|
в статусе появилось: CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED. Это что такое?
девочки, если вдруг ктото будет заказать для сам себя, то может вы и меня возьмете, так сказать под крырышко?))))) я б с удовольствием заказала купальничек.
Может кто то меня приютит?))))))))))))))
Привет, второй раз заказываю, но до сих пор не поняла каким методом , нажимаю Standard International это что значит? Первый раз заказывала пару купальников, принесли домой без проблем.
Скажите пожалуйста в какой момент и что нажимать чтобы можно было сделать заказ на 200 евро (с учётом доставки) и любым весом, и не попасть на растаможку и не попасть на нашу почту???????????????
Получила купальнички =))))) Дошли очень быстро, в понедельник заказала, сегодня уже привезли)))))))) Сели отлично, правда s оказалась чуть великовата
Девченки подскажите, мне прислали карточку Secret reward, можно ли ее использовать с многоуровневыми кодам?
мне тоже прислали 2 карточки Secret reward номинал 10 у.е.- одной могу поделиться за коробочку рафаелки![]()
да можете. но смотрите внимательно в инвойсе это не прописывается. Т.е. 10 дол. (а в Украину они только с таким номиналом и кладут обычно) оплачивает за вас вика и указывает стоимость товара вместе с этими 10 дол.
у меня тоже две по 10 дол.
и на самом деле с многоуровневыми кодами проходят и коды на подарки и ещё парочку кодов.
Прошла карточка подарочная))) в общей суме вместе с кодом скидка на 85$ получилась)))))))))
Еще такой вопрос, у меня получилась общая сума в 316.99$ и скидка 85$, заплатила 231.99, на таможне будут смотреть на суму оплаты или общую суму заказа?
Девочки, вопрос по размерам. Очень понравились несколько платьев. Хочу заказать впервые. Мои параметры 88-65-90. У кого параметры близки к моим, какой размер берете? Очень обидно будет пролететь.
Because I'm happy...
Ок! Буду ждать! С меня +!
Because I'm happy...
Девочки, подскажите, в какое поле необходимо вносить код многоуровневой скидки Spring11. Дошла уже до поля Payments и не могу найти. Заранее спасибо за ответ!
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Когда заходишь в корзину чтоб оформить заказ нужно снизу поставить галочку напротив ofer code далее после того как выберешь способ доставки появиться закладка с полями для кодов) кстати, если у тебя есть еще и купальник в заказе, можешь еще к этому коду ввести код SWIM11 и будет пляжная сумка в подарок)
таможня смотрит на итоговую сумму в инвойсе и учитывает скидку, т.е. смотрит на сумму 231.99 дол.
ещё не забsвайте что подарки Вика в инвойсе прописывает по цене 5 дол., но вы за него естественно ничего не платите))) но эти 5 дол. таможня тоже учитывает при ращёте итоговой суммы.
Последний раз редактировалось Jolie; 06.04.2011 в 22:36.
Социальные закладки