| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Ага...
Семья это, если можно так сказать - самая первая Родина. И любовь к Родине начинается именно со своей семьи.
У sergey007 в семье два родных языка (русский у супруги). Вот теперь представьте, как он любит свою Родину, раз: Разве это не комплекс? Родной язык (русский) близкого человека для sergey007 является чем-то неправильным и требует исправления...
Ну и нравы...
Что, никак понять не можете ? И почему бы это ?
Мы хотим, чтоб дети учились на родном языке.
Чтоб имена детям не меняли на украинский манер.
Чтоб бесноватые, типа Фарион, не могли прийти к детям в садик и указывать какие должны быть у них имена и куда детям ехать.
Чтоб приезжие с ЗУ не указывали на каком языке нам говорить в школе, на работе и т.д. (sergey007, ку-ку)
Направление понятно?
Кстати... Блин, как я хочу посмотреть в кинотеатре фильм в русском дубляже. "Мелочь", а так приятно...![]()
Жаль... Хотела хоть одним глазком посмотреть. Не судьба ...
Только вашего возмущения совсем не видно. И почему это...
Давно она на пенсии?
Я помню, что у нас, ещё при Союзе, были учителя (русского языка и украинского), которые работали в школе и после достижения пенсионного возраста...
P.S. Зато сейчас знаю учителей (совсем ещё не пенсионного возраста) русского языка, которые не могут работать по специальности, потому как ... государство считает, что русский язык не нужен.
Социальные закладки