| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Нет, не потерял. Но работать, зарабатывать и делать бизнес мне после введения дебильного налогового кодекса стало гораздо тяжелее. (можешь порадоваться) Держусь пока вполне успешно. Что дальше будет, не знаю.
В основном покрашення сейчас жрёт именно овощей вроде тебя, хоть многие и хорохорятся пальцами веером по привычке. Так что не лицемерничай и поведай нам, как тебе стало лучше жить.
)))))))))))
кал не урони (с)
Последний раз редактировалось Kertis; 08.04.2011 в 22:47.
Во время принятия программы о сохранении русского языка...
В ходе обсуждения программы выступил член фракции «Фронт змин» Виктор Бороган. Выступая на русском языке он, обращаясь к мэру, сказал, что «к сожалению тоже не знает украинского языка», на что Алексей Костусев ответил: «Почему тоже – я знаю украинский язык». «Надо учить», — не унимался Виктор Бороган. «Вам надо учить», — парировал Алексей Костусев.
кого он мне напоминает этот Бороган?![]()
а мне - нет. хотя определенные неудобства были. насчет порадоваться чужим проблемам - это ты к своим корешам, не в моих правилах.руку сломал. определенно с одной рукой труднее.Держусь пока вполне успешно. Что дальше будет, не знаю.
В основном покрашення сейчас жрёт именно овощей вроде тебя, хоть многие и хорохорятся пальцами веером по привычке. Так что не лицемерничай и поведай нам, как тебе стало лучше жить.
з.ы. если я овощ, то можно мне называть тебя грибом?
У Рекса Стаута фигурировал персонаж, читающий только старые газеты. Иногда забавно получается.
Украинский премьер пообещал не обижать русский язык
Между тем, как заявил находящийся с визитом в Москве глава правительства Украины Виктор Ющенко, в ходе его переговоров с российским премьером Михаилом Касьяновым "языковая проблема" была решена.
Говоря о запрете в некоторых районах Западной Украины хождения песен на русском языке, Ющенко подчеркнул, что "нам следует демонстрировать не эти коммунальные эпизоды, которые подрывают отношения России и Украины, а то, что мы - европейское государство и, что не должно быть ограничений языков и желания людей знать те или иные культуры".
19.07.2000 г.![]()
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Социальные закладки