Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 224 из 986 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 19701
  1. Вверх #4461
    Посетитель
    Здравствуйте, очень жаль что так случилось с вашей кошкой. Видно в Одессе ветеринары не доросли еще до переадресовки клиентов к узкоспециализированным специалистам или к более опытным. У нас это в порядке вещей, если не уверен, сомневаешься, всегда рефер/ переадресуй животное, клиент доволен и самое главное - животное здорово, к нам всегда возвращаются , мы не обманываем клиентов, ведь мы всё-таки врачи, и наши пациенты за себя постоять не могут.

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это не про наших врачей (про большинство).Тут будут тянуть деньги до последнего.И лечить от всего(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это не про наших врачей (про большинство).Тут будут тянуть деньги до последнего.И лечить от всего(((
    Что да, то да. Большинство. Но есть и приятные исключения, Мы уже нашли таких настоящих дерматолога ( Лаврова) и офтальмолога ( Морозов). Осталось найти такого же профессионального терапевта и я буду жить спокойно.

4. Вверх #4464
    Живёт на форуме
    Мне почти всегда попадались врачи, которые рекомендовали, к кому нужно обратиться, если сами не могут определить, что с животным.
    От непроходимости кишечника недавно спас молодую кошку Виталий Райлян. Рентген не делали, т.к. даже я сумела по симптомам определить, что у кошки непроходимость и где именно. Так что резать надо было однозначно.
    Но далеко не каждому бы доверила такое.
    Кому еще доверяю диагностировать кошек, так это нашему ипподромовскому врачу Дуднику Юрию Николаевичу.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    А где можно привить щенка , желательно при этом чтобы не слишком уж развели на деньги. А еще такой вопрос к собачникам, которые купировали уши своим животным. У нас шнауцер, где можно хорошо и правильно купировать ему уши. Во сколько лично вам это обошлось?

6. Вверх #4466
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Во сколько лично вам это обошлось?
    12 лет назад, какие-то копейки.... ))))
    Нафиг надо? Сейчас уже не режут. Пусть с ушами ходит, а то Гринпис на вас натравим!

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    А все-таки?

8. Вверх #4468
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    А где можно привить щенка , желательно при этом чтобы не слишком уж развели на деньги. А еще такой вопрос к собачникам, которые купировали уши своим животным. У нас шнауцер, где можно хорошо и правильно купировать ему уши. Во сколько лично вам это обошлось?
    У нас за всю жизнь в доме жили три цверга, первому уши купировали, его детям нет. Если честно, то я сейчас бы и первому не купировала, просто тогда заводчица и руководитель породы настояла. Правда, проблем с купированными ушами у Тима не было никогда, а вот у его деток были. Ветеринар объяснил это тем, что вентиляция в купированных ушах лучше и всякая гадость там не заводится. Но эту проблему можно решить вовремя вышипывая шерсть в ушках. Если Вы всё-таки решитесь купировать, то лучше Ани Цисевич этого никто не сделает. Тиму она уши купировала много лет назад ( ему 11,5 лет сейчас), тогда это вообще стоило 15 долларов.

9. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    а подскажите,пожалуйста, номер телефона ветклиники на Тенистой? заранее спасибо. или,может, кто знает,где можно коту "мягкую лапку" сделать без последствий..

10. Вверх #4470
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    а подскажите,пожалуйста, номер телефона ветклиники на Тенистой? заранее спасибо. или,может, кто знает,где можно коту "мягкую лапку" сделать без последствий..
    Сделать коту мягкие лапки" - это значит лишить его фаланг пальцев,т.е. покалечить животное. Разве такое возможно сделать без последствий? Без последствий можно регулярно ему подстригать когти, это можно делать дома самим, теми же маникюрными щипчиками и уж точно без последствий, к тому же бесплатно)))))))))
    Тел. клиники на Тенистой 785 47 26 и 68 88 98, но перед тем как туда звонить, почитайте внимательно отзывы о ней. Скорее всего Вы передумаете туда обращаться, тем более, что совсем недалеко от неё, на Леваневского,5 есть ветклиника, заслуженно пользующаяся гораздо большим доверием владельцев животных.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 02.04.2011 в 17:08.

11. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    да я так и подстригаю, только у него уже когти стали черным цветом и я не вижу, где та грань между живой и мертвой зоной!
    я только что прочитала об этой процедуре..вернулась сюда, чтобы удалить сообщение..да, это издевательство..но, телефон клиники все равно не против бы получить,думаю, пригодится.

12. Вверх #4472
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    альтернатива операции
    Тенистую - ф топку!

13. Вверх #4473
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    да я так и подстригаю, только у него уже когти стали черным цветом и я не вижу, где та грань между живой и мертвой зоной!
    я только что прочитала об этой процедуре..вернулась сюда, чтобы удалить сообщение..да, это издевательство..но, телефон клиники все равно не против бы получить,думаю, пригодится.
    наверное гуманнее будет одеть на коготки колпачки специальные, не знаю как они называются правильно

14. Вверх #4474
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    альтернатива операции
    Тенистую - ф топку!
    Алена, ты меня опередила . Вот об этом я и писала

15. Вверх #4475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олья Посмотреть сообщение

Я прошерстила весь форум в поисках хорошего врача, .
    Ха-ха нашли где искать.

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    подскажите где можно не дорого куппировать уши собаке?\

17. Вверх #4477
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    здесь в теме очень часто упоминают Ушакова В. И пару раз Ушакова О. Помогите разобраться. А где Ушаков Дима, который когда-то работал на Махачкалинской в Аисте и лет 10 назад прекрасно стерилизовал мою кошку? Поклон ему до земли! Хирург молодец! Кто-то о нем сейчас что-то знает?

18. Вверх #4478
    Теперь расскажу я, человек не заангажированный, но требовательный, имеющий опыт с разными клиниками города и разными ветеринарами, о Французской Клинике.

Лучшей клиники такого уровня нет пока в городе.

Лечила двух тяжелых, взрослых собак у того самого "молодого мальчика", причем одна из собак- бездомная с тяжелой формой болезни. Тот самый "мальчик", который является, между прочим, практикующим врачом, первый поставил вопрос о том, что диагноз у собаки не может быть диагнозом без сдачи соответствующих анализов на тот или иной вид опухоли, не говоря уже об операции, которую собирались делать другие врачи города "на глаз" этой несчастной собаке, что, собственно, и принято в нашей стране.

Приняв решение лечить свою домашнюю собаку в этой же клинике, я получила максимум информации о ее болезни от этого же врача. Решение оперировать собаку только там и у этого доктора было принято мной, и ни разу я не пожалела о принятом решении. Проблема была в возрасте собаки, риске и срочной необходимости все же проводить операцию. Операция была успешно проведена, нам выдали на курс антибиотики, медикаменты. Забота, внимание, правильное принятие решения- за это я благодарна врачам клиники и мед.персоналу.

Одно интересное наблюдение: я, прийдя с улицы, не зная ни клинику, ни врачей, привезя им бездомную, очень больную и запущенную собаку, получила такое же отношение к животному, как если бы это была домашняя собака. Врачи и медсестры сразу же принялись ее обрабатывать и проводить соответсвующие манипуляции. Ни у одного врача и медсестры, несмотря на вид животного, запах и пр."прелести" больного, запущенного животного, не поменялась ни мимика, ни выражение лица в сторону отвращения или чего-то подобного. Все делали четко, быстро и профессионально.

Отдельное спасибо французскому ветеринару, который дал консультацию по поводу обеих собак.
    Отдельное спасибо девушкам-медсестрам за внимание, терпение, заботу и профессионализм.
    Отдельное спасибо администрации за высокий европейский уровень клиники, умение общения с клиентами и их животными, профессиональных врачей, медсестер, чистоту, четкость и порядочность во всем.

Вы- молодцы! Спасибо.
    С ув.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    здесь в теме очень часто упоминают Ушакова В. И пару раз Ушакова О. Помогите разобраться. А где Ушаков Дима, который когда-то работал на Махачкалинской в Аисте и лет 10 назад прекрасно стерилизовал мою кошку? Поклон ему до земли! Хирург молодец! Кто-то о нем сейчас что-то знает?
    +380674829117

20. Вверх #4480
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Теперь расскажу я, человек не заангажированный, но требовательный, имеющий опыт с разными клиниками города и разными ветеринарами, о Французской Клинике.

Лучшей клиники такого уровня нет пока в городе.

Лечила двух тяжелых, взрослых собак у того самого "молодого мальчика", причем одна из собак- бездомная с тяжелой формой болезни. Тот самый "мальчик", который является, между прочим, практикующим врачом, первый поставил вопрос о том, что диагноз у собаки не может быть диагнозом без сдачи соответствующих анализов на тот или иной вид опухоли, не говоря уже об операции, которую собирались делать другие врачи города "на глаз" этой несчастной собаке, что, собственно, и принято в нашей стране.

Приняв решение лечить свою домашнюю собаку в этой же клинике, я получила максимум информации о ее болезни от этого же врача. Решение оперировать собаку только там и у этого доктора было принято мной, и ни разу я не пожалела о принятом решении. Проблема была в возрасте собаки, риске и срочной необходимости все же проводить операцию. Операция была успешно проведена, нам выдали на курс антибиотики, медикаменты. Забота, внимание, правильное принятие решения- за это я благодарна врачам клиники и мед.персоналу.

Одно интересное наблюдение: я, прийдя с улицы, не зная ни клинику, ни врачей, привезя им бездомную, очень больную и запущенную собаку, получила такое же отношение к животному, как если бы это была домашняя собака. Врачи и медсестры сразу же принялись ее обрабатывать и проводить соответсвующие манипуляции. Ни у одного врача и медсестры, несмотря на вид животного, запах и пр."прелести" больного, запущенного животного, не поменялась ни мимика, ни выражение лица в сторону отвращения или чего-то подобного. Все делали четко, быстро и профессионально.

Отдельное спасибо французскому ветеринару, который дал консультацию по поводу обеих собак.
    Отдельное спасибо девушкам-медсестрам за внимание, терпение, заботу и профессионализм.
    Отдельное спасибо администрации за высокий европейский уровень клиники, умение общения с клиентами и их животными, профессиональных врачей, медсестер, чистоту, четкость и порядочность во всем.

Вы- молодцы! Спасибо.
    С ув.
    Лично моё мнение что в любой клинике,любого уровня и даже в такой могут случаться казусы и врачи как и все могут делать ошибки.
    А отношение к бездомной собаке,как к домашней было потому что вы потом за всё это заплатили и бесплатно никто и нигде к бездомной собаке хорошо относиться не будет,а просто потом предоставят счёт.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 224 из 986 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права