Сообщение от
ЛАТОНА
Теперь расскажу я, человек не заангажированный, но требовательный, имеющий опыт с разными клиниками города и разными ветеринарами, о Французской Клинике.
Лучшей клиники такого уровня нет пока в городе.
Лечила двух тяжелых, взрослых собак у того самого "молодого мальчика", причем одна из собак- бездомная с тяжелой формой болезни. Тот самый "мальчик", который является, между прочим, практикующим врачом, первый поставил вопрос о том, что диагноз у собаки не может быть диагнозом без сдачи соответствующих анализов на тот или иной вид опухоли, не говоря уже об операции, которую собирались делать другие врачи города "на глаз" этой несчастной собаке, что, собственно, и принято в нашей стране.
Приняв решение лечить свою домашнюю собаку в этой же клинике, я получила максимум информации о ее болезни от этого же врача. Решение оперировать собаку только там и у этого доктора было принято мной, и ни разу я не пожалела о принятом решении. Проблема была в возрасте собаки, риске и срочной необходимости все же проводить операцию. Операция была успешно проведена, нам выдали на курс антибиотики, медикаменты. Забота, внимание, правильное принятие решения- за это я благодарна врачам клиники и мед.персоналу.
Одно интересное наблюдение: я, прийдя с улицы, не зная ни клинику, ни врачей, привезя им бездомную, очень больную и запущенную собаку, получила такое же отношение к животному, как если бы это была домашняя собака. Врачи и медсестры сразу же принялись ее обрабатывать и проводить соответсвующие манипуляции. Ни у одного врача и медсестры, несмотря на вид животного, запах и пр."прелести" больного, запущенного животного, не поменялась ни мимика, ни выражение лица в сторону отвращения или чего-то подобного. Все делали четко, быстро и профессионально.
Отдельное спасибо французскому ветеринару, который дал консультацию по поводу обеих собак.
Отдельное спасибо девушкам-медсестрам за внимание, терпение, заботу и профессионализм.
Отдельное спасибо администрации за высокий европейский уровень клиники, умение общения с клиентами и их животными, профессиональных врачей, медсестер, чистоту, четкость и порядочность во всем.
Вы- молодцы! Спасибо.
С ув.
Социальные закладки