привет девичник! покупала с утра новую клавиатуру, капец пришлось купить!!
привет девичник! покупала с утра новую клавиатуру, капец пришлось купить!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Вот так всегда!! Что я люблю, либо снимают с производства либо запрещают.
Деффки рассказываю интересную хистори
Значит встретила я вчера знакомую у нее экстрасенсорные способности и она мне сходу
-А что это тебе уже поделали и хорошо сделали, что б ты не рожала и неудачи тебя сопутствовали, о, так это ж жена твоего бывшего...Не задавнивай, это надо снимать и по-скорее...
Капец, мне уже это говорили но ей я верю больше всех.\
Короче, захожу в одноклассники и пишу в статусе:На черную магию есть белое противоядие, на каждую бабку есть сильнее колдун, смотри.. я разрулю работу и верну тебе все узлы что ты мне завязала - все сторицей тебе аукнется, а заодно и с него все сниму и поставлю защиту.
Так я статус спецом поставила проверить и что ты думаешь - результат не заставил себя ждать, Женя на меня наехал что это я ей пишу гадости, она в истерике, а какие гадости она ему не сообщила.. Не, ну ты понимаете - я ей пишу, где она, а где я... ну просто цирк.
кто на фотке слева от Лерика?
слева от Муми-Троль?
я ваще никого не знаю(((((((((((((((((((
Та какое там по горячему? Испуганые ребенок вырубил телефон, и он будет где-то спрятанный лежать
Ну герой!!!! У меня вообще нет столько отваги и таких скоростей..) УВАЖАЮ!
Спасибо, солнышки.Я все нашла. Я себе мало нравлюсь. Многие надо было пообрезать, но это уже другой вопрос....
Я должна вам сказать, что я возрождаюсь на девичниках. Окунаюсь в какой-то мир позитива и мне хочется жить дальше, ведь я знаю, что у меня есть вот такие встречи с вами. Общение в теме конечно имеет тоже свои прелести, но когда встречаемся вместе, то как истосковавшиеся души слетаются...)) Очень здорово и уютно, т.к. наверное нигде так не радуются тебе взрослые люди, когда ты заходишь/тебя встречают на форумовке. Это общение какое-то особое в эмоциональном плане и очень многое дает!) Всем спасибо!!!
и что же за капец ты купила? мы тоже новой обзавелись. с подсветкой))
Ржиф наверное))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а Скарпик?, вроде она слева была.
Мне тоже форумовки очень нравятся, легко и непринужденно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а мне можно пароль?обзавидоваться хочу....
![]()
Не смогла осчастливить вас вчера своим присутствием, так что давайте и мне пароль
Таня ТТТТТ. По поводу девочкиного телефона. Ясен пень никуда не ходи, малого там не было, так что взятки гладки. Мне нравится мама девочки которая якобы стырила телефон: она не воровка, но половину денег мы отдадим. Еслиб я на 100% знала, что мой ребенок ничего не брал, то фиг бы они от меня увидели денег.
You can never be too much you
ППКС на 100%! Очень энергетичное общение получаетсяИ в самом деле, эмоционально весьма сильное
Знаешь, есть такие, имхо, слабые люди, которым легче заплатить, чем отстаивать свою невиновность... Может, ей кажется, что, если она отдаст часть денег, то как бы снимет часть вины со своей дочки (читать: никто криво смотреть не будет, хотя конечно же будет при соответствующей ситуации)...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
СКАрпика я признала даже в другом цвете))) а двух девуличек не знаю)))наверно каркнтинка , а вторая молоденькая очень)))кто ето???
Все и всё посмотрели? А знаете сколько я фоток удалила? Их всего было около 170...Paparazzi, вы мои))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки