Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 509 из 1415 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 28282
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Извените,но до меня не доходит,почему диспетчер -Мондавошка ????? Она стоит на своём месте,что начальство приказало,то она и выполняет,я согласна со всем,но эта фраза......
    Да потому что она нагло врала в глаза, и версии почему нет маршруток менялись каждые 5 минут, а потом еще стояла хихикала с водителями. Если бы не жена, выкинул бы ее бэбахи с кофем и термосами на дорогу.

2. Вверх #10162
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Да потому что она нагло врала в глаза, и версии почему нет маршруток менялись каждые 5 минут, а потом еще стояла хихикала с водителями. Если бы не жена, выкинул бы ее бэбахи с кофем и термосами на дорогу.
    Надо было журналюг вызвать-вызвонить.Тогда бы они свои морды теми термосами начали прикрывать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #10163
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Глупая и недалекая мужская позиция(((( Попробуй сходи 2 раза,когда дома дел куча, дите готовка и так далее.. поймут только хозяйки.абсурд сделали с ценами,реально- несколько остановок с рынка и с конечной до конечной( это ж две большие разницы.
    Ну если только ХОЗЯЙКИ поймут, то представляя как они ходят и выбирают где картошка на 50 копеек дешевле, или рис на 20 копеек, то эта гривна погоды не сделает в таком случае
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #10164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Надо было журналюг вызвать-вызвонить.Тогда бы они свои морды теми термосами начали прикрывать.
    да понадеялся на депатамент транспорта, а напрасно, а телефона журналюг под рукой не было, да и не было времени уже. меня честно удивила невозмутимость всех остальных людей, им честно говоря было наплевать, они стояли по пол часа, а потом просто уходили на 121 или на 242 ехать стоя, но мне лично жалко даже полчаса своего личного времени потерять из-за чьей то безответственности и произвола.

5. Вверх #10165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну если только ХОЗЯЙКИ поймут, то представляя как они ходят и выбирают где картошка на 50 копеек дешевле, или рис на 20 копеек, то эта гривна погоды не сделает в таком случае
    сейчас важно выбрать не где дешевле, а где сьедобное а где нет.

6. Вверх #10166
    сейчас важно выбрать не где дешевле, а где сьедобное а где нет.
    Тем более, не так уж и велика разница выходит. Но не суть.
    У меня тут вопрос возник. Вот как так получается, что поднимают цены на проезд в силу того, что работают в убыток себе. И это при том, что работают.. работали за 2 грн. Но есть такой маршрут, к примеру, как 133 и 214. На 214-м само расстояние больше, чем на той-же 148-й, или 133, но цена там была всегда 1.5 грн. И что-то я не замечал там постоянно меняющийся состав машин. Значит, работали и зарабатывали, да и поток пассажиров там навряд-ли намного больше, чем на других маршрутах. Но тем не менее никто не хотел возить за 2 грн, еще и говорили, что оптимальная цена - 5 грн. Сейчас цены повысили до 2.5 (133-я вообще с 1.75 -> 2.25), а та-же 214, у которой далеко не самый маленький маршрут - 1.5 - 2. Значит, все-таки можно было работать и при цене в 2 грн, и при цене в 1.5?

7. Вверх #10167
    Постоялец форума
    можно, я уже тут где то считал что и при 2 гривназ даже у такого длинного маршрута как 232 за счет круглосуточной загрузки и обмена пассажиров очень высокая рентабельность!

8. Вверх #10168
    можно, я уже тут где то считал что и при 2 гривназ даже у такого длинного маршрута как 232 за счет круглосуточной загрузки и обмена пассажиров очень высокая рентабельность!
    Ну на счет межпланетных маршрутов я не спорю - они пол города перевозят каждая за рейс))) А есть же и более мелкие: та-же... ну, 133, к примеру. Было там 1.75, и то как ездили так и ездЮт. И тоже нормально...

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    ну, это нормальным водителям рентабельно, а нашим шумахерам все в убыток.
    кому-то резины на 2 года хватит, а нашим, летающим по городу, нужно раз в сезон менять

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    извените вообще то правельно - мандавошка)))))))))
    извИните,вообще-то (через дефис) правИльно )))))))))))Вы ещё уточните от какого слова произошло это слово

11. Вверх #10171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    ну, это нормальным водителям рентабельно, а нашим шумахерам все в убыток.
    кому-то резины на 2 года хватит, а нашим, летающим по городу, нужно раз в сезон менять
    и тормозные колодки каждую неделю, ибо водятлы понятия не имеют о рациональной езде и торможении двигателем, я не понимаю почему я должен оплачивать топливо и тормозные колодки потраченные на гонки водятлов друг с другом и разгон за 100м перед светофором, а потом резкое торможение что очень часто вижу.

12. Вверх #10172
    и тормозные колодки каждую неделю, ибо водятлы понятия не имеют о рациональной езде и торможении двигателем, я не понимаю почему я должен оплачивать топливо и тормозные колодки потраченные на гонки водятлов друг с другом и разгон за 100м перед светофором, а потом резкое торможение что очень часто вижу.
    потому что больше не кому

13. Вверх #10173
    Не покидает форум
    извените вообще то правельно - мандавошка)))))))))
    если уж пошел такой разговор, то проверочное слови вИна

14. Вверх #10174
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    извИните,вообще-то (через дефис) правИльно )))))))))))Вы ещё уточните от какого слова произошло это слово
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если уж пошел такой разговор, то проверочное слови вИна
    туго у людей с юмором...

15. Вверх #10175
    Постоялец форума
    Был недавно в одном из областных центров ,там маршрутка 2 грн и при этом пассажиры сидя едут,стоя 2-3 человека и кондуктор сам подходит за оплатой.
    Значит им рентабельно возить народ по 2грн в незабитой маршрутке и при этом содержать 2-х человек на рейсе?

16. Вверх #10176
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    туго у людей с юмором...
    Ну так,после таких-то маршруток..Никаких нервов не хватит))), а вы -про юмор))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #10177
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Был недавно в одном из областных центров ,там маршрутка 2 грн и при этом пассажиры сидя едут,стоя 2-3 человека и кондуктор сам подходит за оплатой.
    Значит им рентабельно возить народ по 2грн в незабитой маршрутке и при этом содержать 2-х человек на рейсе?
    Не о Котовске-ли часом речь?))

18. Вверх #10178
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Не о Котовске-ли часом речь?))
    Котовск - областной центр?

19. Вверх #10179
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Котовск - областной центр?
    Тьфу, пардон, мозг воспринял "районный" )))))

20. Вверх #10180
    Люди, обращайте внимание, когда даёте водителю маршрутки 3 гривны и вам дают сдачу. Сегодня первый раз дала именно 3 гривны, а не 2.50 и водитель (специально сразу деньги не брал, а подождал, когда будет суета при выходе) дал мне вместо 50 коп. 5 коп. Вряд ли это было ошибкой! И уверена, что это будет повторяться! И, наверное, не только с этим водителем. Люди вряд ли будут жаловаться из-за такой суммы. Позлятся и простят. Но была бы я мужчиной, дала бы в морду, пардон. Я хотела подождать следующего маршрута и доехать до конечной. Подождала, но, скорее всего, это была последняя маршрутка. Там бы я с ним поговорила. Да и журналист я...
    Маршрут №133, дело было сегодня, 10 апреля в 22.00 на остановке кафе "Солнечное". Водитель лет 50, черненький. Вроде, и усы есть. Не давайте себя облапошить и не молчите! А я его ещё встречу и, как минимум, скажу приятные слова и прокачусь "зайцем". Я девушка добрая, но не люблю, когда держат за лохушку. )
    Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!

Ответить в теме
Страница 509 из 1415 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права