Quarantine! как "Мастер и Маргарита"?
Quarantine! как "Мастер и Маргарита"?
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Вот так сидели все...по кругу...начиная от Мумми-Троль...Лаванда...Verzik...rjirf...Lerik...scarpio 27...Quarantine...Mariha...bubuca...Phebe....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ты знаешь.... Очень неоднозначно... Если бы я его посмотрела лет так 10 назад - меня бы впечатлил он, очень сильно... Фильм то 1992 года...
Тяжелый конечно фильм... Смонтирован не очень хорошо - как из кусочков слеплен... Но я не жалею, что пошла...
Гафт в роли Воланда - идеален.
Я пальцами нигде не терлась!!!! Сама не люблю, когда мой фотик лапаютТак что я умываю руки)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Посмотрела фотки и поняла я соскучилась за вами!
Привети девочки)
Менялись с сестрой комнатами, конечно ее подрастковый максимализм меня достал, но терпеть приходится.
Перенесли все вещи, но мебель будет только на следующей неделе, так что больше напоминаю беженца)
Счастливы и здоровы!
а вы с твоими родителями сейчас живете?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девы дайте пароль, будьте Человеками
Спасибо Всем откликнувшимся
Хороши девицы!!!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.04.2011 в 20:42.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ага, но у нас была комната меньше, но как по мне уютней, сейчас поменялись на большую, я кондиционер поставила, мебель заказала, вообщем сделаю под свой вкус, но моя Дашка... она ругается из -за малешей ерунды, понятия Даш ну если шкаф свободен путь 5 дней хоть нижнее белье полежит, чтоб в кульках все не было, еле уговорила, и так по поводу и без.
Счастливы и здоровы!
а сколько ей лет?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
неа, не знакома))
Мася, а как же я? дайте мне пароль! хочу фоток еще со вчерашнего вечера!!!!!!!
з.ы. тока приперлись домой! привезли таки мне попугая!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! счастью нет предела! Сидит осваивается, так устал бедняга, что засыпает. А вот киса моя не по доброму на него смотрит... муж уже переживает, что задумала кошара что-то неладное!
неразлучник розовощекий. вот малыш с папой, попик еще должен второй раз опериться, тогда будет ярко-малиновая головка и сами зеленые перышки более насыщенного зеленого цвета. долго думала какого вида брать, они все очень красивые, но мой Саша очень хотел именно розовощекого, так что решили взять такого, раз я выбрать не могла)))
з.ы. Девы, имейте совесть! дайте пароль!!!
Класс, какой он очаровательный, видно что еще малыш) у меня вовремя вчерашних перемещений, все бегают и тут моей Кузьме полетать стала охота, ловили все по все квартире)
Счастливы и здоровы!
девченки пароль в репе))
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Еще мало нащелкали. Из имеющихся, я бы еще несколько удалила. Для того и щелкаем толпу фоток, что-бы остались и отобрались самые из всех самых-самых)))) Чем больше щелкаем, тем лучше - выбор можно сделать. А то общение живое, люди не всегда позируют, фотаешь живьем так сказать, не постановочно. Обязательно получается, что кроме того, на кого наводишь пушку, кто-то на заднем плане появляется и не просто так, а в не совсем удачном ракурсе..... Тут уж, извините, либо плохо получившегося товарища отрезать, либо удалять фоту полностью за непригодностью. Хорошо должны смотреться все участники..![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, а мы только что посмотрели фильм "Бьютифул"
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В главных ролях: Хавьер Бардем
Интересное кино, отражающее разные аспекты жизни людей: смертный приговор от врача, любовь, привязанность, взаимовыручка, невозможные по совместимости отношения, настоящая и короткая любовь мужчин, истерика, отчаяние, доброта женщин... Про такое кино можно сказать: кино-жизнь. Ничего нет по-Голивудски красивого и сказочного. Просто жизненные реалии.... Очень советую![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой, фотки такие класснючие!!!я там и правда хороша))) спасибки за комплименты в личку
![]()
Социальные закладки