Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 226 из 986 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 19701
  1. Вверх #4501
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если Вы что-то не можете себе позволить, не говорит о том, что это самое "ОНО"- не качественное.
    Опять-таки, чтобы делать сравнения и высказывать мнение, у меня есть с чем сравнивать.
    Я ни разу не сказала что эта клиника не качественная(можете пересмотреть мои сообщения),я писала только о том,что в любой клинике врач может ошибаться и то что я не могу себе позволить именно французскую клинику-это не приговор,есть клиники и врачи доступные и хорошие.
    Сколько людей,столько и мнений,вы довольны врачами и клиникой,а ктото нет и каждый имеет право на своё мнение,лично я в эту клинику никогда не обращалась и не буду,а моя знакомая туда обратилась,нужно было собаке сделать ренген лапки,сказали нужно под наркозом и стоит это всего лишь 800-900 гривен.Всё это она сделала в другой клинике,качественно и раз в пять дешевле и без наркоза,просто нужно было правильно уложить собаку и качественно сделать снимок.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #4502
    Большое сердце
    Простите, думаю, что обсуждение клиники, не имея личный опыт общения с ней, представляется лепетом.
    На этом предлагаю закончить обсуждение до тех пор, пока Вы не приобретете личный опыт в чем-то, в частности, в общении с клиникой.
    Ещё раз повторюсь что я клинику не обсуждала,не говорила что она плохая и т.д.
    Читайте внимательней.
    Считаю что опыт моих знакомых-это почти мой личный опыт.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #4503
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение что в любой клинике,любого уровня и даже в такой могут случаться казусы и врачи как и все могут делать ошибки.
    А отношение к бездомной собаке,как к домашней было потому что вы потом за всё это заплатили и бесплатно никто и нигде к бездомной собаке хорошо относиться не будет,а просто потом предоставят счёт.
    Ещё раз повторюсь что я клинику не обсуждала,не говорила что она плохая и т.д.
    Читайте внимательней.
    Считаю что опыт моих знакомых-это почти мой личный опыт.
    Противоречие, однако...)) Связь как-то утеряна Вами)

Не совсем ясно, как можно что-то обсуждать, не имея личного опыта.
    Примерно, как в анекдоте про Рабиновича и Пласидо Доминго)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2011 в 00:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #4504
    Большое сердце
    Мы друг друга наверно не понимаем,я просто высказала своёмнение по поводу клиник и всё,у меня небыло цели когото обвинить конкретно.
    Все врачи люди и могут ошибаться,есть люди на форуме,которые имели дело с французской клиникой и высказывались не в её пользу,а вы высказывались положительно по отношению к клинике,а я высказала своё мнение по этому поводу,имея ввиду что в любой клинике и даже самого высокого уровня может быть всякое.
    В том то и дело что личный опыт складывается и из мнений людей,в том числе,для этого сдесь и есть эта тема,где каждый может написать своё мнение о клинике или о враче,а уже я в свою очередь сделаю вывод из этого и решу идти мне туда или нет.

5. Вверх #4505
    Мы друг друга наверно не понимаем,я просто высказала своёмнение по поводу клиник и всё,у меня небыло цели когото обвинить конкретно.
    Все врачи люди и могут ошибаться,есть люди на форуме,которые имели дело с французской клиникой и высказывались не в её пользу,а вы высказывались положительно по отношению к клинике,а я высказала своё мнение по этому поводу,имея ввиду что в любой клинике и даже самого высокого уровня может быть всякое.
    В том то и дело что личный опыт складывается и из мнений людей,в том числе,для этого сдесь и есть эта тема,где каждый может написать своё мнение о клинике или о враче,а уже я в свою очередь сделаю вывод из этого и решу идти мне туда или нет.
    Личный опыт складывается из личного опыта, но никак не из мнения людей.))))

Мнения людей- рекомендации, которые Вы можете принять или не принять, но никак не высказываться о чем-то, не имея ЛИЧНОГО опыта)

И коль скоро Вы даете свое веское мнение в качестве аргумента, почему больную, дворовую собаку в этой клинике приняли именно так, как кажется Вам, надо бы сначала хоть побывать в клинике, прежде, чем давать чему-то или кому-то оценку.

Не слишком сложно объяснила?
    За сим разрешите отложить обсуждение до приобретения Вами личного опыта и личного мнения)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2011 в 01:04.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #4506
    Большое сердце
    Личный опыт складывается из личного опыта, но никак не из мнения людей.))))

Мнения людей- рекомендации, которые Вы можете принять или не принять, но никак не высказываться о чем-то, не имея ЛИЧНОГО опыта)

И коль скоро Вы даете свое веское мнение в качестве аргумента, почему больную, дворовую собаку в этой клинике приняли именно так, как кажется Вам, надо бы сначала хоть побывать в клинике, прежде, чем давать чему-то или кому-то оценку.
    Вы читаете между строк,вам так удобно,пожалуйста.
    У меня достаточно опыта по разным клиникам города,для того чтобы высказывать своё личное мнение.
    Человек,который первый раз хочет посетить клинику,сначала воспользуется советами друзей и знакомых и сделает выбор,именно так и начинается приобретение опыта.

7. Вверх #4507
    Большое сердце
    Я никуда не влазила,это тема где каждый человек может высказать своё личное мнение и мне у вас разрешения спрашивать не нужно.
    Я сдесь не лично с вами разговариваю,а высказываю своё мнение и факты,ещё раз повторюсь,я ничего плохого о клинике не говорила и не понимаю чего вы так яростно её защищаете.
    То что вы пишите я тоже считаю детским лепетом,не обязательно посещать клинику,чтоб иметь о ней какоето впечатление.
    У меня лично к вам вообще никаких вопросов нет,а у вас?

8. Вверх #4508
    Большое сердце
    Вы видели в этой теме хоть один совет от меня?
    Это ваше личное дело что вы тут пишите,меня это тоже очень умиляет,поверте.
    Вы как всегда читаете между строк,я об клинике писала чтото плохое? Нет.
    Впечатление от чего либо складывается не только от личного посещения,а и от мнения людей и советов знакомых в том числе,я пишу в том числе,это понятно?
    Если перед тем как познакомиться с мужчиной вам расскажут чтото,что то нехорошее связанное с ним,я думаю что ваше впечатление об этом мужчине уже будет испорчено ещё до личного знакомства с ним,разве нет?

9. Вверх #4509
    Если уж перешли на личности, то мое мнение складывается из моего мнения, а не из советов друзей. Чего и вам желаю.

10. Вверх #4510
    Большое сердце
    Если уж перешли на личности, то мое мнение складывается из моего мнения, а не из советов друзей. Чего и вам желаю.
    Для меня важно и то и другое)

11. Вверх #4511
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    У меня негативный опыт от посещения Французкой ветеринарной клиники

Котенка Рысика отдали нам уже на слежующий день, ссылаясь на то,что он не кушает из-за глистной инвазии.
    Сказали провести мероприятия по борьбе с глистами через некоторое время,а также ингаляции от насморка.Всё.

И мы,послушав все назначения,засовывали в переноску(как нас научили) обессилевшего котенка,который не ел,уже как 3 дня,ставили миску с горячей жидкостью и ещё и накрывали полотенцем.
    Я могу только представить,как ему дурно там было

Через 3 дня он умер,вскрытие показало панлейкопению.

Справедливости ради,надо отметить,что и в ЦЗЖ эту болезнь проглядели,возможно из-за неопытности молодой девушки-врача.

p.s.Потом уже в последствии я много прочитала об этой болезни котов и везде делался акцент на том,что один из признаков болезни-это долгое сидение котика над миской и рвота,у нас это было и врачам в клиниках я говорила об этих "моментах"

Я понимаю,что у всех врачей бывают ошибки,но очень страшно если эта самая ошибка коснется именно твоего домашнего любимца((
    Рысик был подобранцем, и по сути,за него некому было заступиться и бежать выяснять у врачей,как они могли так "ошибиться"...

12. Вверх #4512
    Скорая помощь форума
    Ох, с панлейкопенией - особенно скоротечной, вообще худо. Ее, в принципе, можно на 100% определить только по анализам. Ну а у Рысика то начало болезни было все же в виде хрипов и чихания, что напоминало ринотрахеит или простуду, но не было признаков чумы. Справедливости ради надо отметить, что кошку моей коллеги Татьяны с застарелым (больше года не леченным ринотрахеитом) вылечили у французов именно ингаляциями и антибиотиком.
    Про Рысика я много передумала всего, никогда его не забуду. Мне сдается, что там вначале не было никакой чумы, был рино - и сильно ослабленный иммунитет. и чуму, увы, малыш зацепил позже ....а там уже все развивалось ужасающе быстро и практически безнадежно...
    Я не думаю, что отношение в ЦЗЖ или у французов к бездомным или домашним животным отличаются. и в одной, и в другой клинике не смотрят на то - подобранец или нет, делают, что могут...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #4513
    Посетитель
    Здравствуйте,
    Я извиняюсь что влезаю в вашу перепалку, но моё мнение как специалиста, что рентген положено делать под наркозом, или в состоянии глубокой седации. Я не исхожу из денежных убеждений, а из того что
    1- чтобы не было артефактов, и не поставить ложный диагноз,
    2- представьте ,у вас сломана рука и вы не понимаете людской речи, вас держат два санитара и при этом поворачивают руку так как им надо для,,хорошего снимка,, будет ли вам больно?, и получите вы правильный снимок?
    Я не рекламирую никакую клинику, просто это протокол и ему следуют в Европе и Америке.

Не ссорьтесь, сколько людей-столько мнений, будьте терпеливы к друг другу.
    С уважением,

14. Вверх #4514
    Частый гость Аватар для Avanta
    Скопирую свой пост еще и сюда.

Девочки и мальчики) подскажите компетентного врача в районе Черемушек.
    Кошке 7 лет, где-то пару месяцев назад начала писять немного с кровью, перешли на Роял от мочекаменной вроде нормализовалось. Последние пару дней отказалась от еды, немного пьет. Сидит, ни на что не реагирует, ночью началась рвота, пописы вонючие.
    Scio me nihil scire...

15. Вверх #4515
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Маришка7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Я извиняюсь что влезаю в вашу перепалку, но моё мнение как специалиста, что рентген положено делать под наркозом, или в состоянии глубокой седации. Я не исхожу из денежных убеждений, а из того что
    1- чтобы не было артефактов, и не поставить ложный диагноз,
    2- представьте ,у вас сломана рука и вы не понимаете людской речи, вас держат два санитара и при этом поворачивают руку так как им надо для,,хорошего снимка,, будет ли вам больно?, и получите вы правильный снимок?
    Я не рекламирую никакую клинику, просто это протокол и ему следуют в Европе и Америке.

Не ссорьтесь, сколько людей-столько мнений, будьте терпеливы к друг другу.
    С уважением,
    Мы всё прекрастно понимаем,я тоже медик и всё это знаю,но что делать если нет 800-900 гр на ренген?
    Сдесь никто не ссорится,просто люди высказывают свои мнения и делятся опытом.

16. Вверх #4516
    Новичок

По умолчанию Вопрос

Как это понимать? Половина постов удалено.

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Отакие мы хитрые: сами пишем, сами читаем, сами рыбу заворачиваем.

18. Вверх #4518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Отакие мы хитрые: сами пишем, сами читаем, сами рыбу заворачиваем.
    Как это понимать?

19. Вверх #4519
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Добрый день Всем! Подскажите клинику хорошую и врача на Котовского, в частности по вопросам с кожей и шерстью. Спасибо.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

20. Вверх #4520
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем! Подскажите клинику хорошую и врача на Котовского, в частности по вопросам с кожей и шерстью. Спасибо.
    Ответила в ЛС,но может ещё кто что подскажет,пишите.

Ответить в теме
Страница 226 из 986 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права