приходил за талоном в 20-ых числах апреля в Гор. ГАИ.
Да, дают только пластик (110 грн.).
Картон!
А как картонку на дороге можно проверить? Ведь он выгорает и от оригинала отличается.
Дорогу определяет идущий.
Кто подскажет, можно ли оплатить стоимость талона и транспортного сбора без комиссии банка? Ну, например, через Gerts? А то, кругом- бегом, около 100 грн. переплачиваешь!
Последний раз редактировалось Taipan_x; 09.04.2011 в 14:37.
прошел ТО через ускорителя утром дал "полномочия и уверенность в завтрашнем дне, примерно как 90 литров 95 " , вечером зпривезли пластик
За свои деньги вы аннулировали свою страховку.И это по минимуму.Нужно отменять Т.О.,чем скорей тем лучше.
Последний раз редактировалось сваротт; 10.04.2011 в 09:14.
я думаю это так же призрачно как и евросоюз
тем более ускоритель не станет торговым или за станок - слишком легкие деньги...
Просто как бы не понятно, что никто из депутатов, которые пытаются изображать сдвиги в сфере даи и то, или общественных организаций не хочет поднять этот вопрос и вызвать общественный резонанс на примере выдачи талона на хлам без колес, а медсправки на безногого инвалида - видно это идет в разрез с их принципами![]()
Последний раз редактировалось CTABP; 10.04.2011 в 09:41.
Nothing exciting comes in silence
Без оригинального талона Т.О. машинка не допускается к эксплуатации.При форсмажоре страховая имеет право отказать в компенсации.
Социальные закладки