Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3135 из 4947 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,681 по 62,700 из 98935
  1. Вверх #62681
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Оффтоп. Разъяснение:

Я это уже слышу с декабря месяца. Просто нету противодействия и не собирается я так понял быть. Майдан предпринимателей и тот не получился. Потом пошли сказки, что после Нового года, потом рассказы о тогм, что как потеплеет. А всё дело в том, что нет пока организующей силы. Главное пока это- " а что я с этого буду иметь". Вот и вы всё рассказываете, про это мифическое "скоро". У нас даже обыкновенную протестную демонстрацию то организовать некому, а вы сразу замахиваетесь на большое.

2. Вверх #62682
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я это уже слышу с декабря месяца. Просто нету противодействия и не собирается я так понял быть. Майдан предпринимателей и тот не получился. Потом пошли сказки, что после Нового года, потом рассказы о тогм, что как потеплеет. А всё дело в том, что нет пока организующей силы. Главное пока это- " а что я с этого буду иметь". Вот и вы всё рассказываете, про это мифическое "скоро". У нас даже обыкновенную протестную демонстрацию то организовать некому, а вы сразу замахиваетесь на большое.
    А почему не получился, знаешь?

3. Вверх #62683
    Жемчужина форума
    [/B]

А откуда вы это знаете?
    А как вы думаете? ))
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    держать пистолет у чужого виска, заставляя таким образом работать других все хотят, сами только не хотят работать ни под прицелом, ни без пистолета
    Лично я никого не хочу заставлять работать таким способом, исключение - правительство, а сама я и работала, и работаю (мужу помагаю), и буду работать хоть под прицелом, хоть без него - потому что это жизненная необходимость - особенно сейчас.
    У нас даже обыкновенную протестную демонстрацию то организовать некому, а вы сразу замахиваетесь на большое.
    Вот тут должна с вами, Кэп, согласиться - где да там таки да....к сожалению.

4. Вверх #62684
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А как, извините, работать тем, чья деятельность, после принятия Налогового кодекса, уже "вне закона", а тех, кого это не коснулось, коснется позже, после вступления его отдельных положений в силу.
    Еще вчера ты, честный налогоплательщик, осуществляющий свою деятельность легально, имеющий и обязанности, и обязательства (аналогично их имеют и перед тобой) и вдруг... бац! Друзьям- все, остальным- законы, врагам УК.
    Или кто-то забыл, что разумнее "работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать". Но в последнее время, очень многим фигурам, представляющим "новую" власть, нужна немая, внимающая бреду "покращувачiв" из зомбоящика "биомасса за бионорму". Не более того, а уж о персоналиях, чьи имена проклинаются во всех форумах и чатах, и заикаться не буду- кто не знал, тот увидел истинное лицо своих героев.
    А конкретнее можно? Какие то общие достаточно туманные фразы и ни одного конкретного примера. Да, налоговый пресс стал жестче, но работать пока можно. Только вот налоги, да, приходится платить. Причем платить не ниже определенного уровня. Иначе проверками затрахают, - это правда. Но я согласен платить, была бы работа, а она сейчас есть. По крайней мере у меня.

5. Вверх #62685
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А конкретнее можно? Какие то общие достаточно туманные фразы и ни одного конкретного примера. Да, налоговый пресс стал жестче, но работать пока можно. Только вот налоги, да, приходится платить. Причем платить не ниже определенного уровня. Иначе проверками затрахают, - это правда. Но я согласен платить, была бы работа, а она сейчас есть. По крайней мере у меня.
    Ключевая фаз "но работать пока можно". Пока Янукович при власти или пока так называемые налоговые каникулы ?

6. Вверх #62686
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да через год Витек еще что то придумает...брехню нам еще пару лет слушать придется....
    Придумает новый лозунг вместо "Украина для людей",будет "Украина-для своих людей")))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #62687
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    А почему не получился, знаешь?

Думаю, что из-за того, что нет единства. Каждый надеется, что вместо него кто-нибуть сделает.

8. Вверх #62688
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Думаю, что из-за того, что нет единства. Каждый надеется, что вместо него кто-нибуть сделает.
    Иногда, трезвые мысли говоришь))) Жаль, что иногда...

9. Вверх #62689
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Иногда, трезвые мысли говоришь))) Жаль, что иногда...

А ты меньше пей и больше понимать моих мыслей будешь

10. Вверх #62690

А ты меньше пей и больше понимать моих мыслей будешь
    Извини, опять мимо)) Не пью.

11. Вверх #62691
    Извини, опять мимо)) Не пью.

Ну тогда вообще ничего не понимаю. Может читаешь мало серьёзной литературы? Ты разберись.

12. Вверх #62692

Ну тогда вообще ничего не понимаю. Может читаешь мало серьёзной литературы? Ты разберись.
    Может))) Но ты то как в одиночестве тут остался, такой умный и начитанный, просто троллишь?

13. Вверх #62693
    Может))) Но ты то как в одиночестве тут остался, такой умный и начитанный, просто троллишь?
    Развлекаюсь

14. Вверх #62694
    Развлекаюсь
    Верю, даже кому то об этом писал, а то некоторые считают тебя дауном, извини)))) Все таки, сюда и новенькие иногда заходят....

15. Вверх #62695
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Но я согласен платить, была бы работа, а она сейчас есть. По крайней мере у меня.

вам повезло...а вот мне не очень...сейчас для меня сезон...а продажи очень маленькие...это значит потом будет вообще ноль....люди которые покупают у меня комплектующие не имеют денег...а почему? а потому что у конечного покупателя тоже нет денег...это цепь....и потому для меня и для всех очень важно, чтоб благосостояние ВСЕХ украинцев росло...или хотя бы не снижалось....мы все в одной упряжке...и радоваться, что у вас есть работа не стоит...все до поры до времени...пока ваш товар или услуги конче необходимы покупателям...а когда станет критическая масса людей, которым просто будет нечего жрать, тогда ваш бизнес тоже заглохнет...такая ситуация например в латиноамериканских странах. Там очень много бедных людей...и закрутить простому человеку какой то бизнес невозможно...потому что у людей НЕТ ДЕНЕГ, чтобы у вас что нибудь купить....ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!!

16. Вверх #62696
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вам повезло...а вот мне не очень...сейчас для меня сезон...а продажи очень маленькие...это значит потом будет вообще ноль....люди которые покупают у меня комплектующие не имеют денег...а почему? а потому что у конечного покупателя тоже нет денег...это цепь....и потому для меня и для всех очень важно, чтоб благосостояние ВСЕХ украинцев росло...или хотя бы не снижалось....мы все в одной упряжке...и радоваться, что у вас есть работа не стоит...все до поры до времени...пока ваш товар или услуги конче необходимы покупателям...а когда станет критическая масса людей, которым просто будет нечего жрать, тогда ваш бизнес тоже заглохнет...такая ситуация например в латиноамериканских странах. Там очень много бедных людей...и закрутить простому человеку какой то бизнес невозможно...потому что у людей НЕТ ДЕНЕГ, чтобы у вас что нибудь купить....ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!!

Всё это называется одним словом - капитализм. Только мы в нём находимся всего каких-то 20 лет и растеряли и разбазарили всё что до этого имели и было накоплено. Наша страна практически не продаёт и не выпускает высокотехнологичную конкурентную на мировом рынке продукцию. А на плетении лаптей и изготовлени кувалд много не заработаешь.

17. Вверх #62697
    Наша страна практически не продаёт и не выпускает высокотехнологичную конкурентную на мировом рынке продукцию. А на плетении лаптей и изготовлени кувалд много не заработаешь.
    а вот тут все зависит от власти...выбираются пару отраслей и усиленно вкладываются деньги....но это Виктору Федоровичу как то в голову не приходило...да и подсказать некому...

18. Вверх #62698
    а вот тут все зависит от власти...выбираются пару отраслей и усиленно вкладываются деньги....но это Виктору Федоровичу как то в голову не приходило...да и подсказать некому...

Власть должна создавать условия для инвестиций, а не вкладывать сама деньги. Да и Янек об этом знает прекрасно.

19. Вверх #62699
    а знаете какие условия создал Китай? все оборудование для производства, которое завозится в Китай, завозится без пошлин....много ума нужно чтоб такое придумать?
    а убрать налогообложение для новостворених производственных предприятий хоть на год, хоть на два...много ума надо?
    а просто отменить дебильные разрешительные документы на производственные фирмы...много ума надо?
    ПРОСТО НУЖНО ЖЕЛАНИЕ!!!

20. Вверх #62700
    Политический
    Терминатор
    а знаете какие условия создал Китай? все оборудование для производства, которое завозится в Китай, завозится без пошлин....много ума нужно чтоб такое придумать?
    а убрать налогообложение для новостворених производственных предприятий хоть на год, хоть на два...много ума надо?
    а просто отменить дебильные разрешительные документы на производственные фирмы...много ума надо?
    ПРОСТО НУЖНО ЖЕЛАНИЕ!!!
    фигасе!много хотите...янык и компания поставлены чтобы убить конкурентов ахметова и корешей....

Закрытая тема
Страница 3135 из 4947 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права